Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Достали нубасы, которые пикают не метовых чаров типа потестить или потроллить
- что значит неметовые? Мета понятие достаточно условное. У меня вчера в команде был нормальный пеханзо, играет ТОЛЬКО на ханзо Пришлось брать под него зарю и вполне отлично настреляли. Это, наверное, всего третий раз, когда я вижу нормального ханзо, причем 1 раз из этих трех был кто-то на стриме iddqd вроде Мне вчера на лицзяне пришлось брать бастиона, т.к. всю команду просто трахали обезъяна и рипер. У нас в команде при этом был генджи со скрина выше. С 0-2 сделали 2-2 только из-за бастиона (естественно с помощью мерси, аны и солдата - который тоже меня хилил по кд) и если бы не этот тупоголовый генджи - мы бы могли выиграть. Последнее время встречаются хорошие сомбры - которые действительно так надоедают хилерам, что те не успевают лечить своих + ульта сомбры с солдатом, генджи или зарей заходит велиполепно. Вроде бы тоже не мета - но работает. Смотришь ЕСЛ - там вполне нормальный пик джанкрат + смена персонажей во время игры. Рипер вроде бы как сейчас не совсем "в мете". Тем не менее на телегах заходит очень хорошо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Значит те, которыми сложнее тащить в данной мете. Берут всяких: ниндзю, лучника, маккри и т.д., которыми в ту же летающую фару попасть не могут, но свичнуться на солдата гордость (тупость) не позволяет. И вот так в каждой игре, пикают помойку и сливают рейтинг.
пользовался много лет назад, результаты не помню, аим помогал улучшить
- поверь старому квакеру - если бы то же время потратил в игре на тренировку айма (с теми же ботами) - результат был бы лучше. Айм очень зависит от позиционки, от расстояния, от специфики оружия и т.д. и т.п. Во-вторых сложно настроить одинаковый сенс в игре - чтобы он повторял сенс в браузере.
Берут всяких: ниндзю, лучника, маккри и т.д., которыми в ту же летающую фару попасть не могут, но свичнуться на солдата гордость (тупость) не позволяет.
- геджи не мета? Макри не мета? По твоему пики, способные вынесли всю команду за 1 ульту (или начать снежный ком) это плохо? Лично мне фару сбивать на макри проще, чем солдатом. Если она летает с мерси например. Дамажить макри может очень хорошо.
Ханзо - да странный пик, практически всегда будет возможность взять лучшего ДПС. Особенно в оборону. Но это отдельная история.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- поверь старому квакеру - если бы то же время потратил в игре на тренировку айма (с теми же ботами) - результат был бы лучше. Айм очень зависит от позиционки, от расстояния, от специфики оружия и т.д. и т.п. Во-вторых сложно настроить одинаковый сенс в игре - чтобы он повторял сенс в браузере.
для той игры, для которой я тренировал аим, невозможно было реализовать реальные игровые ситуации с ботами
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Поэтому лучше играть с русской озвучкой. Там она в 90% случаев таки успевает произнести "ливень возмездия".
Revenge is not justice (c) zenyatta Русская озвучка - параша (c) все игравшие с оригиналом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
Ханзо - да странный пик, практически всегда будет возможность взять лучшего ДПС. Особенно в оборону. Но это отдельная история.
Ханзо не постоянен. Он либо бесит свою команду либо чужую. Чужую он может бесить ваншотами, долбанная его разлетающаяся стрела даже танки ваншотит.
На PTR скоро выкатят тест изменений свина и макаки
Свин: разброс оружия снижен на 20% крюк притягивает на расстояние 3.5м вместо 2, а перезарядка увеличена 6>8c. меньше ваншотов, больше просто стрельбы
Макак: размер критбокса у его тупой башки снижен на 15%
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
вполне качественная и хорошая озвучка. Что в ней не так?
Мямлят с кривыми интонациями, крысу вообще слушать невозможно. В оригинале близзард заморочилась на поиск талантливых актеров разной национальности. В итоге получилась отличная клюква. А в локализации как обычно - штатные что-то наговорили в микрофон.
Advanced guest
У зари отличные фразы на игру слов, я даже знать не хочу, что случилось с фразой "give me another shot" после респауна. И когда звучит "в гостях хорошо, а дома лучше" в английской версии - это всегда смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
4e_alex писал(а):
Ханзо не постоянен. Он либо бесит свою команду либо чужую. Чужую он может бесить ваншотами, долбанная его разлетающаяся стрела даже танки ваншотит.
Ханзо в тиме противника ставит 2 хедшота макаке пока она до него летит в прыжке)
ханзо в своей тиме ..... с ним хочется сделать... https://youtu.be/3hF5i0FjLiY?t=602 мини перевод что делаешь? -играю в овервотч за кого? -за ханзо ....
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex писал(а):
Мямлят с кривыми интонациями, крысу вообще слушать невозможно. В оригинале близзард заморочилась на поиск талантливых актеров разной национальности. В итоге получилась отличная клюква. А в локализации как обычно - штатные что-то наговорили в микрофон.
Для меня лично озвучка овера теперь новый эталон. Просто русская озвучка со всеми этими акцентами воспринималась бы нелепо (и это правда). А на озвучку кого приглашать? Сыновей гор? Фарру кто, чучмек какой-то озвучивать должен? Но в целом да, терять немецкий акцент рейна и британский акцент трейсер мальца неприятно. Ну, кому надо, переключит. Про крысу вообще странно. Там актёр выложился на 100%, прямо реальный псих. "Вот тут и поста-а-а-виим". "Ох, кому-то повезёёт". ХИХИ СМОТРИ ПОД НОГИ. А наша озвучка торба так вообще на две головы выше оригинала. В оригинале он как-то безжизнённо говорит "my turret!..", а у нас у него прямо крик души "МОЯЯЯ ТУРЕЕЕЕЛЬ!!! МОЯ МАЛЮТКА!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
4e_alex писал(а):
Свин:разброс оружия снижен на 20%крюк притягивает на расстояние 3.5м вместо 2, а перезарядка увеличена 6>8c.меньше ваншотов, больше просто стрельбы
не понял, как снижение разброса, удлинение крюка и увеличение перезарядки скажется на ваншотах? теперь свин в Непале в святилище будет прямо из спасительной комнатки танков выдергивать в бездну
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17