Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Аааа.... Жиэсть! Вы пишете как пулеметы. Только вчера на 15 страниц меньше было.
В общем решил что читы зло, с ними не ТруЪ и начал заново. На первой красной ракете разобрал кучу шмотья, а материалов в хламе нету. При апгрейде или создании они как бы есть, но в инвентаре нету. Они в верстаке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
hypetraxx писал(а):
Нажал машинально f5 в лифте (чего делать нельзя! ) и лифт передумал останавливаться, ехал и ехал...
Из "Верного друга", продающегося у Артуро, получается лучшая снайперка в игре. Урон меньше чем у гаусски, но дальность просто нереальная(263 против 215)! И двойной урон по целям с полным здоровьем...
Убери снайперское ложе, поставь удобную ручку и будет 315 м. дальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Не знаю,баг или нет,но если вражин подсветить ночным прицелом разведчика,то поменяв ствол на другой с простым прицелом враги остаются подсвечены.У кого ещё так же?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
нужно на лифте(подвесной корзине) подняться к меру, а там секретарша предложит получить вид на жительство. если согласишься, то за 2000 тебе дадут ключи от дома(основной базы).
Спасибо, попробую...
Последний раз редактировалось pensioner-2000 09.12.2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.
У тебя отличная видеокарта. Просто у игры движок - кусок неоптимизированного *овна. И да, у всех так. Не переживай. Отличие лишь в деталях. А просадки у всех.
[/quote]У тебя отличная видеокарта. Просто у игры движок - кусок неоптимизированного *овна. И да, у всех так. Не переживай. Отличие лишь в деталях. А просадки у всех.
Спасибо! То легкая паника образовалось [/quote]
Попробуй патч на тени, думаю Ти с ним без просадок должна на ультра лучах бегать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
TryriChun писал(а):
Она ж еще вроде новая, или уже состарилась?
она ещё до выпуска была устаревшей, ибо кто тогда купить Паскаль и Вольту =)) с оптимизацией в игре пока проблемы, так что проще забить на это убавив настройки, или терпеть просадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра Фото: 2
Странно, но только в этой игре мне при просадках до 40 фпс визуально кажется что реально около 20 фпс, так как картинка сильно дерганная. Думаю что-то криво в игре сделано/реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Mogoll это признак включённого vsync, так как там только 2 варианта, либо 60фпс и синхронизация 1 к 1 к монитору, но если фпс хотябы до 50 упадёт, то vsync переключается на 30фпс (1\2 от монитора 60гц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Provider писал(а):
Нагуглил Fallout 4 Script Extender, буду вечером разбираться с ним.
Господа, это победа! Я решил свои проблемы с управлением с помощью F4SE! Брать тут http://f4se.silverlock.org/ И вот это тоже пригодиться http://wenegred.ru/publ/1/1-1-0-16 Поменял местами стрелки и WASD. В режиме мастерской хожу стрелками, WASD - управляю менюшкой внизу. Теперь можно переназначить любую клавишу!
При максимальных настройках в разрешении 1080р держало стабильно 60 фпс, пока я не дошел вот вчера до Даймонд-Сити. В его окрестностях (не в самом этом стадионе, где расположился город этот, а в его близи, когда по улицам бегаешь) стали появляться мелкие просадки до 50 кадров в секунду.
А кто сказал, что причина в видеокарте? Загрузка GPU какая во время просадок, меньше 90%?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Подскажите на счет химии, что там реального скрафтить можно, кроме замедления времени? Если что, я не милишник. И можно как-нибудь перебиндить клавиши 67890-= на F1, F2, F3 и т.п.?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Подскажите, как пройти? По квесту нужно что-то забрать за дверью, дверь открывается через терминал, терминал недоступен, напарник ничего не делает. #77
Криты есть только в ВАТсе? Если не пользуюсь им, стоит ли прокачивать силу критов и удачу?
Renegade1979 писал(а):
Вдобавок может потребоваться дх11, из-за лагов в дх9.
Какой дх9, в Ф4 как-то включается?
DNogin писал(а):
арррр никак не могу убить лебедя) кто-нибудь убивал без силовой брони?
Я Лебедя ваншотнул на последнем уровне сложности.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
застрял в институте, докторишка из ф3 воткнула в мой пип-бой портативный телепорт или что-то на вроде, но быстрое перемещение не работает, помещение в которое телепортировался закрыто, открывается оно после того как убью Шона и только тогда меня выкидывает наружу бред какой-то, как мне выйти не убивая Шона?
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14