За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
идиотизм - никак после FEAR2 не могу адаптироваться... где-то 1\3 получается...На дальняк валят когда я тока успеваю увидеть,а вблизи уже банов нахватал за убивства своих - все одинаковые ...ну это так - крик душиЖестко лагает первые две-три минуты после начала уровня у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вчера специально решил проверить как поведет себя игра при макс настройках, комп в профиле только разгон убрал с проца, через меню все выставил на макс, сглаживание 16, фпс застыл на 125 по ограничителю. В конфиге правил только поддержку многоядерности и откл мультигпу. Стоит Win 7 x64 Corporate со всеми обновами. На счет свопа не помню вроде бы включен. Не радует только пинг, в среднем 140, но это проблемы с провом, другого к сожалению нет .
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
провёл тест, отключил 2 ядра, и заодно разогнал их до c 3.81 до 4ггц. што имеем: фризы втечении всего раунда и -20% фпса(замерял в самом цпузависимом месте игры - в домике на карте тдм 9х9 Гавана). было ~65, стало ~50. один раз игра повисла намертво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Ivamoto я все понимаю но на кой черт на оверовском сервере идут предупреждения в чатте про нубство, про пинг, кик и т.д. еще и разноцветные, ну это реально бесит, отключите пжалста играть в принципе невозможно пол карты закрывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
baw17 Не смотря на эти цветастые предупреждения, гранатомётчиков бегает дофига, и чёт никто их кикать не собирается. Да и с последним шансом, тоже дофига народу играет, и пофигу им на эти предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
baw17 Если бы на сервере оверов играли одни оверы - предупреждений бы не было. А так кикаешь чела за подствол - он возвращается и спрашивает "за что ?" У вас же не написано.... Так что это мера вынужденная, во всяком случае мы предупреждали....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Flop105 Играю на 1920х1080 все на макс, бег со стрельбой в помещениях и на улице все ок, фпс незначительно падает только если рядом что то взрывается или от шашек с дымом и газом.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ребят а почему такое негативное отношение на последний выстрел ? о_О Тем более вы на софте играете..а там с пистолета убить разве что в упор и всю обойму))) На харде от него большая польза ! и тем более когда про - это же минус фраг команде вашей а в бомбе лишний боец который бы уже умер а так глядишь кого и убил....очень полезная штука...играю всегда на немецких серваках часто в топе последний выстрел у меня есть и никогда не ругались... вот валхаком обзывали да))) ну это потому что я на радар иногда смотрю ))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
ADS писал(а):
Ребят а почему такое негативное отношение на последний выстрел ? о_О Тем более вы на софте играете..а там с пистолета убить разве что в упор и всю обойму))) На харде от него большая польза ! и тем более когда про - это же минус фраг команде вашей а в бомбе лишний боец который бы уже умер а так глядишь кого и убил....очень полезная штука...играю всегда на немецких серваках часто в топе последний выстрел у меня есть и никогда не ругались... вот валхаком обзывали да))) ну это потому что я на радар иногда смотрю ))
Да вот к примеру. Карта Array самая большая из всех карт, я там частенько со снайперкой люблю побегать. Вот подстрелишь чувака сидящего за камнем в голову, это тело плюхается на попу и валяется там с пистолетом как хз кто. А потом еще другой тиммейт у тебя просто фраг сопрет добив его. Вообще последний шанс нехило так бустанули. В MW2 если оружие скорострельное, то там безо всяких "шансов". Просто в полете его добивало и все, а здесь добавили секундную неуязвимость при переходе в last chance, и из-за этого уходит нехилая пачка патронов на таких вот "цензура".
Последний раз редактировалось СкруджМандак 27.11.2010 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
wertmur писал(а):
оперативка не рисует фпс.
а что самому мешает попробовать (тут чел уже отписывал о таком факте, вот и я решил проверить) и воббще так криво портировать игру надо умудриться, после этого всему можно поверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
со снайперкой в голову надо быть)))) нет так то согласен иногда реально бесит но эти случаи редки....мне лично чел с таким первом проблем не доставляет - я привык ещё со времен код 4 пускать лишнюю очередь в труп))) так на всякий случай
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, suhary и гости: 35