Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 262 из 296<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Как здорово, что я нашёл этот форум…: )Про девушек, я не садист: )))), просто прочёл в инете такую фразу: «Доведя до 100% отношение со своими девками, вам следует убить их. После этого появятся дополнительные миссии с Каталиной.» Эта фраза ничего не означает да? Ещё вопрос: у меня игра ГТА СА секс в большом городе, чем она отличается от обычной игры Сан Андреас?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Спасибо большое откликнувшимся, я ознакомился с FAQ. Теперь другие вопросы: 1) Влияет ли на 100%, то, что в школе лётчиков я не всё прошёл на золотую медаль? 2) Амуницию-тир надо пройти везде, где есть тир, или достаточно одного тира, в котором я прошёл все виды оружия? 3) Я прошёл три стадиона и получил машины рядом с ними, а в инете написано, что в стадионах 4 задания, значит ли это что в одном из стадионов 2 разных задания в разное время?

Member
Dr.Marik писал(а):
у меня игра ГТА СА секс в большом городе, чем она отличается от обычной игры Сан Андреас?

Добрые пираты там вроде сразу ХотКофе разблокировали...
Dr.Marik писал(а):
осле этого появятся дополнительные миссии с Каталиной

Если чесно - первый раз такое слышу... На гта.аг.ру такого вроде не упоминалось...
Dr.Marik
Зайди на [url]gta.ag.ru[/url] - там есть хороший раздел "100% прохождение".
Ошибочка... Раздела нет... В ФАКе там есть список чего надо на 100%.
А так:
1) Насколько я помню - да.
2)Надо пройти 4 вида оружия... Наверно можно в 1-м тире...
3)На одном из стадионов - в разные дни недели разные задания.
Цитата:
Dirt Track (доступно по понедельникам и средам) - северный вход на стадион в Лас-Вентурас (Blackfield)
Цитата:
Kickstart (доступно по всем дням, кроме понедельника и среды) - стадион в Лас-Вентурас (Blackfield)

Последний раз редактировалось SoluS 17.09.2006 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 7
Да, очень интересно насчёт доп. миссий с Каталиной!!! У кого игра установлена, попробуйте пожалуйста.. прям интересно стало :D

Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Да, очень интересно насчёт доп. миссий с Каталиной!!! У кого игра установлена, попробуйте пожалуйста.. прям интересно стало

Я их убил, стали появляться редкие машины у их домов. Все сердечки на карте исчезли и девушки исчезли из статистики. Потом появилась Барбара перед своим домом. Я подошёл к ней, она что-то сказала про развод и детей. Я выстрелил в неё:)) Она достала пистолет стала стрелять в меня:)) вообщем убил её ещё раз и целый час катался по городам и ждал звонка Каталины. Короче никаких дополнительных миссий я не увидел от Каталины и зашёл в предыдущий свой сэйв, где девушки живы!:))
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды
SoluS В ФАКе написано, что в автошколах достаточно даже бронзовые медали иметь. Вся надежда на стадион. Насколько я понял это тот самый стадион, где на Санчезе надо было чекпоинты собирать, да? А как узнать сегодня среда или вторник в этой игре? =))

Member
Dr.Marik писал(а):
бронзовые медали иметь.

Бронзовые добавляют процент, но по-моему золотые - еще процент. 100% без золота во всех школах, думаю, не получить.

Member
Dr.Marik
Dr.Marik писал(а):
как узнать сегодня среда или вторник в этой игре?

Tab насколько я помню... Там окошко возникает с "параметрами" персонажа - наверху окошка день недели.
Dr.Marik писал(а):
Насколько я понял это тот самый стадион, где на Санчезе надо было чекпоинты собирать, да

Да.

Member
вроде здесь новость не упоминалась:
Вышла новая версия руссификатора (от 1.09.06г.)
Подробности на http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/21

предлагаю обновить :)

Member
Интересно, почему создатели изобразили трамвайчик Сан-Франциско в игре таким монстром, которого ничто не способно остановить - хоть выставь на пути двадцать танков в ряд?

