Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
W i z a r D писал(а):
не нравится - детаг и все дела.. многие так и делают кстати...
днем ты антагаешся для кача саба, а вечером приходится сливаться мейном без вара. и в чём выгода?
W i z a r D писал(а):
Больше решают руки...
имхо ерунда что на тех уровнях руки больше решают чем на высоких. лвл/шмот/везение, если не совсем уж криворукость. Гораздо больше руки сказываются в игре паком. опять же, нередки случаи когда кто то замечательно может играть своим классом, но только соло. в фул паке скилл куда то пропадает.
W i z a r D писал(а):
не нравится
да мне с позиции ММ80 неинтересно ганкать нуболоки Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд Но можно играть и незатрачивая много времени. не влезая в бигвар (даже в мидлвар), не заморачиваясь в левеле и экипировке, не переживая что кому то проигрываешь. так тоже можно фан получать, и тут нубовары уже уместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
в том то и дело - детаг на прокачку саба до ноблесса - массовое явление. вышел.. стал на бота.. неделя-две и вернулся в клан правда часто такие потом опять выходят... мейна подкачать... то до 78.. то до 79... всегда чего-то нехватает для полноценной игры. Насчет скила соло и в пачке - отчасти согласен. хотя опять же.. автоассист в радаре поможет поднять скилл.. а вот реально руки решают именно у критического саппорта типа биша/ее в партии.. ДД что - надо правильно выбирать цель.. а у саппорта задача на порядок сложнее. на 60х уровнях ну какая особая разница может быть? при хороших руках 61 маг спокойно убивает 68-70 мага.. у них нет критической разницы в отсутствии того-же вортекса/слага..
зы. насчет нубовара - и в какой жопе мира искать такого вартага? бигвар тем и хорош, что всегда на топ споте кого-то найдешь.. и пошло/поехало...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D писал(а):
зы. насчет нубовара - и в какой жопе мира искать такого вартага? бигвар тем и хорош, что всегда на топ споте кого-то найдешь.. и пошло/поехало... Smile
для этого затраты времени нужны немалые. или бот, но я привык играть там где их нет или мало.
W i z a r D писал(а):
ДД что - надо правильно выбирать цель.. а у саппорта задача на порядок сложнее
хз, пересади меня с ММа на какого нибудь дагера, и даже неплохой таргетинг не избавит от сильной криворукости. поиграв в разное время и за ДД, и за биша с ее не могу сказать кем проще.
W i z a r D писал(а):
при хороших руках 61 маг спокойно убивает 68-70 мага..
и какие тут руки, нюк-нюк-нюк, сожрал банку, мб кансельнул, нюк-нюк. прошел крит, всё кончается быстрее. в контакте добавляем сбитие таргета аурой. вроде на 61 и нету больше ничего. если речь об использовании местности, то оно от лвл мало зависит.
Member
ну я не имею ввиду одинаковость игры магом и даггером (это вообще отдельная песня - хороший даггер.) У них стиль игры совершенно разный.. я говорил о магах в одной пачке. если у них сыгранность и МА нормально берет таргеты - то все гут... ассист--> cancel-->нюк.. а вот бишу/ЕЕ надо уметь гораздо больше.. и самому не сдохнуть.. и при этом еще группу лечить а с радаром биш/ЕЕ в любой толпе таргетятся на раз-два..
А руки нужны еще как.. Например в соло убить пришедшего ганкнуть тебя некра+ее выше уровнем - уметь надо.. и просто нюк/нюк/нюк уже не отделаешься... Вот тут скилл и растет.. И мне гораздо интереснее было именно в дуо драться, чем партия на партию...
Member
Хороших маг. групп не было потому, что для них практически нет мест кача зы. Не надоело на францевском болоте сидеть? шел бы на Теон.. туда и так свалили все нормальные группы из RM/RvG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Иннова не при чем, все обновления (в том числе и для руофа) делаются в Корее, а Иннова их лишь инсталит на сервера, по лиц соглашению они не имеют права даже простецкие глюки, решаемые в течении 1 минуты, самостоятельно править, так что все претензии к Nc Soft.
Member
в результате борьбы с запуском окон теперь проблематично зайти и одним окном с полностью легитного клиента. ну и мелочи в виде отсутствия поддержки 64 битных систем, в этом может и нц софт больше виноват