Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Если в финальной версии игры или первом патче не будет нормальной и обещанной оптимизации под Pentium 4 HT и под драйвера AMD/ATI, то игру смело можно выбрасывать на помойку:(
Какая-то ерунда...
Простите, вы вообще о какой оптимизации говорите...? Вы игру-то видели саму?
А теперь подумайте и скажите, почём вы покупали пару лет назад свой P4 HT. Правильно - аккурат за $210-250 (в зависимости от частоты).
Сейчас $250 стоит QUAD. И не надо ерундить, что кто-то что-то будет оптимизировать под процессоры двухлетней давности.
Даже "чахлый" дешевый до безобразия и никому не нужный Core2Duo 1.86 и то работает раза в 2 быстрее вашего P4 HT...
нормальной и обещанной оптимизации под Pentium 4 HT
Единственная оптимизация, способная сделать из этого чуда более-менее современный проц - 3каскадная фреонка.... по личному опыту могу сказать, см профиль... ...а если заюзать азот то вообще более менее получается камешек, можно даже с младшими корками E4*** посоревноваться
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 30.10.2007 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Кажется dx10 рендерер врубается параметром q_renderer=3. А при q_renderer=2 получается картинка, идентичная "разлоченному верихай на хп", фпс вырастают примерно в полтора раза при этом. (все опыты проводились на dx10 very high).
Вот команда хорошая ещё r_waterReflectionsMinVisUpdateDistanceMul. По дефолту стоит 10, поставил 0.2 - пропали дерганья в водных отражениях (особенно хорошо видно в бенчмарке при пролете над водой).
Цитата:
игра строго под quade-SLI (причем 8800GTX). Игру на вырост сделали, но для кого?
Так разработчики и не скрывают, что даже позарезали пока что фичи некторые, дабы никто не повесился. Ибо сделали они движок на продажу и снабдили его офигенной демкой. А "вырост" мы ещё увидим в других играх на этом движке в следующем году.
Последний раз редактировалось acidron 30.10.2007 1:11, всего редактировалось 1 раз.
народ, а возможно ли как то запускать уровни из консоли?? я что то ни одной команды не нашёл через которую можно это сделать... не выходит своё творение из сендбокса запустить.... Вроде в Far Cry надо было запускать то ли с -devmode то ли с -developer и перед командой "map" ставить какой то хитрый слэш, "\map" что ли... но тут ничего не катит, на команду "map" в любых вариациях и при любых параметрах запуска сабж настойчиво матерится в консоли...
Скажите, сколько фпс и на каких настройках будет у друга на P4 2.6Ghz, 512 хз какой, 9600 ATLANTIS 128МВ ? Видно худо ему будет.
Если поставит всё в упор на минимум и 800*600, или будет пускать через редактор(кстати способ, там удобно можно отключать положим растительность, ну графически правда полнейшая жесть, но для слабых тачек тож способ), то мб как то поиграет...
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд Кстати, у меня на
#77 (текстуры хай, 1024*768) - полнейший консенсус, обладателям слабых процессоров вкупе с 7600гт, да и не очень разогнанных 7900гс, пытающихся подогнать сабж у себя на максимально адекватные настройки советую присмотрется и попробовать настроить под себя основываясь на этих.У меня 20-35 фпс бегая на природе(с всинхом даже на 20 фпс вполне плавно так), но в горячем бою может просесть, но вообще жить можно, у кого то и хуже идёт. Визуально вполне себе неплохо, на 1280*1024 вообще было бы норм... А про оперативу - на таких настройках сабж кушает примерно... ну точнее немного слабее чем Quake 4 на ультра хай или чем Сталкер с макс. детализацией обьектов, текстур и дальностью прорисовки - вплоть до гектара виртуалки, обычно меньше. В мониторинге ривы же картина напоминает F.E.A.R. с выкрученными до упора настройками - видеопамяти кушает до ~350, гпу так же греет как тот до 75-76, один раз 77 было. При даже средних шейдерах, как видим, сабж хорошо прогревает гпу...
И ещё вопрос - люди с гф7, есть ли какая то польза для сабжа в переходе от 163.75 на 169.02 ?
И не надо ерундить, что кто-то что-то будет оптимизировать под процессоры двухлетней давности.
Сами разработчики об этом говорили. И рекумендует использовать Peryn, который ещё не вышел. Вывод зачем сейчас выпускать игру если стоещее железо ещё не вышло, что бы получить стабильный минимальный 30 FPS и средний 50 на настройках 1280x1024 very high в Directx 10 с 4AA, если даже разогнанный QUAD 6600 не справляется. Посметрели бы на сколько хорошо отпимизироана игра Timeshift, Call of Duty 4, тем более графика не хуже, чем в Crysis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Гуливер красота? знаете... мне эти всякие таймшифты(в котором толком нету интерактивности) и анрилы, особенно люди в них уже надоели. Люди - как будто дутые куклы облитые маслом. что это такое вообще? единственное где я увидел более менее реальную, допустим кожу - это HL2, и Crysis.