Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RazR писал(а):
И ещё почему-то не могу включить сглаживание выше 2х
А не надо включать в игре! Форсируй АА в настроках Каталиста. И произволительность будет нормальная и любой доступный уровень выставляется. А что за АА лепит сам движек от Doom, я даже и не знаю.
А что за АА лепит сам движек от Doom, я даже и не знаю.
Во всех играл, где можно, лучше всего форсировать AA и AF именно из меню игры, а не из дров во избежании разнообразных неприятностей в виде вылетов и.т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
F.E.A.R. писал(а):
Во всех играл, где можно, лучше всего форсировать AA и AF именно из меню игры, а не из дров во избежании разнообразных неприятностей в виде вылетов и.т.д.
Всем доброго времени суток.
Столкнулся если это можно так назвать с такой проблемой.
При установки Ultra Quality комп почему то дико тормозит, хотя выставляя настройки через драйвер, все на хиг, и при этом оставляя максимальные настройки в игре, полет нормальный, но... если конечно это не ряб в глазах графа все-таки теряет в качестве.
Не ужели так катострофично сказывается обьем оперативы?
Прошу прощение за повторный пост, если таковые имели быть место в этой ветке.
Конфа в профиле.
Всем заранее спасибо.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
distributer
Цитата:
При установки Ultra Quality комп почему то дико тормозит
Надо гига полтора как минимум, лучше вообще 2 для Ultra. Попробуй High. А вообще это очень часто повторяется, только на этой странице второй раз.
Цитата:
хотя выставляя настройки через драйвер, все на хиг, и при этом оставляя максимальные настройки в игре, полет нормальный, но... если конечно это не ряб в глазах графа все-таки теряет в качестве.
Еще раз, только по-русски напиши. Ничего не ясно. Что в драйвере? Что в игре?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
То что постилось выше я читал... всю ветку я естественно осилить не смог.
Мнея просто интересует почему через настройки драйвера все окей, а через меню, игра свпливается до слайд шоу... в чем отличие, и что я при этом выирывю или теряю ? Железо тестил марками 2003-2005 полет нормальный, провалов вроде нет на других играх тоже...
Может так и должно быть...
Бл,,н слишком много вопросов загнался немного Настройки драйвера такие
AA=8
AF=16
Игра
Ultra
1280*1024
16 Стоп, чего-то то яне пойму... в дополнительных настройках режим AA что-ли выставляется?
Если это так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
distributer С АА8х мало карт сейчас дум потянет без тормозов.
в дополнительных настройках режим AA что-ли выставляется? И не только АА,а еще и анизо 8х включается на хай настройках.В меню игры ее не видно,но в конфиге она сама выставляется.