# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
https://help.ea.com/ Ребята говорят сюда писали.На английском.Я не помню куда писал я,в почте осталось только то что написал выше,это скорей всего робот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Да же если вам и ответят, придется ждать не один месяц и не уверен, что вам кто то даст ключ. У меня в боксовый версии два ключа было, второй на активацию оружия или, Что-то такое для мульти плеера. Позже взял Steam версию. ( прошел снова от делать нечего )
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
opv88 писал(а):
А к Origin игру не привязали чтоли?
Вроде нет.
Shelemeh писал(а):
придется ждать не один месяц и не уверен, что вам кто то даст ключ.
Я писал.Мне ответили через день,вежливо и учтиво.Попросили фото и т.п. диска.Нужда отпала потому что мне отменили (последнюю) активацию на моем компе в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Сегодня начал прохождение игрушки.До этого проходил её раз,на скачанной в интернете украденной версии,где нет натроек качества...кое как прошёл её тогда.Сейчас хочу ещё раз пройти. - Вопрос - в настройках что самое высокое - Высокие\экстремальные\максимальные - У меня автоматом стали максимальные и я начал играть - это высшие настройки? - А так - скачал патч на Дирекс 11 установил и включил. - Пока впечатления такие - Игра на Кризис предшественние - не похожа..Даже кнопки поменяли,теперь привыкать..Ну а где то даже красиво..Очень напоминает сетевую игру WARFAKE - в неё сын у меня иногда играет,а я поглядываю - что там такое.. - Да оно и понятно,делала одна компания..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Есть такая проблемка, при активации dx11 игра запускается в сплюснутом окошке, alt+tab разворачивает игру с разрешением 800x600, в настройках пункт выбора разрешения становится пустым. Конфа в подписи + видяха ASUS GTX670 Direct Cu II Top. Вообще подумываю может из-за того что Win 8...
Member
Zlobon писал(а):
Не могу понять,куда тут им писать?Подскажите пожалуйста.
Я писал - customerexperience@ea.com - сюда! Вот что ответили:
Цитата:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Crysis 2.
Мы приносим свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.
Пожалуйста, пришлите нам следующую информацию: - Название игры или дополнения. - Копию или снимок экрана счета за данный продукт. - Снимок экрана с подтверждающей почты, которая содержит код (ключ продукта). (Для пользователей steam, снимок их библиотеки игр с видимым кодом продукта). - Снимок коробки с игрой, что бы был виден сам ключ, инструкция и если у Вас есть, чек подтверждающий покупку. - Пожалуйста добавьте дату съемки фотографии.
Что бы прислать нам фотографии, просто присоедините файлы к ответу на этот имейл. Общий объем файлов не должен превышать 4мб. Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.
Убедительно просим, называть файлы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО латинскими буквами.
Тогда у нас будет возможность найти код и предпринять последующие шаги, чтобы Вы смогли играть.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17