Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Grom517
Grom517 писал(а):
diplo80 Когда я в сторону базы побежал. Как ты думаешь как я к базе попал? правильно на танке (не один) и что когда меня взорвут мне бежать на открытое поле и орать я здесь? . Всё это смешно если б не так грустно к\д 2\8.
да я видел, как ты там оказался...но ведь бежал в сторону базы не просто, чтобы спрятаться, наверное за вертом бежал? да к тому же я всего лишь тебе написал, что лучше не стоит этого делать...
Смысл.....хотел на их верте покататься - уж очень он мне нравится ..потом доперло что смысла нет ибо вокруг него как муравьи толпилась команда противника, и забрать верт никого не убив было нереально, хотя 1 раз у меня почти получилось. Извиняюсь что предоставил неудобство в виде халявного фрага (выйдя под чей то прицел и дав себя застрелить).
Последний раз редактировалось Grom517 05.12.2010 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Цитата:
Если тебя тимкиллят, то ты можешь написать в чат команду: !простить, !наказать, !голосовать за кик (по английски только пишется).. И этого игрока убивает или ты его прощаешь и ему выводится сообщение о прощении. Так же и для прочих нарушений. Супер система. Я был очень обрадован, что в БК2 такое можно навернуть на сервер. Видимо написали механизм анализа файла логов и ввода в консоль сервера соответствующих команд. В принципе не так и сложно должно быть.
есть такие плагины для КС а вот для БФ2 первый раз слышу. устанавливать не сложно, только кому это надо?
endo, диспетчер задач - службы - MMCSS - остановить. Только у меня после этой процедуры звук отключается.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: В абрамсе на харвест дэй нифига не видно... Темнотища. Переключаешься на вид от третьего лица и всё отлично. Каждый раз яркость подстраивать надоедает, честное слово...
Я вот читаю, блин и в шоке, убил три раза кого, кик.. Обстреливаешь базу противника с танка на конквесте - кик... Украл вертолет - кик... Че за дет-сад? Это реальный игровой момент, и игровая динамика! Вас закупорил ? Прорывайтесь с умом, а не мясом тупым! И не давайте вас закупориь, обходите с фланга противника, захватывайте тыловые точки, тем самым оттягивая силы с передовой. За техникой следите, чтоб не простаивала! Все хотят собы их не убивали и выигрывать всегда? А киать и банить надо оправданно, читеров. Сравните войну с бф, тоже пойде-те противника тапками бить, что вас закрыли и окружили? Жалобы в ООН на воровство техники и подавление баз огневой мощью? Простите, я бывший служивый, но реально смешно читать ваши кик и баны ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
DarkS1ayeR писал(а):
Сравните войну с бф, тоже пойде-те противника тапками бить, что вас закрыли и окружили? Жалобы в ООН на воровство техники и подавление баз огневой мощью? Простите, я бывший служивый, но реально смешно читать ваши кик и баны ))
Лолшто? Понятие спавнкилл знакомо? Гуглите. А про войну - без проблем: там меня даже на базе не зажмут - ибо жизнь одна, и проблема отпадает сама собой (либо сдохну, либо постреляю тех, кто зажать хотел). И база там, вероятно, таки не одна.
Member
DarkS1ayeR писал(а):
я не про спавн килл, а про подавление базы танками, с первой точки, как на суэцком канале.
Плохо представлю, о чем вы говорите. Бейзрейп и осуждается в основном из-за возможности жесткого спавнкила, когда респишься на открытом пространстве уже под прицелом. Если сразу после спавна к тебе прилетает танковый снаряд, ситуацию это мало меняет.
DarkS1ayeR писал(а):
Скажи это защитникам Ленинграда, Сталинграда, Севастополя, Брестской крепости
nedoGamer Бейсрейп происходит, что умные про игроки в ковычках, на танки выбирают ассаултов или реконов, когда надо пяток инжей, и залпом снести танки, новую технику подтянуть - нужно время. обстрел базы танками не прицельный, а просто массированый от бедра, это и называется - подавление. Второй обзац, это тебе пример войны с невозможностью отступления.
Member
DarkS1ayeR писал(а):
Бейсрейп происходит, что умные про игроки в ковычках, на танки выбирают ассаултов или реконов, когда надо пяток инжей, и залпом снести танки, новую технику подтянуть - нужно время. обстрел базы танками не прицельный, а просто массированый от бедра, это и называется - подавление.
А меняет-то это что? Массированный обстрел от бедра приходится только на головы неадекватных пользователей техники? Или этот обстрел гарантированно обходит стороной только что отспавнившихся? Нет и нет.
DarkS1ayeR писал(а):
Второй обзац, это тебе пример войны с невозможностью отступления.
И зачем мне эти заметки Кэпа? Невозможность отступления не вызвана рукой всемогущего, который помещает тебя в определенное место пространства просто из ниоткуда - невозможность отступления вызвана либо ошибками со стороны обороны, либо грамотной работой нападения. И это замечание актуально как раз для определенной точки в конквесте, но не для базы. Ведь есть же только что вошедшие на сервер игроки, которыые ну никак не виноваты в том, что вся тима уже оказалась зажата на своем респе.
Я о том, что кикать и банить за то, что обстреливают базу не правельно. Ибо это игровой момент сдерживания врага, или вообще не дышать в сторону базы? Если бы разрабы хотели, сделали бы ту область недоступной, как в раше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Zendar писал(а):
VicPuc писал(а):
обратил внимание,что с новыми шкурками соратники переодически пугаются и открывают огонь, а вражины принимают за своего.
Была вчера с этим ситуёвина - играли, не помню уже на каком серваке, в общем мне позвонили, пришлось отвлечься, т.к. над было записать кой чего на бумажку во время разговора. Встал рядом с деревом каким-то, по телефону говорю, а сам смотрю, что происходит. В общем подбегает чел с вражеской команды, думаю всё - ща пристрелит неподвижное тело... Но нет, он встал рядом, начал куда-то вдаль палить, потом прибежало ещё двое с их команды, твсе вокруг бегают. Закончилось всё тем, что прибежал какой-то рембо с нашей команды, положил того который первым прибежал и меня, перед тем как его убили=)
DarkS1ayeR писал(а):
Толку от моделей ноль, наоборот еще заметнее стали, а когда тебя видят - не есть гуд
Я покупал вообще ради зеленой шапочки у медика! Скажешь, что он так заметнее стал на не зимних картах?
Member
DarkS1ayeR писал(а):
Я о том, что кикать и банить за то, что обстреливают базу не правельно.
Это я уже понял, а я о том, что кикать и банить за то, что обстреливают базу - правильно.
DarkS1ayeR писал(а):
Ибо это игровой момент сдерживания врага
Ага - вот тут важно понимать, что считать игровым моментом. Лично я не считаю расстрел спавнящихся игровым моментом. Дышать и смотреть на базу можно, отвечать на огонь конкретного бейзкемпера можно, мочить атакующего ближайшую точку можно, тупо долбить по базе - нельзя, ибо враг даже не играет еще толком (можно сказать, что даже гранатомет из-за плеча достать не успевает, а ему уже подарочек летит - что ему делать - надеяться уловить рандомный момент прекращения обстрела что ли? - ну да чисто игровой соревновательный момент).
DarkS1ayeR писал(а):
Если бы разрабы хотели, сделали бы ту область недоступной, как в раше.
А они не захотели, либо им пофиг. Опять же ничего не меняет.
это не война а игра, как и на войне здесь есть свои правила
Я понимаю, но аналогии общие, и военная стратегия и тактика тут решает здорово. И почему-то когда ее применяют начинаеться вайн на форуме - меня три раза подряд убили!! А нас сквадом пять раз сложили!!! Вроде и игра, в переводе означает - поле боя. Я зачастую сам сижу на конквесте у точки ассаултом, не даю взять ее. Выходит у меня 18/0 25/2 и т.д я не кемперю на спавне, я сдерживаю врага как на выходе с базы так и на подходе к точке. А потом если меня кикнут, это не совсем нормальное поведение
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 05.12.2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вот читаю, блин и в шоке, убил три раза кого, кик.. Обстреливаешь базу противника с танка на конквесте - кик... Украл вертолет - кик... Че за дет-сад? Это реальный игровой момент, и игровая динамика! Вас закупорил ? Прорывайтесь с умом, а не мясом тупым! И не давайте вас закупориь, обходите с фланга противника, захватывайте тыловые точки, тем самым оттягивая силы с передовой. За техникой следите, чтоб не простаивала! Все хотят собы их не убивали и выигрывать всегда? А киать и банить надо оправданно, читеров. Сравните войну с бф, тоже пойде-те противника тапками бить, что вас закрыли и окружили? Жалобы в ООН на воровство техники и подавление баз огневой мощью? Простите, я бывший служивый, но реально смешно читать ваши кик и баны ))
Я вот читаю, блин и в шоке, убил три раза кого, кик..
Ты предлагаешь тимкиллеров (когда специально убивают для "просто так") не наказывать? Странно, мазохизмом не страдаешь?
По поводу системы простить\наказать. Это же круто, можно простить того кто тебя случайно убил или простить пилота вертушки, который завалил тебя на зенитке на базе. А иначе 3ТК=кик действует и на хороших игроков и на негодяев. А по поводу зенитки, то на некоторых серверах есть дебильная "нон-бр зона", то есть убил зенитку на базе = умер пилот вертолета от автокилла.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 43