Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Любопытную закономерность выявил. Специально играл солдатом, ни у нас, ни у противника не было танков. Под конец появился у противника рейн со свином, когда нам только 10 метров осталось тележку толкать. Так вот, меткость была где-то 28-30% (инфляция за счёт ульты, реальная меткость там 22 небось, как вы выше делаете, не стреляя по щитам рейна, понятия не имею). Это на средней-большой дальности. В упор же наоборот не могу попасть почти ничего, потому что это нездоровое мельтешение и прыжки всё портят.
Ну как бы на солдате важно позиционирование и техника стрельбы. Нужно изначально знать свою эффективную дистанцию иметь какую-то тактику и стараться ее придерживаться. Мне вот проще всего цели держать на 15-20м от себя. По быстрой мелочи надо стрелять короткими, через секунду непрерывной очереди большинство пуль начинает лететь куда попало, но только не в цель. В танков можно просто зажимать ЛКМ. По прыгающей цели попасть почти так же просто, как и по стоячей, прыжок имеет предсказуемую траекторию. Для вдовы это как подарок. Исключение - генджи, который вторым прыжком в воздухе резко меняет свою траекторию. По хаотично давящим A/D куда сложнее нормально попадать.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
mi1ano писал(а):
От себя могу сказать, что я согласен с тем, что человек почти не игравший в шутеры, не смог бы при нормальной системе сходу на 2800 подняться или сколько у него там. И обсуждать это не намерен, про важность аима я уже писал
Есть герои, на которых аим вообще не нужен.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
4e_alex писал(а):
Да ясно тут все. У аккаунта при покупке игры сразу уровень вписывается. Поэтому все профи играют минимум на 10 аккаунтах, они искали аккаунт с высоким внутренним рангом. Хороший аккаунт можно определить уже на первых 25 уровнях. Если в сумме не менее 10 легендарок из сундуков выпало, то это потенциальный 4к+ акк. По секрету скажу, что уровень аккаунта можно прокачать покупкой сундуков. +10 MMR за каждый. Именно поэтому так популярны видосы типа "смотри как я открываю 100 купленных ящичков". На самом деле они качают аккаунт за счет зрителей. Еще каждый купленный сундук автоматически сжигает 5 репортов на тебя.
Вот ж блин! Пошел покупать сундуки! Зря ты об этом рассказал, теперь близзы тебя убьют =( АИМ с открытием сундуков кстати тоже растет, как и умение оценивать ситуацию. То есть у Вас сразу будет на автомате все легче идти в любой катке
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Если в сумме не менее 10 легендарок из сундуков выпало, то это потенциальный 4к+ акк.
так у меня давно 4к+ акк тогда! играю плохо, но игра прям сама меня тащит в верх.... вот почему оказывается
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Btulhu писал(а):
То-то я думаю, что это кулер топ 50 не взял? у него 300+ сундуков лежит
топ50? или топ500 да и как не взял, он вроде в топ500 был там постоянно меняются, думаешь залезли 500 человек первых и вечно там
вот как он так делает! http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/EVERMORE-31643 винрейт Хогом 97,9% и 47 на 1 явно близарды его тянут! и азиаты аимботеры в рандомы дают (хотя он ж сам кореец с топ командой) конечно он потом сольется вниз по винрейту, но такой стрик набить тоже нормально
Последний раз редактировалось default player 09.02.2017 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- у него челлендж на 1.5килобаксов взять топ 50 (пятьдесят) до 10 февраля. Уже два раза брал 58-й, уже много раз вылетал из топ500 и возвращался обратно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- у него челлендж на 1.5килобаксов взять топ 50 (пятьдесят) до 10 февраля. Уже два раза брал 58-й, уже много раз вылетал из топ500 и возвращался обратно
ааа ну тогда другое дело куча сундуков>легендарок и как раз в топ500 постоянно, все сходится акк подобрал на 4к+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Вы можете быть миллион раз правы на счет это сраной соревновательной системы, но зачем ваша игра нужна если в ней пердак горит на уровне дарксоулс в степени доты, и не из-за того что противник круто играет, а твои тиммейты полные днари, от слова ПОЛНЫЕ в 50% случаев.
3.14
Еще раз нахуй эту игру.
Я лучше в титанфолл 2 поиграю там хоть игра ищется секунд 5 а не минуту как тут.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
default player писал(а):
вот как он так делает!
Корейский прогеймер всей своей командой просто укатывает паблик. Ты не представляешь на самом деле, какая большая разница в скилле между просто топ 500 и про. Тем более, что не все топ 500 все время онлайн, поэтому он и простых "днарей" на 4к+ часто топит. Пару раз смотрел рандомов из топа, они бегают как попало, такое скорее от платины ждешь. Стреляют только лучше, а так почти такой же цирк. А потом смотришь про на турнирах - и это вообще другая игра.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
4e_alex писал(а):
Корейский прогеймер всей своей командой просто укатывает паблик.
Я бы удивился, если было бы иначе. Сыгранные опытные про-геймеры против стада. Прям, удивительно, что про натягивают всех на паблике....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Да корейцы это отдельная тема, чё на них ровняться. Помню, уже писал вроде, как читал у Куллера в чате мнение эксперта, что корейцы ничё не могут, даже тут вроде давно кто-то писал подобное. Но первый же турик, где столкнулись корейцы против всех показал, что ничего не могут все остальные, против корейцев.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
#77 Учитывая стрельбу по свину и диве и ультимативный эймбот. По бутылкам старался не стрелять, в пустоту тоже. Не знаю, как вы там 50% выдаёте. 30% от 170 дпс. Разве это может сравниться с постоянным 120 дпс симметры? В общем, буду экспериментировать. Ещё легендарный скин красивый выбил, пустынный. Зольдат, как по мне, лучший герой в овере (начинал играть именно на нём ), но вот эта меткость...
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Может, уже кто видел.
Поэтому лучше играть с русской озвучкой. Там она в 90% случаев таки успевает произнести "ливень возмездия".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хз что сегодня происходит с игрой. Такое ощущение, что выигрывает та команда, в которой меньше дебилов. Трольпики в каждом раунде, ханзо вообще без перерыва в каждой игре в моей команде, вдовы, сомбры.... Лучше вообще не заходить в ранги. Набрал 3406 и слил до 3320 за 3 игры.
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд: Например был вот такой вот генджи в команде:
ущербное говно внутри
за все время существования игры он не играл на генджи вообще, за всю игру не убил никого.
- действительно! Почему бы не начать играть генджи первый раз в рейтинговых играх 3.5к. #77
Надо взять ГМ и начать тренить сомбру! А то в квиках бесполезно тренировать.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды: Зашел сыграть. Карта вольская. Симетрой отыграл на ноль в дефе, поставил 2 телепорта и получил карточку за лучшую серию убийств. В атаке точку взяли так, что у нас осталось времени 7:03. Дискорд + рейн, свин, фара = чпок! Зашли не останавливаясь.... В команде соперников с самого начала.... угадайте кто? Правильно ханзо!