Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 262 из 276<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Navern
Респект тебе чувак, запустил на 7100 х64

Member
Фото: 2
А пойдет на ноуте хотя бы с минимальными настройками: проц Интел М 1600 Мгц, память 512 Мб, видео АТИ 7800

Junior
taurintown писал(а):
А пойдет на ноуте хотя бы с минимальными настройками: проц Интел М 1600 Мгц, память 512 Мб, видео АТИ 7800

может и пойдет но с таким количеством оперативки забудь об игре в осадные выходные, об Адене, о Гиране, об МДТ.

Member
Решил через годик, опять поиграть в эту игру. Вот и думаю за кого поиграть, хочется война, который вполне смог бы бегать соло, желательно танка с хорошим уроном. Но думаю из людей и светлых эльфом, больно нравятся они мне как выглядят :) Так же думаю над Swordsinger. Я так понимаю, что это персонаж, которого все хотят видеть в пати, что есть большим плюсом, так как ходить по катам и в рифт тоже приятно :)

В пару есть еще и СЕ.

Прошу подсказки, так как давно не играл и все забыл :(

Member
Фото: 1
каты и рифт теперь локации для минипаков, свса вряд ли в пати туда искать будут.

Member
F2000
а кого будут?

Member
_lolik_ БД чаще берут.

Member
а я за тирана )) мясной товарищ

Member
_lolik_
мой тебе совет - раз не играешь год - то и не возвращайся в это болото.. иначе опять затянет :)

Member
W i z a r D
врятли затянет, сейчас немного жизненные приоритеты поменялись и на такую фигню не будет времени. Ну вот так и получилось, после моего поста я даже и не предпринимал попыток зайти в игру :)

Member
без вложения реальных денег нормально играть? и можно ли?

Member
jonikkk
Реально.. но долго.. с каждым обновлением НЦСофт добавляет в основном контент для высокоуровневых игроков. А сейчас это 80+ :) Да и самое интересное в линейке (нормальное ПВП - когда ты не падаешь с одного нюка мага или одной стрелы арчера... осады... босс-рейды) начинается минимум с 76+ ноблесса. А до этого скучный кач. И торговля для заработка на адекватный шмот... Ну и есть другой путь.. толстый вмз-кошелек. Тогда покупаешь хай-левел чара.. нормальный шмот.. и радуешься жизни :) НО это если ты в линейку вообще играть умеешь.. иначе лучше все-же начать с самого начала.. заодно узнаешь особенности рас/классов.. кто есть кто и кого следует опасаться на просторах Адена... Хотя нынешняя линейка отличается от той, которую помнят старички с С1 как мерседес от горбатого запорожца (по комфорту для новоприбывшего игрока). Чего только стоят нубо-баффы до 62 уровня... :)

Да..еще одно... если ты хочешь чего-то достичь в игре (а это быть в топ клане.. участвовать в серьезных войнах... получить от клана эпик-бижу) то тебе придется уделять игре очень много времени... каждый день по 5+ часов минимум.. Подумай - готов ли ты к этому? а если просто приятно провести время в игре - то линейка не твой выбор.. ВоВ подойдет гораздо больше...

зы. все советы основываясь на личном опыте игры на NA/Euro серверах Kain/Franz около 4 лет.

Junior
Не могу запустить клиент Interlude, когда должно загрузиться окно после картинки оно не загружается просто исчезает картинка,конф в профиле стоит Windows xp64

Member
W i z a r D писал(а):
Да и самое интересное в линейке (нормальное ПВП - когда ты не падаешь с одного нюка мага или одной стрелы арчера... осады... босс-рейды) начинается минимум с 76+ ноблесса.

76 то как раз делается достаточно быстро, и ноблес делается с минимальными затратами времени за итемы с территориальных войн. Несколько сложнее нормально экипироваться. основная же проблема, что для перечисленного необходима адекватная пати.
W i z a r D писал(а):
Подумай - готов ли ты к этому? а если просто приятно провести время в игре - то линейка не твой выбор.. ВоВ подойдет гораздо больше...

Кому как. я бы и для такого варианта предпочел знакомую линейку, нежели незнакомый ВоВ.

