Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 263 из 800<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Абсолютно тупой вопрос. Игра лецинзионка, патч последний, всё свеженько установленно. Вроде бы всё прекрасно, ах нет. На первом же задании, завалить кабанов на болоте, или помочь посту мать его, этот удот на вышке ни коем разом на моё появление не реагирет и сидит себе как истукан. Как с этим казусом бороться, если кто сталкивался?

Member
А я купил лицензию и ни грамма не пожалел - это одна из лучших игр (для меня) на сегодня. 2й патч исправил все (почти) недостатки - играю уже 3й день по вечерам (уже в Лиманске) - ни одного глюка! при этом поставил еще пару модов - часы и спальный мешок. Отдельное спасибо разработчикам за внимание ко всяческого рода мелочам (это к дизайнерам уровней и моделлерам), за великолепные фото-текстуры, за отличные шейдерные эффекты и игру света-тени, за великолепный саундтрек (MooZe the Best! великолепную "Radwind Pt2" могу слушать часами...) - в общем за АТМОСФЕРУ!

Конечно же не обошлось и не без недостатков:
- идиотская музычка на базе Бандитов и Свободы все портит и хорошо что дали-таки возможность отключать "динамическую_музыку" во время боя.
- озвучка некоторых персонажей - ну неужели не могли найти настоящего хачика на роль Ашота?
- непродуманный спаун (особенно на Свалке) и живность, заключенная в условных "гулагах" - посмотрите как это великолепно реализовано в АМК!
- исчез обещанный уровень "Подземелья Припяти" и ох как не хватает самой Припяти - самой атмосферной локации в оригинале.

В любом случае - разработчикам желаю дальнейших успехов и спасибо за 2 отличных, самобытных и чем-то притягивающих проекта, коробки от которых красуются у меня на полке. Люди, поливающие грязью кропотливый труд людей, вероятно ни разу в жизни не моделлили в Maya и не "скриптовали", а ажиотаж, вызванный всеобщим обсуждением игры на огромном числе форумов - вот показатель интересности и необычности Игры! И даже те кто игру ненавидят, думаю делают это любя :). Спасибо.

зы: Все вышесказанное - моё личное имхо, и мнение других, относительно моего мнения, меня не особо интересует.

Member
Фото: 0
Скопировал установленный «сталкер» с другого винта. Размер скопированного - 4 гига 802 мега. В требованиях 10 гиг. Разъясните момент, пожалуйста.

Member
JC_Denton писал(а):
и мнение других, относительно моего мнения, меня не особо интересует

В таком случае нам твоё мнение и вовсе по-барабану

Member
Кто нибудь скажет у зольдов на кордоновском блокпосте память короткая у всех или только у моих?
Как только теряют меня из виду - сразу перестают атаковать.

Member
товарищи только что както случайно наткнулся на каком то ресурсе на скриншот из ЧН так там в верхнем левом углу отображались FPS,CPU TEMP,GPU TEMP и ещё какаято фигня....чем это делается?это что в самой игре такое можно задействовать?

Member
Ntag Я скопировал уже установленную игру, о чём и написал. То что скопировал - занимает 4 гига 802 мега.

Member
Frags как тока теряют из виду шлют отряды зачистки, как тока видят шмаляют из всего шо есть

Ice Qp ФПС смотриться Fraps, core temp и пр. особо не нужны(хотя я проц прогрел щас до 100 и у мня были синии экранчики =) весьма неприятно, долбанная жара и паршивый кулер :mad2:

bondarenker на всякий случай, что если ты на сейвишься на пару гигов, еще подкачка и тд не надо зацикливаться на папке с самой игрой

Member
ch0mb0r Спасибо за разъяснение. Я её не запускал пока что, сейчас сижу - тяну к ней патч последний. Боялся, что что-то не то я накопировал. Точнее что-то не всё.:)
Второй раз спасибо.

