- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Helovek у меня тож е самое в ЧН было,с полоски,(не всегда было) после перезагрузки исчезало, ps перегрева не было, в ЗП другая проблема во такая #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Wind87 Треугольники это полигоны. "Лесенки" на них - это честная попытка системы просчитать удаленные тени, чему препятствуют плохо реализованные в сабже эффекты изображения. Отрубать тени и вырубать все анизо- и сглаживания. И включать верт. синх. Правда, получится тормозящее УГ, а не изображение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Jaa писал(а):
удивительно другое - вороны летают и ночью
фигня, удивительно другое, когда зашел к Зулусу в башню, мимо меня пролетела ворона но собсно я не очень удивился
artorun писал(а):
та же херь, полчаса втыкал в инвентарь и не мог понять, где детектор
у меня тоже так было. специально переиграл, благо сохранка была не далеко, посмотрел в инвентарь шо у меня там есть 2, убрал его из слотов, и прокатило нормально, а то яч уж пенял на склероз шо гдето в тайник сложил.
С хера ли она открыта? Это просто единичный баг у тебя, а ты раструбил, как будто так и должно быть! Блин, нет чтоб сразу сказать-заморочил людям голову!
У мя тож была открыта Пришел в начале игры - была закрыта, когда пришел с картой Кардана - открыта настежь, карта не понадобилась вовсе И зомбаков куча внутри была - не знаю, должно так быть?
14 июня 2009 года немецкий сайт PC Games.de взял интервью у Олега Яворского, в котором Яворский опроверг слухи касательно использования движка CryEngine 3 в «S.T.A.L.K.E.R. 2»: «Не является секретом, что мы хотим продолжать разработку франчайза S.T.A.L.K.E.R. Планируется полностью самостоятельный сиквел, однако сейчас ещё слишком рано говорить о деталях. Однако [использование] CryEngine 3 для S.T.A.L.K.E.R. 2 было чистым слухом»
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Обязательно, и ещё псевдогигант в зале с платформой
Нашел счас этот сэйв... Дверь открыта, но мало того, в коридоре зомби работает вентилятором - растянут между полом и потолком (примерно в 3 раза вытянулся) и постоянно дергается Сильно похоже на то, как в обливионе хавок глючил с физикой моделей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MEHT Зато видно, что на поверхностях не просматриваются явные полигоны, которые стыкуются между собой как двуручные пилы. И кто же щас правду скажет насчет приобретения движка. Будут врать до последнего. А если и вправду не купят, то это они зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
1988_igor писал(а):
MEHT Зато видно, что на поверхностях не просматриваются явные полигоны, которые стыкуются между собой как двуручные пилы. И кто же щас правду скажет насчет приобретения движка. Будут врать до последнего. А если и вправду не купят, то это они зря.
Если они купят, то моя система не вытянет=) Но я наверно старовер, почему-то считаю, что новый движок убьёт атмосферу прежней игры. Ну если не убьёт, то переделает. Допустим тот-же кризис. Ну не фига он не был атмосферным. Контра обычная, только более красивая
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"