Accel Короче, я матерился по поводу того злого уровня.. Но я прошёл ещё несколько заданий, а теперь миссия на SLK-500.. Всё.. нуевонафих.... теперь на всю жизнь у меня нелюбовь к мерседесам.. А также к водителям такси, пикапов, и конечно, ментам... Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд system Смотри, мож переразгон чипа? Эта нфс-ка - хороший тест для стабильности разогнанного видео... Только из-за неё мне пришлось частоты разгона снизить, во всех других играх могу смело накинуть 10-20 мгц по чипу и памяти... до достижения порогов глюков...
ммм.. У тебя что-то индивидуальное.. Попробуй поменять дрова на видео, звук, чипсет... Тут сложно сказать что-то конкретное.. Недавно тут давали ссылку на новый Директ-Х, может, это поможет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Остался тока Разор. Уникальное двигло взял у 4-го (до этого все повторяющиеся развесил на разные тачки). Интересно... азот у него? Кстати, что посоветуете грейдить Галлардо(нравиться мне всем) или Макларен (вроде за этой тачкой рекорд скорости, да и выглядит неплохо, правда задний привод)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Что это такое и как с ним бороться :
Финиш пролетел незаметно и давай кататься по городу, вот беда кату зараза не видно... Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд Я имел ввиду КАРТУ не видать после финиша в городе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
а погскажите где рекорды выкладовать ? кину пока здесь--
да сотни 0.50 машина Porsh Carrera
как сюда вставить скриншот подскажите пожалуста!!!
скрин уже есть!
броузер опера если важно
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Кто-то вроде спрашивал, да и мне было интересно! Итак уникальный двагатель дает Джей Ви - короче 4-й чел на зеленой гадюке. А тачка его мне выпала на 3-м маркере!
EkoloG писал(а):
как сюда вставить скриншот подскажите пожалуста!!!
[img]адрес,%20потом%20закрываешь%20тэг.-[/img] Нужно чтобы ПС была или залей сначала скрины на какой-нибудб сторонний ресурс. Напоминаю - максимальное разрешение картинки в посте 640x480 и не более 50K, если больше - ссылку.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Почему не могу купить такую же машину как в начале игры BMW?? Пролистал весь магазин, даже в заблокированных нет.
Еще для меня открытия, мои фавориты как Лансер и WRX показали себя не с лучшей стороны, какой то запоровилный Рено их всех обгоняет. Хотя на все машины куплены помследние обновления.
Влияет ли навороченость машины(визуальные) на прохождения игры?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31