Member
это смотря каким классом играть. Маг вполне обходится одним речаржером... арчер - одним ПП во втором окне/на боте. это если просто качаешься без клана и готов уступать споты :) если не готов - то нужен живой хилер.. ну и БД впридачу.. :) Для саппорта ессно нужна партия.. 76 делается быстро если хорошо знать класс которым играешь/места экспа и играть много/ либо ботить... А если нет - то это займет порядочно времени.. да и что такое 76 - так.. вортекс+слаг приличному магу... :) Линейка достаточно жесткая игра.. могут просто заПКшить.. за спот.. да и от нечего делать.. что мало ассоциируется с приятным времяпровождением.. WOW для этого подойдет больше.

Member
W i z a r D писал(а):
Для саппорта ессно нужна партия..

смотря для какого, на старте руофа соло быстрее всех качались как ни странно биши/ее/се. да и на хай лвл, биш+ее/се очень эффективная пара для экспинга
W i z a r D писал(а):
это если просто качаешься без клана и готов уступать споты

на лоу лвл качаться и надо без варов. ну и "приличный маг" туда просто не заглянет)
W i z a r D писал(а):
Линейка достаточно жесткая игра.. могут просто заПКшить.. за спот.. да и от нечего делать.. что мало ассоциируется с приятным времяпровождением..

и ты точно так же можешь поступить. чем не фан.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Эх, опять я начал в неё играть... и снова рогой...

Member
Цитата:
биш+ее/се очень эффективная пара для экспинга

только скучно очень в рифте :) сам прошел через это. Насчет быстроты кача се/ее/биша - не верю. Ибо сам начинал на старте Франца SEшкой соло.. Потом бросил (вернулся на Kain) и вернулся обратно через пол года и начал ЕЕшкой.. в любом случае медленнее чем стандартное дуо маг/се или маг/ее с нубобаффами.
Цитата:
на лоу лвл качаться и надо без варов.

не согласен в корне.. на лоу-левеле ПВП опыт набирается гораздо безболезненнее и быстрее, чем на 76+.. % откачиваюются нараз... я, когда качал саба (SpS'a) - из клана не детагался.. зато фана поимел море :) в пвп с такими-же сабами.. да и мейны заглядывали... всякое бывало. (это насчет - приличный маг не заглянет). VoS очень часто ганкали Ы грейд маги/арчеры.. даже в Cemetry встречал Ы грейд игроков, ганкающих лоу-левелов вартагов.
Да и насмотрелся на нубов 76+ которые толком не знают что делать своим классом в ПВП.. ибо доботили до Ы грейда антагами.. а опыта игры против людей нет...

Member
W i z a r D писал(а):
не согласен в корне.. на лоу-левеле ПВП опыт набирается гораздо безболезненнее и быстрее, чем на 76+..

лоу лвл надо просто быстрее пройти. опыт пвп, ну может для новичков.
W i z a r D писал(а):
я, когда качал саба (SpS'a) - из клана не детагался..

саб то понятно, и смысл антагаться если ты мейном клану постоянно нужен. а вот про фан при этом, не привлекает меня лоулевельная возня
W i z a r D писал(а):
Да и насмотрелся на нубов 76+ которые толком не знают что делать своим классом в ПВП.. ибо доботили до Ы грейда антагами.. а опыта игры против людей нет...

а если это не первый сервер и есть прошлый опыт пвп. да и без варов пвп могут быть далеко не редкими, если хочешь фармить на популярном споте.
W i z a r D писал(а):
VoS очень часто ганкали Ы грейд маги/арчеры.. даже в Cemetry встречал Ы грейд игроков, ганкающих лоу-левелов вартагов.

Вот такого не понимаю.

Member
Цитата:
да и без варов пвп могут быть далеко не редкими

Ну я считаю некорректным сравнивать пвп за спот с пвп против вартага.. исходные условия совершенно разные :) Насчет лоулевельной возни - а чем отличается пвп 78+ дуо маг/ее от пвп 61+ такого же дуо? связкой нюков и все.. с арчерами равных уровней (если экспится партия) ситуация примерно та-же... Причем в ситуации с 61+ магами ПВП даже интереснее... так как длинее. Нет той разницы в скиллах, как при 79+ и 79-. Больше решают руки... Насчет прошлого сервера и опыта для новичков - очень часто приходит народ с фришек (с4).. на которых у админа свое видение линейки :) и как следствие народ просто не знает что такое баланс настоящей офф-линейки. :) Да и насчет ганка лоу вартагов.. "а ля гер ком а ля гер" :) не нравится - детаг и все дела.. многие так и делают кстати... Но это для слабых духом... или ботеров. Хотя с сегодняшней автоматизацией типа радаров неожиданно ганкнуть уже невозможно.. всегда есть время выйти в логаут :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 262 из 276<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа