# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Shelemeh, с видеокартой все в порядке На старой 9600GT так же было, просто раньше думал изза низких настроек, а сейчас с новой вк поставил на Макс и всеравно, раздражает дико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Shelemeh писал(а):
Все возможно, может искры вообще летают.
Скорее всего..При более мощной карте с высокими настройками эти так называемые артефакты,НЛО, превратились бы в нечто опознаваемое..
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд: Вот здесь видно,что летят какие то предметы,возможно бумага..клочки какие то - http://s40...radikal.ru/i090/1207/f0/36154450cde0.jpg - А там просто это не прорисовано и выглядит белыми пятнами..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Мы наверно о разных артефактах говорим Господа Графика у меня итак на высоком с полне приемлимым FPS. Этот шум как будто только я вижу, будь он неладен
Member
SkyL1ne Недавно у одного товарища было так - В каких то играх видел артефакты,снимал на видео,выкладывал в Ю-Тюбе - грешил на драйвера.Потом отписался,что при создании скрина Фрапсом этих артефактов не фиксируется..оказалось проблема то ли с монитором,то ли со шнуром - но при подключении разъёма другого типа артефакты исчезли.. - Не такой ли случай и здесь? - Ну не вижу я на скрине цветных точек,кроме летящих углей и чего то похожего на клочки бумаги..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec, Эти точки очень мелкие и на весь экран, Вы наверно их не увидели. С кабелем вроде все хорошо, в других играх такого нету. Особенность движка наверно.
Вот они, как будто сетка или как у телевизора шум (черно белые точки) только тут они прозрачные и цветные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У меня собой было пару ракет, перед входом в ущелье лежит несколько бомб и не много патрон. Я забегал внутрь и как только на меня нападали, выбегал и гасил по одному. Там надо 3 или 4 убить и после у башни откроются врата. пробежать в невидимке, по дороги еще пару убить если мешать будут и войти в круг, а там дальше просто ползешь и все, конец.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Rost223 писал(а):
кто убивал манкирующихся инопланетян, подскажите как!
Там нужно использовать нановизор,дейсвовать осторожно - меня много раз убивали,пока прошёл - оружие неважное было.Когда убиваешь инопланетян идёт счёт,тебе говорят - 25%,50% - пока не убьёшь сколько надо.После этого скажут - Быстрее... - но не торопись особенно - придётся убить ещё несколько инопланетян,после того как запрыгнешь на возвышенность.Там есть вагончик с боеприпасами - крутись около его - продержишься. - Можно улучшить момент и бежать к космическому кораблю инопланетян и активировать процесс - И всё...победа..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Да,там ползти приходится - вовремя нужно клавиши нажимать..
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 37