Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 262 из 324<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Цитата:
Город лежит в руинах, жителей терроризируют паранормальные монстры, отряд F.E.A.R., вооруженный новыми "стволами", отправляется на "зачистку".

К тому же студия какая то сомнительная. Чего то мне кажется, что ничего у них путного не получится, и это просто попытка снять _последние_ сливки (деньги) с проекта.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 05.06.2006 19:04

Advanced guest
Статус: В сети
lostman писал(а):
По моему, главный вопрос не "когда выйдет?", а "что выйдет"?

Мне тоже больше интересен именно это вопрос. Клонов не будет (или будут?), чем будут развлекать? Не призраками же из конца FEAR. Придется им придумать против какой фракции людей воевать (может опять ATC?).
lostman писал(а):
Если это будет аддон в стиле D3ROE, уже будет неплохо.

Там конторка-подрядчик была получше, да и цель у них была лишь доделать (все, что добавил аддон часто светилось на скринах еще до выхода оригинала). А на скринах FEAR до его выхода было что-нибудь не попавшее в финал?

Member
Может кто знает, как засунуть софтклабовский русификатор в data2.cab ? Какой прогой это можно сделать?

Advanced guest
Derini
http://www.google.com/search?hl=en&q=i6comp

Member
4e_alex, юзал. Прога вроде только распаковывает... Причем ей нужны еще data1.cab, data1.hdr и какая-то библиотека.... Да еще, похоже, она распаковывает не только data2, но и data1...

Member
4e_alex писал(а):
Забодал bullet time во всех играх. Голимая попса. Есть и ладно. Но уж никак не плюс игре.

Гм. А по мне так наоборот - по-приколу. Еще помню, когда-то в Максе 2 встретил - понравилось. Эффектно так выглядело.
Попса, согласен, но ведь красиво!

Advanced guest
Derini
Прога умеет и запаковывать тоже. Сам ею паковал (правда не FEAR). Имя библиотечки задай в гугле. А data1.* ей действительно нужны (особенно *.hdr, в нем же описание содержимого всех архивов). Ничего лучше ты все равно не найдешь.

Member
Фото: 4
Скажите как лечится?

Member
4e_alex писал(а):
Мне тоже больше интересен именно это вопрос. Клонов не будет (или будут?), чем будут развлекать? Не призраками же из конца FEAR. Придется им придумать против какой фракции людей воевать (может опять ATC?).

http://www.gamershell.com/pc/fear_extra ... shots.html
Скриншоты из аддона, по ним видно против кого придется играть.

Advanced guest
Billy-no-mates
Не помню точно, вроде на Z.
Trolxxx
Странный юмор у разработчиков. Альма опять девкой прикидывается и опять Replica Forces. Откуда? Видать сюжет будет бредовый, все чтобы только новые модельки не рисовать.

Junior
Проблема следующяя:После запуска игры через пару минут,когда уже заставка начинается, игра слетает,типа ошибка.Поменял карту X850XT (на ней игралось отлично)на X1900XTX соответственно и дрова переставил,игра перед сменой карт была снесена,ставилась заново уже при новой карте со всеми обновлениями и переставлялась и дрова последние стоят,кто нибудь,помогите разобраться.

Member
SW44 А ты попробуй патчи не ставить. После реинсталла гамеса. У всех моих знакомых 1.0 даже работает без глюков, даже на слабых системах (не то что на X1900)

Junior
EKSelenc писал(а):
SW44 А ты попробуй патчи не ставить. После реинсталла гамеса. У всех моих знакомых 1.0 даже работает без глюков, даже на слабых системах (не то что на X1900)
НЕ помогает.

Junior
SW44 писал(а):
Проблема следующяя:После запуска игры через пару минут,когда уже заставка начинается, игра слетает,типа ошибка.Поменял карту X850XT (на ней игралось отлично)на X1900XTX соответственно и дрова переставил,игра перед сменой карт была снесена,ставилась заново уже при новой карте со всеми обновлениями и переставлялась и дрова последние стоят,кто нибудь,помогите разобраться.
Однако!!! Проблема решена снятием разгона,почему-то этой игре не нравится разгон. Спасибо за помощь.
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
P.S. ...и увидел я все прелести этой игры,красотаааааа......
--------------------------------------------------------------------------------

Member
Наконец то нашёл время и дошёл до конца.Игра пройдена.Впечатлений не много.Схожесть графы с HL 2 меня не обрадовала.ДА и вообще я приверженец FarCry.
Оценки:
Звук 7/10(мало музы)
Графа 8/10(уже сказал)
Сюжет 5/10(маленькая девочка ещё в моде?Неужели?Могли бы чё-ниуть по-интереснее придумать)

Member
Mihailo
Цитата:
Схожесть графы с HL 2 меня не обрадовала

А по мне так не похоже совершенно..Вот уровни в игрухе однообразные - это да..
Цитата:
Звук 7/10(мало музы)

ИМХО, звук отдельно 10/10, а вот музыка подкачала.

Member
Mihailo писал(а):
Схожесть графы с HL 2 меня не обрадовала.

Что вы нашли общего с этим живым трупом?
:shock:

Member
lostman писал(а):
Что вы нашли общего с этим живым трупом

Графой похожа,оружием.Но совсем не страшная.

Junior
А никто не подскажет мне про кравысшу? Вычитал где-то, что на русифицированой пиратке может не быть крови и расчлененки в полном объеме и теперь мучаюсь - достаточно ли у меня ее или нет. =) Как должно быть? При стрельбе по вражинам из них вылетают маленькие кровавые фонтанчики, трупы падают и больше не кровоточат. =) Руки ноги отстрелить не получается, гранаты их тоже не разрывают. Есть лужи крови иногда в помещениях, там где убивали скриптовых персонажей (в принципе довольно большие лужи, иногда стены запачканы).. Так и должно быть?

Member
DiMish писал(а):
А никто не подскажет мне про кравысшу? Вычитал где-то, что на русифицированой пиратке может не быть крови и расчлененки в полном объеме и теперь мучаюсь - достаточно ли у меня ее или нет. =) Как должно быть? При стрельбе по вражинам из них вылетают маленькие кровавые фонтанчики, трупы падают и больше не кровоточат. =) Руки ноги отстрелить не получается, гранаты их тоже не разрывают. Есть лужи крови иногда в помещениях, там где убивали скриптовых персонажей (в принципе довольно большие лужи, иногда стены запачканы).. Так и должно быть?

нет,так быть не должно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 262 из 324<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа