Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Тема себя изжила.....последние страниц 50 копия предыдущих.......
И, не смотря на это, никто так ничего и не знает про конвертор сэйвов! обещается в 3ем патче Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 11.04.2007 1:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Выловил момент в который репутация у меня падала с excellent на terrible. Происходило это в момент сдачи Воронину квеста про какого-то зомби (точно уже не помню). А смысл то в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Решил дойти до правильного конца,хотя проводника не видел и про комнату в гостинице номер 26 мне никто не говорил-похоже еще и ключи нужны от двери что-ли?Я час по припяти лазил искал ету гостиницу-нашел,но дверь закрыта оказалась....Ну думаю-ладно-полез в окно соседней комнаты-думал через окно залезть-хрена там,окна зарешечены,а на столе виден дешифратор,а взять не получается.Думал все,вот облом и стрельнул в него-так он на пол упал,я так подумал и кинул к нему гранату поближе-так он из окна вылетел только в путь-еле нашел его потом в кустах)))).Так что проводника можно и не искать))
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
WATERBEARER Спасибо большое. А то игру прошёл и в конце облом, русская озвучка не спасла игра вообще перестала запускаться, может кто нибудь в 2 словах ответы на вопросы расписать.
Последний раз редактировалось ZALMAN0371 10.04.2007 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Короче я взял пси шлем да тока не настроенный! Тоесть я вхожу в лаболаторию и могу пользоватся им тока 5мин! что мне делать и как быть если я не успеваю?????????
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
..[StyX]... писал(а):
Так что проводника можно и не искать))
Ну, а ты в таком случае понял, кто же всё-таки этот Стрелок, которого надо убить? Добавлено спустя 47 секунд TANKISTODOOR, его в любом случае хватает на 5 минут. Даже настроенный.
поставил x1950pro вместо x700(дрова из без.режима убрал, реестр почистил, поставил новые дрова)
теперь после нажатия escape вылет в винду...
как лечится? поиск юзал...
Вот ведь обидно-то: оказывается, что кровососы мои друзья, но видимо на них плохо радиация влияет и они на меня кидаться начинают (хотя я первый, кажется начинаю их мочить, ибо он может просто уткнуться в стеночку и стоять).
З.Ы. Я в дружбе и у долговцев и у свободовцев %)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
с квестами в гаме беда.
ключевого, с доктором и проводником, приводящего к декодеру в Припяти, у половины игроков не было (у меня была).
результат - ложные концовки.
я один раз два часа потерял. упёрся в квест свободовцев с уничтожением группы долга на хуторе.
первый раз потратил минут тридцать, уж очень долго долговцы подтягивались по одному.
после него забыл сохраниться и залажал квест со стукачом, засветился.
пришлось зачистку переигрывать. ДВА час тусовался у этого хутора, последний долговец так и не пришол сцуко !
напарники тупо слушали как волосы на голове растут.
в итоге забил на это и пошёл на выжигатель.
в результате не взял Спас у стукача, а на выходе из выжигателя пригодился бы.
кстати, квест с Кругловым тоже коряво прошёл.
Этот придурок не захотел идти со мной.
Тупо махал руками, мол пойдём, а сам столбом встал.
Ну я и без него дошёл до Сахарова, замеры сделал, шлем взял настроенный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], b_wellington и гости: 19