24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Уменя вот проблема, сейчас захожу в игру и она начинает просить ключ, ввожу всеравно пишет неверный что делать ? До этого играл нормально с момента выхода акеллы...
а у меня косяк просто ужас! Играл себе играл, гонял тут с форума с друзьями по сетке в игрульку, сейв слетел, начал заново, все классно вообщем. А сегодня решил юзануть игру - а она код не принимает, ключик не подходит))) Игра куплена лицензия, от Акеллы, все фирмово, с ключиком на коробке диска внутри, весьп еревод все супер. И тут на тебе... Не игра а геморой како-то чесное слово... лучше в ИЛ-2 полетать... у кого такая же трабла была? как справились?
или сносить все и переустанавливать и сейвы бекапить?
На самом деле даже и не думал тренер юзать... Просто первый раз прошел бетку, потом пиратку, потом понял что и 3-й раз без тренера смогу... Еще вчера прогресс с 51 и чемпиона слетел до 28 и эксперта пипец короче....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Народ вопрос такой - Игрался в все вроде норм фпс в районе 25-45 тут забрал свой руль у другана (руль AVB MagTurbo Force Feedback GC-FBW7 USB) и не могу понять что за х... , начинаешь ехать вроде норм , через какоето время руьл начинает клинить и игра резко тормозит.
Подскажите что нужно чтобы при подключении руля или джоя игра не тормозила.
комп в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Как поиграть в онлайн, некто нигде толком не расписал даже FAQ, поиск воще не работает, задолбался искать???
Подскажите кто-нить пожалуйста!!!!!!
У мне пишет что ТДУ сервер недоступный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что-то сложные уровни начались. Пока не получается пройти гонку Король дороги (11.2 км) даже на салине тт.
Не люблю ездить на время А что хорошего стоит купить из G и D класса? Не нравится ездить на старых авто, а G-гонок слижком много .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46