Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
ржака ...после этого начинаешь задумываться о том, где тут модернварфаре, где современная война... когда одними из самых эффективных видов оружия являются нож и бабушкино ружьё в каждую руку.
Последний раз редактировалось Svarti 13.12.2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,а кто в спец.операциях в "Эхо" прошёл миссию где надо замочить джаггернаутов с помощью ножей и взрывчатки? Первого я выманиваю на огромное кол-во С4,трёх отстреливаю темпером,а потом выбегают сразу два!и миссия становиться непроходимой,даже пытался на них С4 истратить так С4 в патронах на след.двух нету.И ещё кто в Эхо прошёл операцию где надо на нефтяной вышке убить 15 джагернаутов,играю только на ветеране,и убивают моментально если вылезаю из укрытия,мой рекорд 12 джагернаутов,последних трёх не получается убить,они слишком близко появляются и моментально в упор убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Как меня бесят эти вылеты + зависания в главном меню,у кого англ версия стоит как у вас?! и еще можно ли установить пират версию тобишь англ (с торрента) а не русскую,ничего не будет?! например бан и.т.д?! Может англ версия намного стабильней чем рус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hot cooler писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=XvikbdV2L_E
Кнопки "Always run" как в Q3 не хватает
Svarti писал(а):
де современная война... когда одними из самых эффективных видов оружия являются нож и бабушкино ружьё в каждую руку.
Не говори...
Hil писал(а):
з-за странного глюка сегодня на карте Wasteland мне Pave Low не пошёл в зачёт на AC-130, и я набил человек 20+ за 1 жизнь, но на AC-130 - только снайпой набивались, и я закончил за 1-2 сек до конца раунда. Жуть как обидно было.
Награды не из ящиков? Точно не умирал в процессе?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва
Золотой волк писал(а):
Пацаны,а кто в спец.операциях в "Эхо" прошёл миссию где надо замочить джаггернаутов с помощью ножей и взрывчатки? Первого я выманиваю на огромное кол-во С4,трёх отстреливаю темпером,а потом выбегают сразу два!и миссия становиться непроходимой,даже пытался на них С4 истратить так С4 в патронах на след.двух нету.И ещё кто в Эхо прошёл операцию где надо на нефтяной вышке убить 15 джагернаутов,играю только на ветеране,и убивают моментально если вылезаю из укрытия,мой рекорд 12 джагернаутов,последних трёх не получается убить,они слишком близко появляются и моментально в упор убивают.
Darth VaderСогласен на все 100%, сегодня сделал ядерку минут 50 назад короче последних двух зарезал так как патроны тупо кончились, короче это ППЦ какой цирк))) Так что динамика код4 умерла ! Жду БФ2 теперь )) А потом Медаль оф онер выйдет , а это так и правда может продам нах))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
из-за того что нету выделенных серверов в снайперов не поиграть,тупо с ножами не помохаться,не покачаться,с другом один на один не поиграешь чтобы у сервака было понтовое название =),да и вообще все загубленно,теперь тут ради очков на все готовы Только что играл в Calll of Duy 4 по мультику,такая ностальгия...Аж набил 51 фраг,
в одиночной игре когда меняешь оружие смена происходит быстро, а в мультике, такое ощущение что жирный увалень еле дотягивается до кобуры с пистолетом или за спину за дробашем. что не говори, динамика приставочная, расчитаная на вид от 3 лица и тупые джойстики с автонаведением. смешно смотреть со стороны как происходит телепортация, когда кто то рубит ножом, как будто из заднего прохода сжатый балон стреляет)) или танец жирных пингвинов, когда с первого раза зарезать не получается, и кружат один возле другого. правильно Darth Vader сказал, надоела игра, надо опять на код4 переходить, поиграл сегодня, после мф2 такой драйв))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Награды не из ящиков? Точно не умирал в процессе?
Ну как бы набил на предэйтор и не умирая набил на Pave Low, а потом видать игру переклинило... В итоге все нужные трупы для AC-130 сделал снайперкой и пару дробовиком + 1 чел Predator.