МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
podvodn1k писал(а):
Народ. Есть вариант с исправлением после патча! Заходим \Steam\SteamApps\common\skyrim\Data находим файл Skyrim - Interface тыкаем правую кнопку "Восстановить предыдущую версию" и откатываем назад путем восстановления или копирования. Заменяем файлы и вуаля, интерфейс снова работает. Можно в FAQ запихнуть, пока патч не поправили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Ололо. Вот уже который раз вбили себе что-то в голову, а потом другим это доказываете, занимаетесь чистым фанатизмом. Там такие отличия, что плакать хочется, а тем людям, которые играют на 11 хочется пальцем у виска покрутить.
http://screenshotcomparison.com/comparison/97001 сам играй с графикой как на хэбоксе, а я хочу лучшее из возможного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Английская версия. Патч встал нормально, никаких проблем нет. Вывод: как я и говорил - не играйте в русские версии. Я тут выкладывал скрин с дубинкой гиганта, лежащей на одной стоянке, которую нельзя было взять - патч и это поправил. Взять её все еще нельзя, но игра этого уже и не предлагает - дубинка воткнута в землю, как и все остальные дубинки в игре.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: KT копать руду лучше не через Е, а взяв кирку как оружие и ударяя по куску руды. Это быстрее. Можно взять по кирке в руку (MAD SKILZ!!!) и за 3 "усиленных" удара с двух рук выработать всю жилу (9 ударов суммарно получается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Mikanoshi писал(а):
striderbyhl2 писал(а):
Ололо. Вот уже который раз вбили себе что-то в голову, а потом другим это доказываете, занимаетесь чистым фанатизмом. Там такие отличия, что плакать хочется, а тем людям, которые играют на 11 хочется пальцем у виска покрутить.
http://screenshotcomparison.com/comparison/97001 сам играй с графикой как на хэбоксе, а я хочу лучшее из возможного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Чет я не пойму союзники которые бегают с гг бессмертные чтоли? вот сейчас хожу с магичкой, кот. возле азуры, мало того, что почти всех она выносит на раз два так еще и не умирает уже молчу про то, что левел практически халявно повышается у мага и еще вопрос драконы в игре рандомные ? уже 22 левел ни одного еще не было дракона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Headman У меня около подобный конфиг, играю на довольно высоких настройках при 1280*1024 - текстуры high, максимальная дальность прорисовки объектов, персонажей и травы, тени средние, FXAA включён, vsync on, сглаживание 2x и анизотропия 8x - FPS от 30 до 60 (60 стабильно в подземельях).
Есть предварительное решение без отката на предыдущую версию: Подставить экзешник из пропатченной английской версии 1.2.12 (и запретить Скаю обновляться, само собой). http://narod.ru/disk/33002958001/TESV.rar.html
(Есть мнение что во все локализованные (которые не eng) версии просто не положили обновленный экзешник.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Свершилось! Только что Стим докачал 18мб и теперь патч нормально работает и на русской версии, в меню высвечивает 1.2 и что-то там. В общем, можно смело обновляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Москва
Всем спасибо за FAQ! Все настроил, но вот с дальностью прорисовки что-то не то - трава прорисовывается кусками как-бы - идешь, идешь нет травы и потом БАХ - под носом почти появляется, хотя в инишке твикнута grass distance до 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Iron Savior писал(а):
У меня около подобный конфиг, играю на довольно высоких настройках при 1280*1024 - текстуры high, максимальная дальность прорисовки объектов, персонажей и травы, тени средние, FXAA включён, vsync on, сглаживание 2x и анизотропия 8x - FPS от 30 до 60 (60 стабильно в подземельях).
Ещё можно поставить FXAA инжектор с 242-й страницы, потому что он лучше сглаживает, чем дефолт + MSAA вместе взятые, а тормозов - меньше. Потом поставить на пробу 1920х1080
Mikanoshi писал(а):
http://screenshotcomparison.com/comparison/97001
Блин, а почему в Скайриме таких красоток нет (похожих на Анджелину Тут Самуйу )? Движок корявый может, хз... А может Беседко все поголовно пендосы, в прямом и переносном
melosense писал(а):
хотя в инишке твикнута grass distance до 25.
вот из-за этого и кусками... сам пробовал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
это жесть)
Pirates win again Не, я этот паччь точно ставить не - буду, пока и так всё ок, правда дохлые драконы везде валяются, imho достало. Поставлю лучшо Бэтман: Наркем Сити и наклепаю скринов губастых девков Блин, теперь болит пищевод... чтобы не было так смешно, пойду подумаю о... лошадях
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.12.2011 1:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Lightning wave писал(а):
Если у вас русская версия игры и вы установили патч 1.2, и у вас начались жуткие глюки, то нужно восстановить эти файлы, или просто переключиться на английскую версию.
Бедные буржуи на офф.форуме ревут и до сих пор не знают что надо всего-то откатить пару файлов на 1.1 Хреново быть ими )))