видел инфу в инете что обновление 17 апреля будет на 10 гб
без торрента такое тяжеловато будет утянуть
Я один надеюсь, что управление нормально подгонят пусть не под клаву, но под геймпад, и вибру добавят как в любом нормальном консольном мыльце (чем ведьмак и будет на консольках)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
В0яка писал(а):
У меня Win 7 64x, система свежая все дрова в порядке, установлено "The Witcher 2.Assassins Of Kings.v 2.1 + 12 DLC.Repack"
Активировал игру в стим, он скачал все вместе с доп материалами (хотя и так покупал спешиал-едишн "живой", но да ладно). Вопрос: при этом выдавалась версия 2.0, а вы говорите про 2.1, как? О_о Второе, какие 12 DLC? Можно список плз (знаю только про первые 8, еще до 2.0 версии).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Дентис писал(а):
Я один надеюсь, что управление нормально подгонят пусть не под клаву, но под геймпад, и вибру добавят как в любом нормальном консольном мыльце (чем ведьмак и будет на консольках)?
Там и так игра вся на геймпаде причем XBOX360, взял в руки и погнал, куда там его еще подгонять?
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Kaper DLC: Исключительный магический комплект Специальный алхимический комплект Особый комплект мечника Дублет специального отряда Роше Таинственный торговец Набор последнего удара Беда с троллем Цирюльники и парикмахеры Мешок перьев Арена Обучение Тёмный уровень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky Приятно, что вообще на халяву раздают. Вопрос только в том, как утащить. Но вообще, я думаю, что могут выпустить отдельный дистр. на диске, как было с EE для первой части.
Когда, интересно, расширенное издание появится в Steam. Надоело мне патчи накатывать - пусть в Steam'е всё само качается и ставится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
lelik1974 конечно не халява, при халяве патчик должен на флешке лично принести Адам Кичиньский с Агнешкой Василевской, и извиниться за годовое ожидание
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, Yurio и гости: 17