Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Блин, вот что пишет при поптке выставления мат_дхлевел 80:
cpu speed 1837 MHz AMD
511 MB of system RAM
Material "debug/debuglightmap":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
Material "debug/debuglightmapzbuffer":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: И ещё, для прикола выставил рендер как ДХ7.0 - мои опасения подтвердились - вода осталась неименной, значит у меня вода - ДХ7. На видюхе, аппаратно юзающей ДХ8.0!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Помогите
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Люди! Я тоже копирую свой пост из другой темы в надежде получить помощь. Во время игры появляются артефакты в виде шахматной доски черно-зелено-розового цвета как при разгоне видеопамяти, хотя она не разогнана. Дрова стоят 4.11, сразу после установки игры поставил этот патч Fix_all или как его там. При появлении артефактов пробую включать/выключать в видеоопциях АА и АФ, на несколько минут ситуация исправляется, потом опять по новой эта шняга. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? В других играх и 3дмраке03 такого не было до сих пор. и еще: свопы достали, хоть я и прописал в свойствах ярлыка heapsize 700000-768, у меня оперативы 1 гиг. кстати, в консоли так и осталось heap 64 Mb. Или так и должно быть? подскажите, как еще решить проблему, плиз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребята, хотябы скажите, какой файл затереть, чтобы при старте игры она всё оборудование епрепроверила и настройки соотв-е сама типа выставила, а то я её с винта слил, этот винт был в системе с 5600, там судя по всемы юзался ДХ8,1...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
RipperFk
Цитата:
Надо удалить из \HalfLife2\hl2\SAVE все файлы кроме quick01.tga и quick01.sav .
У меня в папке SAVE есть только файлы autosave.tga и autosave.sav (quick01.tga и quick01.sav -вообще нет) Всё равно кобыла не идёт, лупает глазами - и не идёт!!! Что ещё можно зробыть???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Цитата:
У меня в папке SAVE есть только файлы autosave.tga и autosave.sav (quick01.tga и quick01.sav -вообще нет) Всё равно кобыла не идёт, лупает глазами - и не идёт!!! Что ещё можно зробыть???
да ниче особенно робыть и не треба, просто сохраняешься, выходишь из игры и потом снова заходишь и ждешь, пока эта бикса сама зайдет в лифт. я так сделал и прокатило.
Вот тока на мою проблему похоже нет ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
AAA868
Цитата:
свопы достали, хоть я и прописал в свойствах ярлыка heapsize 700000-768, у меня оперативы 1 гиг. кстати
у меня тож 1024МБ, так я ниче не прописывал и не свопило нигде вообще. просто отключил антивирус а в настройках виндовса поставил своп 150Мб
Цитата:
При появлении артефактов пробую включать/выключать в видеоопциях АА и АФ, на несколько минут ситуация исправляется, потом опять по новой эта шняга.
глупо канешна, но может видюха греется и пока ты там включаеш АА и АФ видюшка успевает остыть а потом опять так. у меня есливидик гоню то артефакты в играх не сразу а через пару минут. выхожу в меню на минуту, возвращаюсь в игру - нет артефактов но через минуту они опять. убери разгон, мож поможет
Je /sv_cheats 1
/noclip и летиш через стены вниз, мож поможет и она саса за тобой пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
НУка народ дайте ка линк на патч 5 от эмпорио, а то есть подозрения что у меня гама не работает из за этого дерьма, у меня вооще нифига чёта не запускается. Тока не на торрент плиз.
2-=Sorrow=-
а это чё за патч ? Не пускают сейчас на серваки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ЭЭЭ халфа рулит, тока меня не пускают на серваки от HL2DM эа пачему ? ВОТ в CSS играю всё просто замечательно, а ДМ не хочет...
поможет тот патч ^^^ ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ! Такая проблемка!
Когда у меня стояла взломанная ХЛ2 (от emporio - или как там его?)
То она летала, но зависали боты, ну как у многих.
Теперь я поставил лицензию, боты не зависают, все работает правильно, но есть другая проблемка, ее (игру) постоянно свопит, особенно в начале уровня. Такое ощущение как будто бы я распаковываю архив эдак гигов 20...%) и при этом пытаюсь в ХЛ играть. Как это убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
да ниче особенно робыть и не треба, просто сохраняешься, выходишь из игры и потом снова заходишь и ждешь, пока эта бикса сама зайдет в лифт. я так сделал и прокатило.
У меня такая же проблема только дальше когда мы приходим в лабораторию (это где она по автомату по продаже напитков постучала и он открылся). Я стою жду она говорит мол пошли я захожу а она не заходит, этот доктор (или как его там...)постучал по ящику и всё, встал и ничего не делает. Может ещё как нить можно исправить эту проблему? Помогите пожалуйста, а то я только сегодня купил и оч охота поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ что мне делать я уже раз 40 игру перезапускал всё равно не помогает. (Кстати есть команда ai_disable 0 после неё персонажи начинают говорит и т.д. , мне помогало нераз, но вот в этом моменте не помогает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
-=Sorrow=- че за патч то?сколько весит? у меня теперь в dm пишет типа Dont match this server! что делать????это из-за нового обновления ?неужели все так быстро обновили???
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Ребята помогите, киньте плиз торренты или ссылки откуда можно все необходимые патчи скатать для ХЛ 2 версии VENGEANCE. Можно в Л.С. . Очень буду благодарен