Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
IamCharlus в гоге нет выбора версии 1.07-> 1.08.1 или 1.08-> 1.08.1. Есть только 1.02-> 1.08.1 который весит 4Гб+. Не щадят они трафик покупателей, совсем. На 1.08 начались мелкие баги. То энергия не регенится. А Карантир сейчас завис на одном месте без движения, закликал за секунды. Придется откатиться
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Myrkin писал(а):
а то порой просыпаюсь в холодном поту когда снится озвучка Dragon Age Origins
Как же надоели эти любители "английского". Скачайте сразу EN копию игры или купите и в перед. Плохо переводят, акцента нет и бла, бла бла
~Vagrant~ в стиме скачал сначала 1.6, потом был вброс на 5 гигов артбуков или еще какой чуши, дальше 1.7, птом 1,8 дальше 22мб, 16, и вот еще 18 стянуло. Непонятно зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Видел отзывы что русский запороли, так как изначально игру под инглишь писали. Звук местами замедляется и местами ускоряется, мат порезали и с акцентами так себе.
Мне русская понравилась. Местами был под столом от комментариев Геральта. Единственное что не понравилось-мало сцен с Йенн в постели, ну и какая-то совсем уж тряпка Геральт рядом с ней.
кто прошел игру вдоль и поперек (сюжетка и все второстепенные квесты, все контракты), исследовал все подземелья, все места со знаками вопроса, подскажите сколько по времени у Вас заняло прохождение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Oxidos писал(а):
кто прошел игру вдоль и поперек (сюжетка и все второстепенные квесты, все контракты), исследовал все подземелья, все места со знаками вопроса, подскажите сколько по времени у Вас заняло прохождение ?
Я еще на острова не попал + не все вопросы в велене посетил а уже вышло 92 часа (18 уровень). Думаю тут меньше чем за 200 не управиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Oxidos Я все это сделал , только на скеллиге половину вопросов собрал , впадлу уже было плавать и по горам прыгать из-за ненужного лута. По моему чуть более 5 дней счётчик игры показывает , буду дома уточню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Как же надоели эти любители "английского". Скачайте сразу EN копию игры или купите и в перед. Плохо переводят, акцента нет и бла, бла бла
помню купил лицензию, потом задолбался пихать английские файлы. оно еще при патчах порой слетало и крашилось напрочь
inquisition пришлось купить на PS4, потому что в origins не 100% инглишь. и опять гемор с подсовыванием английских файлов был-бы
ну вот глупо это, команда подключает полсотни людей для озвучки, создает атмосферу, акценты и так далее. потом приходят рашн локализатор Вася, и поганит огромные усилия целой команды людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Artur87 писал(а):
Чтобы у каждого был выбор в чем играть и с какими шмотками. Игра прекрасно играется и без ведьмачьих сетов. Чтобы денег раздобыть, чтобы дневники и записки почитать, чтобы локации увидеть подробнее, чтобы было чем заняться после прохождения.
Тоже так думал, вот только после прохождения сюжета в игре делать больше нефиг... какое-то ощущение наступившей пустоты... Старался зачищать локации полностью, с учетом уровня персонажа (+1-3 уровня вверх), а как попал на Скеллинг, так всё и понеслось - уровень за уровнем прибавлялся, интерес к сюжету в разы перевешивал интерес к побочным заданиям, особенно "ведьмачьи заказы". В целом крафтинг не понравился, равно как и развитие персонажа. Но игра хороша.
прошел вот игру и какая то пустата осталась 10 реальных дней в ведьмаке сидел, даже все квесты не выполнил, но по завершению сюжета как то не охото возвращаться обратно стало ждать буду new game
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: Russia
Parazit1987 Все верно, Юнити мертв, FC4, даже GTA5 скучна после сюжета. Я где-то в серединке сюжета начал побочки проходить и так потихоньку к 100 часам финишировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
shuler37 писал(а):
PS: Ждём Новая игра+
Кстати, что это за режим? PS: Хочу мод, который начинает все побочные квесты в ведьмаке. Вообще все на локации Просто глянул задания, и смотришь, выбираешь где и чем заняться, и не пропустишь ни один квест Или сделать возможность начать игру заново, но с 34ым лвлом, а баланс игры перераспределить (монстров сделать на 15+ уровней выше, и т.д). Еще бы болтовню лютика подрезать (советы куда ценнее), да ячейку для пятого мутагена запилить. Эххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
WSK
Цитата:
Или сделать возможность начать игру заново, но с 34ым лвлом, а баланс игры перераспределить
Это и есть НГ+ - повышенный уровень сложности, заточенный на персонажей, прошедших игру. Все навыки и вещи, кроме сюжетных, остаются. Проходишь игру заново, но с гораздо более толстыми мобами и готовым персонажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
После прохождения второй части почти сразу начал проходить её по второму разу, т.к. было чёткое ощущение "играл - не наигрался", коротковата видимо оказалась. Прошёл третью месяц назад и хочется ещё побегать, поисследовать, но снова всю игру проходить не хочу, т.к. займёт много времени. Буду ждать осенние DLC, а там может и в NG+ попробую.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Пока тестировал разгон карты, запустил ведьмака, как же я ненавижу рпг жанр в принципе, но тут я залип на часа 2, даже жене было интересно послушать диалоги, посмотреть как нарисовали мир, в общем получили массу визуального удовольствия.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"