Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 262 из 589<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
SahanQ, спасибо, сейчас попробую :)

Member
Всем у кого проблемы со скриптами:

Цитата:
в общем там еще баба ведет к лифту и она становится перед ним и не идет никуда

Надо удалить из \HalfLife2\hl2\SAVE все файлы кроме quick01.tga и quick01.sav .

Member
Блин, вот что пишет при поптке выставления мат_дхлевел 80:
cpu speed 1837 MHz AMD
511 MB of system RAM
Material "debug/debuglightmap":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"
Material "debug/debuglightmapzbuffer":
No render states in shader "LightmappedGeneric_DX8"

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
И ещё, для прикола выставил рендер как ДХ7.0 - мои опасения подтвердились - вода осталась неименной, значит у меня вода - ДХ7. На видюхе, аппаратно юзающей ДХ8.0!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Помогите :( :cry:

Member
Фото: 27
Люди! Я тоже копирую свой пост из другой темы в надежде получить помощь. Во время игры появляются артефакты в виде шахматной доски черно-зелено-розового цвета как при разгоне видеопамяти, хотя она не разогнана. Дрова стоят 4.11, сразу после установки игры поставил этот патч Fix_all или как его там. При появлении артефактов пробую включать/выключать в видеоопциях АА и АФ, на несколько минут ситуация исправляется, потом опять по новой эта шняга. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? В других играх и 3дмраке03 такого не было до сих пор. и еще: свопы достали, хоть я и прописал в свойствах ярлыка heapsize 700000-768, у меня оперативы 1 гиг. кстати, в консоли так и осталось heap 64 Mb. Или так и должно быть? подскажите, как еще решить проблему, плиз!!!!

Member
ура. быстро сделали патч HL2 DM. а то не на один сервер не пускали.

качает торентом
http://212.5.70.33/ftp/hl2dm.updated1.torrent

Member
Ребята, хотябы скажите, какой файл затереть, чтобы при старте игры она всё оборудование епрепроверила и настройки соотв-е сама типа выставила, а то я её с винта слил, этот винт был в системе с 5600, там судя по всемы юзался ДХ8,1...

Member
RipperFk
Цитата:
Надо удалить из \HalfLife2\hl2\SAVE все файлы кроме quick01.tga и quick01.sav .

У меня в папке SAVE есть только файлы autosave.tga и autosave.sav (quick01.tga и quick01.sav -вообще нет) Всё равно кобыла не идёт, лупает глазами - и не идёт!!! Что ещё можно зробыть???

Member
Фото: 27
Цитата:
У меня в папке SAVE есть только файлы autosave.tga и autosave.sav (quick01.tga и quick01.sav -вообще нет) Всё равно кобыла не идёт, лупает глазами - и не идёт!!! Что ещё можно зробыть???
да ниче особенно робыть и не треба, просто сохраняешься, выходишь из игры и потом снова заходишь и ждешь, пока эта бикса сама зайдет в лифт. я так сделал и прокатило.
Вот тока на мою проблему похоже нет ответа :weep:

Member
AAA868
Цитата:
свопы достали, хоть я и прописал в свойствах ярлыка heapsize 700000-768, у меня оперативы 1 гиг. кстати
у меня тож 1024МБ, так я ниче не прописывал и не свопило нигде вообще. просто отключил антивирус а в настройках виндовса поставил своп 150Мб

Цитата:
При появлении артефактов пробую включать/выключать в видеоопциях АА и АФ, на несколько минут ситуация исправляется, потом опять по новой эта шняга.
глупо канешна, но может видюха греется и пока ты там включаеш АА и АФ видюшка успевает остыть а потом опять так. у меня есливидик гоню то артефакты в играх не сразу а через пару минут. выхожу в меню на минуту, возвращаюсь в игру - нет артефактов но через минуту они опять. убери разгон, мож поможет

Je
/sv_cheats 1
/noclip и летиш через стены вниз, мож поможет и она саса за тобой пойдет

зы. качайте 06_Royal_Gigolos-No_Milk_Today (Dj Sender mix).mp3 !!!

Member
НУка народ дайте ка линк на патч 5 от эмпорио, а то есть подозрения что у меня гама не работает из за этого дерьма, у меня вооще нифига чёта не запускается. Тока не на торрент плиз.
2-=Sorrow=-
а это чё за патч ? Не пускают сейчас на серваки ?

Вот купил но нейм версию. Так губы не двигаются, поставил патч HL2LipsyncPatch так вообще пропадает звук.
Подскажите как исправить?

Member
ЭЭЭ халфа рулит, тока меня не пускают на серваки от HL2DM эа пачему ? :) ВОТ в CSS играю всё просто замечательно, а ДМ не хочет...
поможет тот патч ^^^ ???

Member
Народ! Такая проблемка!

Когда у меня стояла взломанная ХЛ2 (от emporio - или как там его?)
То она летала, но зависали боты, ну как у многих.

Теперь я поставил лицензию, боты не зависают, все работает правильно, но есть другая проблемка, ее (игру) постоянно свопит, особенно в начале уровня. Такое ощущение как будто бы я распаковываю архив эдак гигов 20...%) и при этом пытаюсь в ХЛ играть. Как это убрать?

Member
-=Sorrow=-
Для какого релиза этот патч?

Какая версия 3DAnalyze описывается в FAQ? Где её можно скачать?

Member
Цитата:
да ниче особенно робыть и не треба, просто сохраняешься, выходишь из игры и потом снова заходишь и ждешь, пока эта бикса сама зайдет в лифт. я так сделал и прокатило.

У меня такая же проблема только дальше когда мы приходим в лабораторию (это где она по автомату по продаже напитков постучала и он открылся). Я стою жду она говорит мол пошли я захожу а она не заходит, этот доктор (или как его там...)постучал по ящику и всё, встал и ничего не делает. Может ещё как нить можно исправить эту проблему? Помогите пожалуйста, а то я только сегодня купил и оч охота поиграть.

Member
djet
для любого релиза, не использующего GCF

Member
Народ что мне делать я уже раз 40 игру перезапускал всё равно не помогает. (Кстати есть команда ai_disable 0 после неё персонажи начинают говорит и т.д. , мне помогало нераз, но вот в этом моменте не помогает???

Member
-=Sorrow=- че за патч то?сколько весит? у меня теперь в dm пишет типа Dont match this server! что делать????это из-за нового обновления ?неужели все так быстро обновили???

Member
Ребята помогите, киньте плиз торренты или ссылки откуда можно все необходимые патчи скатать для ХЛ 2 версии VENGEANCE. Можно в Л.С. . Очень буду благодарен

Вобщем у мя такой вопрос
я приобрел бронзувую версию HL2 (5 дисков)
и не могу её активировать (и т.п.)

удалено. взлом не обсуждается. REtaiL_OZ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 262 из 589<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа