Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
boomalex Это значит ты атакуеш базу де респавнится противник обычно за это кикают на картах в режиме захват ,когда все точки захватила ваша команда ,и щимите базу де враги респавнятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
TUMIK Да я вкурсе что это слово значит. Вот еслиб я со своей базы до их добежал и начал их валить один за одним, то это baserape. Ну а если я там и был? прост еще не зачистили базу
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Arthurius писал(а):
m0nty тогда зачем она нужна по твоему?)
Ну, шоб при быстрых движениях ускорялась =)
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: Все, кажется я избавился от зависания игры. Виною тому, на удивление, антивирус Dr.Web шестой версии ...
Удивляет то, что почему-то раньше, на загубленной системе, не висло, а на свежей, но с патчем, висла. А доктор давно у меня стоял и ни чего подобного не было (хотя, на прежней системе, висли фильмы (спонтанно и на разных местах), а как сейчас - пока не знаю).
Народ, у вас с текстурами на Heavy Metal всё нормально? У меня некоторые мигают и произвольно меняются с зелёной травы на изрядно потрёпанные взрывами. Такое ощущение, что не успевают прорисовываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter писал(а):
в раше убийство на респе противника разрешается, не рекомендуется бэйсрейп первого респа аттакеров.
А если аттакеры сами пропускают тебя на базу, что тогда? надо кикнуть того кто пробрался или же наказать тех кто это допустил?? По моему тут однозначного ответа нет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
VicPuc писал(а):
обратил внимание,что с новыми шкурками соратники переодически пугаются и открывают огонь, а вражины принимают за своего.
Была вчера с этим ситуёвина - играли, не помню уже на каком серваке, в общем мне позвонили, пришлось отвлечься, т.к. над было записать кой чего на бумажку во время разговора. Встал рядом с деревом каким-то, по телефону говорю, а сам смотрю, что происходит. В общем подбегает чел с вражеской команды, думаю всё - ща пристрелит неподвижное тело... Но нет, он встал рядом, начал куда-то вдаль палить, потом прибежало ещё двое с их команды, твсе вокруг бегают. Закончилось всё тем, что прибежал какой-то рембо с нашей команды, положил того который первым прибежал и меня, перед тем как его убили=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
New_World_Order Дим, попробуй 10.11,у меня все на максе, фулл ХД+НВАО+Блум+директ 11, карта в разгоне до частот 5870, загрузка ядер до 90% бывает, но картинкааааа! Да темпа выше 74С не поднималась
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Толку от моделей ноль, наоборот еще заметнее стали, а когда тебя видят - не есть гуд ))
У меня греться тоже проц стал сильно, я даже до 4к не догнал его, сегодня буду менять термопасту, пол года ей и от пыли чистить, мож поможет, до 74 прогреваеться...
Бэйс рейп (убийство противника или порча техники) однозначно должен быть запрещен. Это просто не дает играть нормально, даже если просрали все полимеры и пытаетесь отбить точки то БР этого не позволит сделать. На одном сервере видел потрясающую систему контроля тим киллов, бэйс кампинг и БР нарушений. Если тебя тимкиллят, то ты можешь написать в чат команду: !простить, !наказать, !голосовать за кик (по английски только пишется).. И этого игрока убивает или ты его прощаешь и ему выводится сообщение о прощении. Так же и для прочих нарушений. Супер система. Я был очень обрадован, что в БК2 такое можно навернуть на сервер. Видимо написали механизм анализа файла логов и ввода в консоль сервера соответствующих команд. В принципе не так и сложно должно быть.
Вчера вот меня некий ру_хакер_сц убил три раза подряд. Сперва согнал выстрелами с квадроцикла убив почти все здоровье (ему видимо с другом захотелось прокатиться). За это я его убил на месте. А потом он мне три раза мстил. Даже когда я чинил танк Рекса, эта сволочь проезжая мимо специально меня задавила. Банить таких надо.
Вчера вот меня некий ру_хакер_сц убил три раза подряд. Сперва согнал выстрелами с квадроцикла убив почти все здоровье (ему видимо с другом захотелось прокатиться). За это я его убил на месте. А потом он мне три раза мстил. Даже когда я чинил танк Рекса, эта сволочь проезжая мимо специально меня задавила. Банить таких надо.
Было такое, я в танке в тот момент сидел когда тебя сбили, наверное день вчера был такой - нервишки зашкалили.(единственное что надо помнить в таком случае: 3 раза убьёт- кик)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eugenB, ifritfromff10 и гости: 51