Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Решил через годик, опять поиграть в эту игру. Вот и думаю за кого поиграть, хочется война, который вполне смог бы бегать соло, желательно танка с хорошим уроном. Но думаю из людей и светлых эльфом, больно нравятся они мне как выглядят Так же думаю над Swordsinger. Я так понимаю, что это персонаж, которого все хотят видеть в пати, что есть большим плюсом, так как ходить по катам и в рифт тоже приятно
В пару есть еще и СЕ.
Прошу подсказки, так как давно не играл и все забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
W i z a r D врятли затянет, сейчас немного жизненные приоритеты поменялись и на такую фигню не будет времени. Ну вот так и получилось, после моего поста я даже и не предпринимал попыток зайти в игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
jonikkk Реально.. но долго.. с каждым обновлением НЦСофт добавляет в основном контент для высокоуровневых игроков. А сейчас это 80+ Да и самое интересное в линейке (нормальное ПВП - когда ты не падаешь с одного нюка мага или одной стрелы арчера... осады... босс-рейды) начинается минимум с 76+ ноблесса. А до этого скучный кач. И торговля для заработка на адекватный шмот... Ну и есть другой путь.. толстый вмз-кошелек. Тогда покупаешь хай-левел чара.. нормальный шмот.. и радуешься жизни НО это если ты в линейку вообще играть умеешь.. иначе лучше все-же начать с самого начала.. заодно узнаешь особенности рас/классов.. кто есть кто и кого следует опасаться на просторах Адена... Хотя нынешняя линейка отличается от той, которую помнят старички с С1 как мерседес от горбатого запорожца (по комфорту для новоприбывшего игрока). Чего только стоят нубо-баффы до 62 уровня...
Да..еще одно... если ты хочешь чего-то достичь в игре (а это быть в топ клане.. участвовать в серьезных войнах... получить от клана эпик-бижу) то тебе придется уделять игре очень много времени... каждый день по 5+ часов минимум.. Подумай - готов ли ты к этому? а если просто приятно провести время в игре - то линейка не твой выбор.. ВоВ подойдет гораздо больше...
зы. все советы основываясь на личном опыте игры на NA/Euro серверах Kain/Franz около 4 лет.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Не могу запустить клиент Interlude, когда должно загрузиться окно после картинки оно не загружается просто исчезает картинка,конф в профиле стоит Windows xp64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
W i z a r D писал(а):
Да и самое интересное в линейке (нормальное ПВП - когда ты не падаешь с одного нюка мага или одной стрелы арчера... осады... босс-рейды) начинается минимум с 76+ ноблесса.
76 то как раз делается достаточно быстро, и ноблес делается с минимальными затратами времени за итемы с территориальных войн. Несколько сложнее нормально экипироваться. основная же проблема, что для перечисленного необходима адекватная пати.
W i z a r D писал(а):
Подумай - готов ли ты к этому? а если просто приятно провести время в игре - то линейка не твой выбор.. ВоВ подойдет гораздо больше...
Кому как. я бы и для такого варианта предпочел знакомую линейку, нежели незнакомый ВоВ.
Member
это смотря каким классом играть. Маг вполне обходится одним речаржером... арчер - одним ПП во втором окне/на боте. это если просто качаешься без клана и готов уступать споты если не готов - то нужен живой хилер.. ну и БД впридачу.. Для саппорта ессно нужна партия.. 76 делается быстро если хорошо знать класс которым играешь/места экспа и играть много/ либо ботить... А если нет - то это займет порядочно времени.. да и что такое 76 - так.. вортекс+слаг приличному магу... Линейка достаточно жесткая игра.. могут просто заПКшить.. за спот.. да и от нечего делать.. что мало ассоциируется с приятным времяпровождением.. WOW для этого подойдет больше.
Member
W i z a r D писал(а):
Для саппорта ессно нужна партия..
смотря для какого, на старте руофа соло быстрее всех качались как ни странно биши/ее/се. да и на хай лвл, биш+ее/се очень эффективная пара для экспинга
W i z a r D писал(а):
это если просто качаешься без клана и готов уступать споты
на лоу лвл качаться и надо без варов. ну и "приличный маг" туда просто не заглянет)
W i z a r D писал(а):
Линейка достаточно жесткая игра.. могут просто заПКшить.. за спот.. да и от нечего делать.. что мало ассоциируется с приятным времяпровождением..
Member
Цитата:
биш+ее/се очень эффективная пара для экспинга
только скучно очень в рифте сам прошел через это. Насчет быстроты кача се/ее/биша - не верю. Ибо сам начинал на старте Франца SEшкой соло.. Потом бросил (вернулся на Kain) и вернулся обратно через пол года и начал ЕЕшкой.. в любом случае медленнее чем стандартное дуо маг/се или маг/ее с нубобаффами.
Цитата:
на лоу лвл качаться и надо без варов.
не согласен в корне.. на лоу-левеле ПВП опыт набирается гораздо безболезненнее и быстрее, чем на 76+.. % откачиваюются нараз... я, когда качал саба (SpS'a) - из клана не детагался.. зато фана поимел море в пвп с такими-же сабами.. да и мейны заглядывали... всякое бывало. (это насчет - приличный маг не заглянет). VoS очень часто ганкали Ы грейд маги/арчеры.. даже в Cemetry встречал Ы грейд игроков, ганкающих лоу-левелов вартагов.
Да и насмотрелся на нубов 76+ которые толком не знают что делать своим классом в ПВП.. ибо доботили до Ы грейда антагами.. а опыта игры против людей нет...
Member
W i z a r D писал(а):
не согласен в корне.. на лоу-левеле ПВП опыт набирается гораздо безболезненнее и быстрее, чем на 76+..
лоу лвл надо просто быстрее пройти. опыт пвп, ну может для новичков.
W i z a r D писал(а):
я, когда качал саба (SpS'a) - из клана не детагался..
саб то понятно, и смысл антагаться если ты мейном клану постоянно нужен. а вот про фан при этом, не привлекает меня лоулевельная возня
W i z a r D писал(а):
Да и насмотрелся на нубов 76+ которые толком не знают что делать своим классом в ПВП.. ибо доботили до Ы грейда антагами.. а опыта игры против людей нет...
а если это не первый сервер и есть прошлый опыт пвп. да и без варов пвп могут быть далеко не редкими, если хочешь фармить на популярном споте.
W i z a r D писал(а):
VoS очень часто ганкали Ы грейд маги/арчеры.. даже в Cemetry встречал Ы грейд игроков, ганкающих лоу-левелов вартагов.
Member
Цитата:
да и без варов пвп могут быть далеко не редкими
Ну я считаю некорректным сравнивать пвп за спот с пвп против вартага.. исходные условия совершенно разные Насчет лоулевельной возни - а чем отличается пвп 78+ дуо маг/ее от пвп 61+ такого же дуо? связкой нюков и все.. с арчерами равных уровней (если экспится партия) ситуация примерно та-же... Причем в ситуации с 61+ магами ПВП даже интереснее... так как длинее. Нет той разницы в скиллах, как при 79+ и 79-. Больше решают руки... Насчет прошлого сервера и опыта для новичков - очень часто приходит народ с фришек (с4).. на которых у админа свое видение линейки и как следствие народ просто не знает что такое баланс настоящей офф-линейки. Да и насчет ганка лоу вартагов.. "а ля гер ком а ля гер" не нравится - детаг и все дела.. многие так и делают кстати... Но это для слабых духом... или ботеров. Хотя с сегодняшней автоматизацией типа радаров неожиданно ганкнуть уже невозможно.. всегда есть время выйти в логаут