Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
31 марта будет обновление для консолей всего лишь) а если их локдауными задавят то будет перенос ещё на год) они в курсе какие игры выходят в начале следующего года? первую половину 2022 точно будет не до 77
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: в интервью разговоры о качестве, а то что геймплей нулевой это ничего? глянул ролики Saints Row 2022 - вот какой должен быть геймплей как там говорят эту игру даже графика не спасает? так вот эту игру даже графика не портит - это про Saints Row 2022
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
все уже прошли давно и забыли. у меня 100+ часов наиграно. им бы длс начать выпускать, хотя бы платные, а они сами себя похоронили, скоро про проект все забудут, а может тактика такая, чтобы все забыли про игру.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
XenneX писал(а):
все уже прошли давно и забыли. у меня 100+ часов наиграно. им бы длс начать выпускать, хотя бы платные, а они сами себя похоронили, скоро про проект все забудут, а может тактика такая, чтобы все забыли про игру.
Не стоит сомневаться в выходе дополнений. Они будут. В Киберпанк можно добавить еще целую игру сверху. Простор огромный. Основная игра и сюжет клевые и я не сомневаюсь, что дополнения будут качественными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022? Кстати, что разработчики обещают добавить/исправить в улучшенной версии игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
wolfire писал(а):
но про геймплей ни слова
да ужас всё и стрельба какая-то не стрельба. а эти блин "хакинги" разгадывания кроссвордов что за дичь ))) лут часто западает в текстуры, что не берётся. графон в принципе ничо, но! машины выглядят как тазы какие-то обшарпанные сквозь людей проходишь, сигарета в воздухе висит и так далее но в целом весело
+
я тут это прокачался конкретно, 49лвл, легендарные пушки 1500 дамаги в секунду, защита от хакинга, броня 5000, думаю, ну пора уже начинать валить ментов, так они меня достали. аптечки есть по 90% здоровья лечат, начать валить, они спавнятся толпами, гасят меня, но я их успешно валю, на улице турреты вырастают со всех место, но всё разношу ментов-нетраннеров которые меня хачат, тоже убиваю успешно, но в конце вылазит всё равно какой-то убойный мент который разом сносит почти всё здоровье и потом меня добивают блин почему так?? когда можно уже будет гасить ментов??? какой им нужен? сотый уровень чтоли??
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022? Кстати, что разработчики обещают добавить/исправить в улучшенной версии игры?
Если на ПК, то она изначально была вполне играбельной, значительно лучше, чем на релизах были всякие rdr2, ассасины и прочие конвейеры. Если речь про консоли, то наверно лучше подождать PS5/XBSX версий игры.
Member
wolfire писал(а):
дизайнера какого-то задрипаного взяли, но этим все игры страдают такого типа
природа ещё какая-то не природа совсем убогая натыканы растения квадратно-гнездовым одинаковые растения одни шевелятся типа ветер другие абсолютно такие же не шевелятся ну много таких "мелочей" если приглядеться. освещение тоже иногда какие-то вспышки всё белое примерно раз в сутки как будто солнце вдруг усилило яркость в 5000 раз на пару секунд а потом вернулось в норму я так и не понял это так и задумано или глюк
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры
Играл с релиза и игралось нормально (сколько, уже пару месяцев и год скоро как будет?). Если вы дотошный лутер и авантюрист, то можно было встретить баги, не сильно влияющие на процесс. Однако была проблема с одним квестом (с киберпсихопаткой из холодильника- тупо не вылазила по скрипту, кое-как вылечил сам перезагрузками сейвов), были претензии к залипанию сканера (исправлено за неделю, даже не все про это знают), гиперпрыжки с отскоком на километр из-под узких мест и сопряжений с текстурами( до сих пор где-то есть, но все ли по углам и по щелям лазиют?). После 2хнедельного патча вышла торрент версию, которую проходили друзья- у них вообще проблем не было, но они чисто по сюжету шли. И после этого больше пол года уже прошло. Рекомендую не заморачиваться- просто сохраняйтесь перед развилками сюжета. А если видеокарта хорошая, то я не знаю оснований ждать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022?
Наверное получше.Но сестра Дакоты как не садилась в машину,так и не садится,и бежит до гаража со скоростью 95 миль в час Небойсь баг с пропажей винтовки Панам ,когда едешь в лифте к Ханако тоже не пофиксили?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Alexey A писал(а):
баг с пропажей винтовки Панам
Наврядли это баг, имея эту винтовку далее можно просто сверху перекромсать врагов не особо напрягаясь. Кстать, русская винтовка отжатая в уличных боях у меня тож пропала.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
Наврядли это баг, имея эту винтовку далее можно просто сверху перекромсать врагов не особо напрягаясь. Кстать, русская винтовка отжатая в уличных боях у меня тож пропала.
да обычный фиолетовый град, даже не золотой делает 4000 дамаги и стреляет через стену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Прошу прощения, если уже поднимали этот вопрос, все 266 страниц не читал. Но мне одному тут кажется, что это жутко забагованный ремейк Deus Ex? У меня по ходу игры постоянно возникает ощущение дежавю, или меня мои импланты подводят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
heckfy писал(а):
Прошу прощения, если уже поднимали этот вопрос, все 266 страниц не читал. Но мне одному тут кажется, что это жутко забагованный ремейк Deus Ex? У меня по ходу игры постоянно возникает ощущение дежавю, или меня мои импланты подводят?
вообще не похоже на деуз. и что за баги? я только в самой первой версии наблюдал один баг. в заведении бестии у чувака в фойе бургер выпадал из рук и потом возвращался обратно))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sg999570 и гости: 35