Member
Vlood А они небось взяли поезд из gta3, замедлили чуток и объявили трамвайчиком :D

Слушайте ребята, на счёт авиашколы вы были не правы. Я авиашколу раньше 2 дня проходил еле прошёл на бронзовые и серебряные медали: )), а на днях я всю авиашколу прошёл примерно за час – всю на золотые медали! Видимо в сюжетных миссиях натренировался:). НО при получении золотых медалей – проценты не добавляются! Достаточно бронзы для 100% -прохождения. У меня не достающими процентами –оказалось второе задание на стадионе третьего города ( я не знал до прихода в этот форум, что на этом стадионе не 1, а 2 задания). Теперь хочу спросить, неужели 100% дают всего лишь гидру, танк у дома CJ и деньги??? В этом весь смысл этих 100%?

SoluS
Ты знаешь я привык к этой игре, удалять её не хочется, а играть без смысла и заданий скучно:)70 прыжков я тоже прошёл…Хочу спросить тебя, я не знаю какого вы тут все возраста. Как думаешь я не староват для ГТА, если мне допустим 25 лет? : )))
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд

И ещё вопрос для всех, вот такую фразу я тоже скопировал давно из инета: «Настоящее Нуд-шоу… Пройдите все (основные!) миссии и доведите пребывание в игре до 120 часовВот, только пройдитесь севернее от дома Дениз и увидите Tiki Theatre. Туда можно зайти с 3 до 5 ночи, естественно, как наверху заведения надписано (типа подсказки).» А где это севернее? И на сколько севернее? Я его не нашёл…Кто знает, где конкретно и рядом с чем находиться этот Tiki Theatre?

Member
дай ка прикольнусь
New GTA:Saints Row
сфотографировано с монитора
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_5.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_6.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_7.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_1.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_2.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_3.jpg
http://xbox360.3d-visionz.net/sr/sr_4.jpg
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 11.11.2006 19:14

Member
Dr.Marik писал(а):
Теперь хочу спросить, неужели 100% дают всего лишь гидру, танк у дома CJ и деньги??? В этом весь смысл этих 100%?

Смысл 100 % в глубоком моральном удовлетворении играющего :) Кроме вышеуказанного вроде ничего больше не дают... (В ВАйсСити там кроме денег еще и футболку давали "Я прошел эту игру на 100% а за это мне дали эту чертову футболку" :) )
Dr.Marik писал(а):
играть без смысла и заданий скучно

Если не играл - поиграй в предыдущие игры серии...
Dr.Marik писал(а):
Как думаешь я не староват для ГТА, если мне допустим 25 лет? : )))

Настораживает слово "допустим"... :) Написал 25 а на самом деле - 87 лет... :) И еще живого ленина трогал :)
ИМхо, если в игру играть интересно, то ты не стар для нее... Хотя например мне на 20% лет меньше :)

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
А про "Tiki Theatre" - опять же - в первый раз слышу :)

Member
Gouvernator Чё это за фотки?

Member
Vlood

Saints Row 101% клон ГТА для xbox360 :)

Junior
Всё, ребзя, покупаем Xbox 360!

Member
Что само классно там можно играть в мультиплеер. Вчера играл в "защити сутенёра" и собирание цепочек, ох как там один матерился когда я приехал на машине всех передавил/перестрелял и забрал все их цепи... цепи видны когда их оденешь 8-)

Member
Saymon Мы уже настолько богаты чтобы тратиться на сугубо игровые консоли? ;)

Member
Gouvernator С монитора? Т.е. для xbox360 телик не нужн, можно подключать к обычному монику? Через d-sub или dvi?

Народ никто не знает где находится этот Tiki Theatre ??? А то не хочется игру удалять, не увидев его, в инете писали, что стоящее зрелище там внутри, или неужели такое они просто выдумали, странно…И ещё вопрос, когда появится в продаже следующая версия ГТА (последующая за ГТА Сан Андреас), и как она будет называться?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд

SoluS Слушай, мне сказали, что ГТА 1 и 2 полная чепуха и их даже не стоит искать, это правда? GTA Vice city я тоже проходил на 100% в прошлом году. У меня сейчас есть ГТА 3, я в неё не играл, думаешь, стоит? Может после Сан Андреаса неинтересной покажется? : ) Я её установлю, а ты не знаешь в ГТА 3 (которая вышла до Vice city) что нужно для 100% прохождения? Можешь дать ссылку? И где бы найти карту свёртков.

Member
Dr.Marik
Ну сейчас 1 и 2 части конечно играть не стоит, имхо... :) Но в свое время... А вот в ГТА 3 я бы посоветовал поиграть... Они в принцыпе не сильно отличабтся эти 3 части... Всякие карты и прохождения есть на gta.ag.ru или gta.com.ua...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 262 из 296<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа