Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ShadowSchatten слушай, камраден, а если скачанное просто отдать другому человечку с ущербными интернетами - прога докачает только 5% или пойдет с нуля?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
ShadowSchatten слушай, камраден, а если скачанное просто отдать другому человечку с ущербными интернетами - прога докачает только 5% или пойдет с нуля?
Может прокатить такой вариант. Pre_Downloader проверяет что скачалось и докачивает оставшееся. У меня так 3-4 файла при проверке забраковал пришлось перекачивать (да и закачивает отдельными файлами по ~286 mb). P.S. последний (или первый) файл зажали изверги .
Здравствуйте. А разве обычную коробочную версию можно активировать через STEAM? Я ввожу ключ, а он мне пишет - недопустимые символы. У меня версия, которая изначально со старфорсом была!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DeusKZ Вводить цифры/буквы нужно блоками — как ключ от Steam-версии игры. У меня и у остальных пользователей, которые "подключали" игру к Steam всё ок.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Наконец-то прошел, играл по пути Йорвета. Концовка многообещающая, жду продолжения. Финальные сейвы на всякий случай сохраню. Игра отличная, но с подачей некоторых квестов переборщили, логике они не поддаются, странные они какие-то. Такое ощущение или локализацию плохо сделали(перевели) или так странно сценаристы задумали. Такое же чувство по квестам было в первом Ведьмаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Rimsky Итак затянул, ждал выхода новых патчей. Вылетала игра частенько, если выставить видеопамять на "высокие". Как показывает практика, если за год не пройти, то дальше у игры почти нет шансов. Забываешь сюжет и прохождение по сюжету, а сначала не хочется начинать. Первый Ведьмак у меня был пройден только год назад, хотя начал играть с выхода игры. Дополнение для Обливиона - Дрожащие острова, до сих пор ждет своего часа.
Я смотрю в расширенное ничего нового, связанного с основным сюжетом, не добавили. Так косяки правили и лишнии плюшки добавили. Вообще не допилили игру, это чувствуется при битве с боссами. Бился во мгле с Драугом. Я его так и сяк, не могу и все. А поставил магическую ловушку(непрокаченную), так он стоит как статуя и бей его сколько хочешь. Выносится за две ловушки.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 29