Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 262 из 427<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
31 марта будет обновление для консолей всего лишь) а если их локдауными задавят то будет перенос ещё на год)
они в курсе какие игры выходят в начале следующего года? первую половину 2022 точно будет не до 77

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
в интервью разговоры о качестве, а то что геймплей нулевой это ничего?
глянул ролики Saints Row 2022 - вот какой должен быть геймплей
как там говорят эту игру даже графика не спасает? так вот эту игру даже графика не портит - это про Saints Row 2022

Member
ParKur писал(а):
Обновления для Cyberpunk 2077 будут выходить не раньше 2022 года, обновлённая дорожная карта.

Никаких точных сведений... в общем надо проходить игру. Думаю в ноябре сесть за неё.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Member
MarWood писал(а):
в общем надо проходить игру

все уже прошли давно и забыли. у меня 100+ часов наиграно.
им бы длс начать выпускать, хотя бы платные, а они сами себя похоронили, скоро про проект все забудут, а может тактика такая, чтобы все забыли про игру.

Member
XenneX писал(а):
все уже прошли давно и забыли. у меня 100+ часов наиграно.
им бы длс начать выпускать, хотя бы платные, а они сами себя похоронили, скоро про проект все забудут, а может тактика такая, чтобы все забыли про игру.

Не стоит сомневаться в выходе дополнений. Они будут. В Киберпанк можно добавить еще целую игру сверху. Простор огромный. Основная игра и сюжет клевые и я не сомневаюсь, что дополнения будут качественными.

Member
Предупреждение 
но про геймплей ни слова, а это в игре хромает, управление транспортом, движения персонажа, его тень

Member
Фото: 85
Можно ж было тупо добавить рандомных заданий по освобождение аванпостов локаций
А то в игре нечего делать после прохождения сюжетки и всех побочек

Member
Фото: 8
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022? Кстати, что разработчики обещают добавить/исправить в улучшенной версии игры?

Member
Valeratal писал(а):
Можно ж было тупо добавить рандомных заданий по освобождение аванпостов локаций
А то в игре нечего делать после прохождения сюжетки и всех побочек

"Another бомж needs your help!" Спасибо, не надо.

Member
Фото: 684
wolfire писал(а):
но про геймплей ни слова

да ужас всё и стрельба какая-то не стрельба.
а эти блин "хакинги" разгадывания кроссвордов что за дичь )))
лут часто западает в текстуры, что не берётся.
графон в принципе ничо, но! машины выглядят как тазы какие-то обшарпанные
сквозь людей проходишь, сигарета в воздухе висит и так далее
но в целом весело
+
я тут это прокачался конкретно, 49лвл, легендарные пушки 1500 дамаги в секунду, защита от хакинга, броня 5000, думаю, ну пора уже начинать валить ментов, так они меня достали.
аптечки есть по 90% здоровья лечат, начать валить, они спавнятся толпами, гасят меня, но я их успешно валю, на улице турреты вырастают со всех место, но всё разношу
ментов-нетраннеров которые меня хачат, тоже убиваю успешно, но в конце вылазит всё равно какой-то убойный мент который разом сносит почти всё здоровье и потом меня добивают
блин почему так?? когда можно уже будет гасить ментов??? какой им нужен? сотый уровень чтоли??

Member
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022?

К концу игры была версия 1.31, все нормально. Из раних глюков в квестах по сюжету ловил только один. Прошел вот на днях финал

Member
Фото: 85
Exiton писал(а):
"Another бомж

у кого какие фантазии. Я бы то даме из полиции помогал, например

Member
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022? Кстати, что разработчики обещают добавить/исправить в улучшенной версии игры?

Если на ПК, то она изначально была вполне играбельной, значительно лучше, чем на релизах были всякие rdr2, ассасины и прочие конвейеры.
Если речь про консоли, то наверно лучше подождать PS5/XBSX версий игры.

Member
Предупреждение 
A224 писал(а):
графон в принципе ничо, но! машины выглядят как тазы какие-то обшарпанные

дизайнера какого-то задрипаного взяли, но этим все игры страдают такого типа

Member
wolfire писал(а):
дизайнера какого-то задрипаного взяли, но этим все игры страдают такого типа

природа ещё какая-то не природа совсем убогая натыканы растения квадратно-гнездовым одинаковые растения одни шевелятся типа ветер другие абсолютно такие же не шевелятся ну много таких "мелочей" если приглядеться.
освещение тоже иногда какие-то вспышки всё белое примерно раз в сутки как будто солнце вдруг усилило яркость в 5000 раз на пару секунд а потом вернулось в норму я так и не понял это так и задумано или глюк

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры

Играл с релиза и игралось нормально (сколько, уже пару месяцев и год скоро как будет?). Если вы дотошный лутер и авантюрист, то можно было встретить баги, не сильно влияющие на процесс. Однако была проблема с одним квестом (с киберпсихопаткой из холодильника- тупо не вылазила по скрипту, кое-как вылечил сам перезагрузками сейвов), были претензии к залипанию сканера (исправлено за неделю, даже не все про это знают), гиперпрыжки с отскоком на километр из-под узких мест и сопряжений с текстурами( до сих пор где-то есть, но все ли по углам и по щелям лазиют?). После 2хнедельного патча вышла торрент версию, которую проходили друзья- у них вообще проблем не было, но они чисто по сюжету шли. И после этого больше пол года уже прошло. Рекомендую не заморачиваться- просто сохраняйтесь перед развилками сюжета. А если видеокарта хорошая, то я не знаю оснований ждать =)

Member
pa_ul писал(а):
Играть уже можно? Или лучше подождать улучшенную версию игры, которая должна выйти в 1 кв. 2022?

Наверное получше.Но сестра Дакоты как не садилась в машину,так и не садится,и бежит до гаража со скоростью 95 миль в час :D
Небойсь баг с пропажей винтовки Панам ,когда едешь в лифте к Ханако тоже не пофиксили?

Member
Alexey A писал(а):
баг с пропажей винтовки Панам

Наврядли это баг, имея эту винтовку далее можно просто сверху перекромсать врагов не особо напрягаясь. Кстать, русская винтовка отжатая в уличных боях у меня тож пропала.

Member
Rexcor писал(а):
Наврядли это баг, имея эту винтовку далее можно просто сверху перекромсать врагов не особо напрягаясь. Кстать, русская винтовка отжатая в уличных боях у меня тож пропала.

да обычный фиолетовый град, даже не золотой делает 4000 дамаги и стреляет через стену

Member
Прошу прощения, если уже поднимали этот вопрос, все 266 страниц не читал. Но мне одному тут кажется, что это жутко забагованный ремейк Deus Ex? У меня по ходу игры постоянно возникает ощущение дежавю, или меня мои импланты подводят? :fingal:

Member
Фото: 37
heckfy писал(а):
Прошу прощения, если уже поднимали этот вопрос, все 266 страниц не читал. Но мне одному тут кажется, что это жутко забагованный ремейк Deus Ex? У меня по ходу игры постоянно возникает ощущение дежавю, или меня мои импланты подводят? :fingal:

вообще не похоже на деуз. и что за баги? я только в самой первой версии наблюдал один баг. в заведении бестии у чувака в фойе бургер выпадал из рук и потом возвращался обратно))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 262 из 427<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа