Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
DrX-ray
Цитата:
Спасибо за опцию HDR - удобно, но у меня почему-то не работает квадратик "HDR".
Всё очень просто, если видеокарта поддерживает HDR, то опция активна, если не, то сам понимаешь. А то, на сколько правильно работает определение поддержки от меня не зависит, разработчики написали функцию и притензии все к ним. Вот у меня например с моим Radeon 9800Pro опция не активна, а у друга на GeForce 7600Gt всё работает. Я вот думаю, что с тысячной серией радиков будут проблемы, но говорят скоро выход оффициальной версии патча 1.4 должен состоядся, так что остаётся только ждать!
Убрал из кода определение поддержки HDR, теперь опция работает у всех, независимо от того есть поддержка или нет, но сам HDR как и раньше работает только на видеокартах поддерживающих HDR.
качаем файл для включения опции HDR в меню игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Да присоединяюсь к вопросу, тоже интерсно качать 1.4 стоит ?
4e_alex Пасиб, удаление system.cfg помогло, это я ступил я ж просто папку с игрой со своей системы скопировал на эту, ну и с настройками моими графики
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1.4 еще не вышел. Та фигня на guru3d - это спец версия для обзоров R5xx, ставится заменой файлов поверх 1.33, в ней только HDR+AA (не без багов, торопились) и читы для облегчения авторам обзоров снятия скринов (бесконечные патроны и прочее).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Злобный Йожык писал(а):
лучше еще ничего так и не выпустили
Немного информации о Matto 4 (модификация для FarCry, однопользовательская).
Сообщается, что работа попрежнему ведётся. Как уже было заявлено, уровней будет 6, они уже практически готовы, нехватает разве что диалогов и озвучки на уровнях. Парни стараются и собираются успеть всё сделать к концу лета. Так же появился новый скриншот из Matto 4:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Akim писал(а):
Вот такой глюк приключился. Решил переиграть в Фар, конфиг в профиле, поставил игру, потом патчи все от 1.2 до 1.33... глючат текстуры - пропадают нет-нет. Например на корабле смотришь в пролом - а внизу текстура пола подергивается, периодически пропадает и видно воду. Или свет от катера в сумерках на зелень на берегу вызывает подрагивание одной освещенной текстуры на кроне дерева. Вот кстати примеры глюков http://images.people.overclockers.ru/81617.jpg (90 кило) http://images.people.overclockers.ru/81618.jpg (103 кило)
та же фигня!не знаю что делать..
наверно придеться версию 1.32 ставить(раньше помогало)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Челябинск
Уважаемые, как рещить проблему фара по сети. Версии у всех разные, хотя пропатченые до 1.3 и 1.31. НО! При подключении к серваку вылезают кракозябры. Нежели только одинаковые версии нормально пашут. У меня лицензия Буки.
Помогите, кто может...кто может помогите...ну все, пошел смазку менять...))
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, M1k0la и гости: 35