Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
finitalacomedia писал(а):
Комрады, можно ли играть с версией 1.7 на сервах версии 1.0? Я слышал о какой то проге, которая позволяет это делать.
можно и без проги, ставишь 1.0 копируешь в папке с игрой iw3mp.exe (так вроде назывался файл, если память не изменяет) куда нибудь, ставишь 1.7 и тоже этот же файл копируешь, только в другое место и меняешь их местами когда хочешь поиграть на той или иной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Поставил win7, была сессия, потому не ставил код4:D
Вот теперь озаботился установкой, а мне раз:
1628: Не удалось выполнить установку по сценарию.
Как-нибдуь решаемо?
В гугле есть похожая проблема после установки и неправильного удаления, но я до этого даже диск не вставлял((
В реестре ничего нет
Поставил win7, была сессия, потому не ставил код4:D Вот теперь озаботился установкой, а мне раз: 1628: Не удалось выполнить установку по сценарию. Как-нибдуь решаемо?
В гугле есть похожая проблема после установки и неправильного удаления, но я до этого даже диск не вставлял(( В реестре ничего нет
Блин, проблема не в код4.
игра все равно запуститься, только ключ надо в игре ввести чтоб он в реестре прописался. Но ты сталкнешся с другой проблемой ,с серваков тебя будет кикать панкбастер с ошибкой. Сам мучился вчера , решения так и не нашел. В инете пишут что это происходит из за какой то не совместимости драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Максимилиан-80 Именно 100% дело в софте, что то плохо "сочетаеться" с COD4....либо дрова либо сама ОС...просто последовал советам machKim , и они совсем не помогли, повышение напруг NB не решило проблем. Провел эксперимент докучи - на обоих конфигах делал все настройки на минимум, оставлял только АА4х - та же картина .... ((( так что дело совсем не вжелезе - на двух разных конфигах одна и та же проблема вскакивать не может.. Может быть дело в кривости игры ? Патчи могут помочь ?..
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Последний раз редактировалось варлордик 22.01.2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Максимилиан-80 Ну уж совсем меня унижаете... =(=(=( ... ВНИМАНИЕ - ВСЕМИ ТЕСТОВЫМИ ПРОГРАММАМИ ПРОВЕРЯЛ - ВСЕ РАБОТАЕТ ШТАТНО !!! Все функционирует так как надо - тайминги памяти, шина пси-Е, скорость вращения шпинделя жесткого...даже диоды на материнках светяться как надо...ну что вы уже все про железо то ? по моему уже понятно, что не в железе дело, а в игре и ее совместимости с чем то !!! (для интереса - 10098 - 9600ГТ и 14200 - GTX280 в 06марке...вопросы отпали надеюсь, ребят ?.... )
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Я тут встряну немного.
На вин7 работает без проблем.
Ставил так:
код4 - патч 1.6 - патч 1.7 - обновил пб.
Правда серверов подозрительно мало находит, но это другой вопрос...
этот файл pbsetup нужно закинуть в папку pb в игре и запустить, если игра сам не определяется, читай тут если не помогает, читай в факе на первой странице как обновлять вручную
запусти эти прогу и нажми обновить, до выбора игры.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 13