Member
ch0mb0r писал(а):
Frags как тока теряют из виду шлют отряды зачистки, как тока видят шмаляют из всего шо есть

Какой отряд зачистки, откуда он появляется?
У меня был ваще полный тупизм АИ. Зашел к ним ночью, если зольд меня видит - стреляет.
Если спиной ко мне - то даже на мои выстрелы в него не реагирует - только кряхтит как будто его комары грызут.
А те что спали - так и не проснулись.

Парни, выручайте, что за нафиг :( Версия игры 1.5.03 Дошёл с парочкой вылетов до Сахарова, подобрал КПК для него, возвращаюсь, сейвлюсь и с этих сейвов вылетаю. Ставить новый патч не хочу, первый раз зачистил уже всю свалку, сейчас прошёл уже пол игры, по третьему кругу не хочу) Да и играю на мастере :gun: , да и не тороплюсь особо, а бегаю, выполняю квестики, зарабываю бабло. В общем не бегу по сюжетной линии сломя голову, поэтому и переигрывать уже в третий раз совсем нет охоты.

Я, конечно, понимаю, что стоит ограничение на генерацию ID-ка, этот файл id_generator.h в папке с игрой нет, подскажите, как быть ????

[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDs

Member
Привет всем) Тока не кидайте сразу помидорами дочитайте до конца. Купил игру. Дошел до рыжего леса. Все отлично. Пробежал пулемет легко. Не вылетало ни разу. Поставил патч номер один. Начал заново. Тоже все отлично. Пробежал кордон. Все ок. Поставил патч номер два. Все. Второй день не могу пройти Этот гребаный кордон! пулемет валит и все(( Делал как в факе: но сталкеры просто не пускают меня ни куда. Сразу валят(( че за х? Может за ново начать?

battletag overthesky#2286

Member
Фото: 89
Ice Qp писал(а):
товарищи только что както случайно наткнулся на каком то ресурсе на скриншот из ЧН так там в верхнем левом углу отображались FPS,CPU TEMP,GPU TEMP и ещё какаято фигня....чем это делается?

или с помощью Ривы или же с помощью АТТ

Member
OverTheSky писал(а):
Делал как в факе: но сталкеры просто не пускают меня ни куда. Сразу валят(( че за х? Может за ново начать?

Проводник за 100 рублей тебя доведет до деревни новичков.

Member
Frags когда 1ый раз пытаешься прошмыгнуть, сидишь возле камушка сложеный в 3и погибели)))) и слушаешь, и вояки чето говорят типо пущай пойдут да посморят в куширях есть ли кто; на счет самих вояк - от нечего делать решил пострагать их там всех, зашел с тыла ну и вобщем как ты сказал, стоят спиной и ты им в лобешник шмаляешь, а они хоть бы что или можно надругаться над ними и с пистолета попробовать(я 2е обоймы всадили в эту нищастную зеленую голову, потом мне надоело :)

OverTheSky терпение, только терпение, попробуй с автосейва грузанись и сразу беги к камню, от него уже дальше
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Frags проводника надо "открыть" если рядом ниразу не был то и проводник туда дороги не знает

Member
Ntag
Я знаю про файлы "db". Речь шла о размере папки установленной игры. Какие там (в папке) файлы и чем они являются, меня не интересовало. Но всё равно спасибо.:)

Member
Парни, переигрывая заново, решил я к Бандитам примкнуть. Так вот, пахан тамошний, Йода который, дает квест "замочить" "кренделя" с "погонялом" "Авоська". На остановке его нет, всю свалку облазил - нет сталкера с таким именем. Хелп ми. Уж очень хочецца за "реальных пацанов" погамать. :)

Member
serlach ставь пачи последнии енто скриптовый глюк коих было мноа до пача

Member
ch0mb0r
04 патч стоит. Но этого "фраера" нету.
З.Ы. У "пацанов в трениках", а точнее у барыги ихнего "Хоп, мусорок" играет. Прикольно... :)

Игра стабильна и с квиксейвами на 1.5.0.4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 263 из 800<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа