Рива тюнер запускал, так как проверял конвееры... Карточка 6800 ГТ, просто профиль не успел проапдейтить. Дрова - 81,85 Новые уже качаю. А вот про .ini вообще хорошая идея Буду благодарен. Мыло в профиле. И еще вопрос сколько у тебя FPS показывает ?
Риву можешь временно удалить:) - Облив к разгону очень критичен.
Последние дрова немного улучшат дело. Мыла у тебя в профиле нету.
А ини свой я за ночь так перекорячил, что тебе он только хуже сделает.
Я вообще понял - круто на моём конфиге не будет никогда в жизни... В конце-концов выбрал оптимум - 1024х768, Траву скосить под ноль, HDR, AF-4,
тени - только от себя, дальность вида и отражения в воде на 80%, остальные ползунки на 50-60%, текстуры - максимальные.
При этом - 20-30фпс лес,25-30 город. И более-менее симпатично
Не знаю, может кто уже заметил и сказал, но я обнаружил интересный и местами полезный баг - выкидываемые из инвентаря кисти (кисточки для рисования)... зависают в воздухе перед тем местом, куда смотрит игрок На них можно запрыгивать Таким образом можно в нужном месте сооружать лестницу - возьми с собой пару десятков кистей и сооруди лестницу в небо! По-видимому, это происходит потому, что у кистей нет (в смысле, отключена) анимация.
Последний раз редактировалось Any Key 10.04.2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
e_Shadow писал(а):
Риву можешь временно удалить - Облив к разгону очень критичен.
Наверно он к кривому разгону очень критичен. а к нормальному вроде лоялен. У меня все разогнано и что-то я глюков не наблюдаю. Может просто очень требовательный к ресурсам, поэтому вылазиют баги которых не было в других приложениях. я например выяснил что один вертексник у меня битый, хотя полгода до этого пользовался и ни одного бага нигде не видел
Member
Tonny Читал что если прокачать до 50 уровня лук, то при наведенной стреле и зажатии правой клавиши появляется зум, вот качаю, совсем чуть чуть осталось
Stolik С каково перепугу ты мне про бревна начинаеш чесать ты сначала вьедь в то что написано !
флейм разводить нехорошо... вопрос кристально прозрачен: я интересуюсь у владельцев схожей конфигурации о быстродействии игры в тяжелом режиме в конкретном разрешении. трудно понять? тогда - в морг.
второму гению, ректальных дел мастеру:
это скорее тебе ответ был адресован, но если непонятно и тебе что-то в моем посте, - см. последню фразу в ответе БуллетПруфу.
все, вопрос для вас уже не актуалит, жду ответа от адекватных людей.
Не работает HDR на Inno 6800 AGP 128 mb! Через пару минут экран чернеет - не видно не зги! Дрова - 84.25. Как это лечить? С bloom все работает идеально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Stolik писал(а):
все, вопрос для вас уже не актуалит, жду ответа от адекватных людей.
смотри мой конф. 30-40 фпс. (на природе) при ultra hight. дальност травы половина 1280*1024 HDR
на твоем наверно ~20-25 fps
PR@etorian
Для бабки любой арги подойдёт, я вот например жертву(уже мертвого) етих красных плащей тыкнул, где у них книгу стасщил. quest за эмпираторским ожирельем(иль че там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
После того, как я закрыл ворота Обливиона в Кватче, мне дали шарик такой модненький. Я с помощью него заэнчантил какое-то колечко. Получил кольцо с 10 Фрост резиста. Вопрос: Можно ли будет ещё энчантить это кольцо другими камнями, чтобы получить супер-пупер-мегакольцо с несколькими свойствами???
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Grao писал(а):
Не работает HDR на Inno 6800 AGP 128 mb! Через пару минут экран чернеет - не видно не зги!
Если сначала нормально а потом чернеет, то это проблема видеокарточки, похоже на перегрев или блэк скрин. Данные вопросы подробно обсуждаются в ветках о 6800/6800ле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Подскажите плиз, как просмотреть хорактеристики оружия (если они вообще есть)? А то, у меня в инвинторе только цена-вес-какая-то цифра, это и есть дамаж или нет ? Если навести курсор на оружее , выезжает табличка класса (лезвие\тупое), и всё. И ещё: как включить зум лука ? В ini-файле он включон, на какую кнопку жать? Заранее благодарю!
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 38