Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
та же история с невозможностью выйти из техники. Раньше довольно часто нельзя было выйти из транспортного вертолета и мава, а сейчас это происходит реже, но зато с любой техники. Зашел только что в первый бой за сегодня и первая же смерть из-за того, что не вылез из машины.
Member
zefirka если про невозможность выхода из техники, то не зависит от оружия. Если про баг с прицеливанием, то без подствольников он просто иначе проявляется. какое-то время после выхода становится более кисельная сенса и пули летят не из ствола. Раньше это было явно заметно ври выходе из МАВа, когда сенса после выхода была супер кисельная, а потом игра после прыжка уводила мышку вниз и сенса возвращалась. Ну и также баг с прицелом проявляется если подствол есть просто в наличии в перекрестии для быстрой смены. Только что сел в тачку с рукояткой на точность и снова баганулся.
xBeast писал(а):
Вы так до сих пор ничего и непоняли Проблема игры это синхронизация с серверами
ну да
Victor91rus писал(а):
эту проблему завезли давно, и по-моему даже серверным обновлением. Как и проблему с невозможностью прыгать после ревайвов.
Это просто ты до сих пор не понял, что не имеет значения где и по какой причине возникают эти баги, потому что они все равно возникают и мешают играть.
xBeast писал(а):
сел в мафынку данные ушли на сервер, вышел, данные не ушли
если бы что-то не уходило, то баг с прицеливанием не зависел бы от сборки оружия. То, что он зависит от сборки, говорит именно о рассогласовании между сервером и клиентом.
xBeast писал(а):
По этой причине все баги рандомные, и у всех разные, проявляются по разному.
они не рандомные и не разные, и это относится не ко всем багам. Они у всех одинаковые. Просто ты никогда не ревайвишь тиммейтов, не играешь с другими сборками оружия, не вызываешь ящики за ангела, не пополняешься регулярно из его ящиков, не бросаешь дымовые гранаты непосредственно в бою, не переключаешься между оружием, вот и не встречаешь эти баги. Вон консольщики овощные сидят на базе и смотрят в х40 прицелы. У них тоже нет багов. Их не волнует как персонаж коряво перемещается, так как они не перемещаются. Их не волнует плохая рега, так как точность их стрельбы настолько низкая, что проблема с регой перекрывается шансом попасть в гуляющий где-то рядом хитбокс врага..
Меня больше всего поражает баг с броском С4 - когда ты ее бросаешь. а потом водишь мышкой и она в полете повторяет движения мыши. Сегодня так самоубился на калейдоскопе - там эта фиговина на первой точке типа чаша, я в нее бросаю сишку и бегу в сторону входа в чашу, а сишка повторила движение мыши и прилетела по дуге в этот проход, а увидел я это только когда нажал детонацию, ну и самоподорвался. Интересно как это работает. Если с багами где я по факту бегаю не там, где я бегаю в клиенте и стреляю соответственно из другого места в другую сторону все более-менее понятно, то почему сишка просто не бросается из другой точки, а описывает виражи, не совсем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus У меня нет багов что ты постоянно описываешь, нет, был бы баг скрипта он был бы постоянно и у всех, и воспроизводился бы в 100% случаев, но этого нет. Чистой воды рассинхрон с серверами, ну не повезло тебе.
Victor91rus писал(а):
Просто ты никогда не ревайвишь тиммейтов, не играешь с другими сборками оружия, не вызываешь ящики за ангела, не пополняешься регулярно из его ящиков, не бросаешь дымовые гранаты непосредственно в бою, не переключаешься между оружием,
Вот зачем ты пишешь эту ахинею, с твоих слов я и в игру то не играл никогда, ах да, я ещё медленный ты забыл упомянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xBeast писал(а):
Вот зачем ты пишешь эту ахинею
Это не ахинея, а гипотеза, но поскольку упомянутые Victor91rus баги ты отрицаешь, он настаивает на ней. Если оживляешь, то периодически лишаешься прыжка - это ФАКТ, но это лечится Если (как я понял когда с подствольником играешь) садишься в технику, то пропадает прицельная стрельба после выхода - это ФАКТ. Это не Victor91rus уникальный со своими багами, это ты уникален раз у тебя их не бывает, ну, или: Просто ты никогда не ревайвишь тиммейтов, не играешь с другими сборками оружия, не вызываешь ящики за ангела, не пополняешься регулярно из его ящиков etc.
Member
xBeast писал(а):
Чистой воды рассинхрон с серверами, ну не повезло тебе.
ага, именно на калаше с подстволом -100 к везению, а на пп29 +100.
xBeast писал(а):
был бы баг скрипта он был бы постоянно и у всех
у всех, кто использует такую же сборку на оружии. Он и есть у всех.
xBeast писал(а):
с твоих слов я и в игру то не играл никогда
Учитывая твою позицию по вопросу, ты никогда не играл так, как играю я, поэтому ты не встречаешь тех багов и недоработок, которые встречаю я.
Сколько ты наиграл не имеет значения. Можно хоть 1000часов пролетать в вертолете и прокататься в танке и так и не узнать, что боец иногда бросает дымовуху 3 секунды(что очень долго), а иногда 10 секунд. При этом иногда он сразу после этого может начать стрелять, а иногда берет оружие и думает секунды 3 надо ли стрелять. Таких багов в игре просто море, но естественно не каждый с ними сталкивается. Часто ли ты используешь парашют? Если да, то наверняка знаешь, что он открывается далеко не всегда. Пробовал в бою вставлять бронепластину? То он ее секунду вставляет, то 3 секунды, то с анимацией, то без, причем анимация рассинхронизирована с действием. Может быть пробовал за ангела быстро скинуть ящик? У тебя открывается целеуказатель для ящика, но он все равно кидает пластины вместо ящика. А пробовал потом в бою из него пополниться? Подбегаешь, а он не сразу срабатывает, а иногда не достает из него ничего, или что-то достает выборочно. Пробовал поменять подствол на ходу? Раз, и ты баганулся и нужно делать редеплой. А пробовал пополнить подствол из простого ящика? Он не пополняется. А дым и с4 например пополняются не всегда Пробовал бросать сишки на танк с парашюта? Сишки то летят хз куда, то пролетают под карту. Или может быть ты пробовал зарезать врага когда тот в кустах? Хорошо если по нему хотя-бы обычный урон от ножа пройдет. Этот баг кстати починили, что в переводе с гомоДайсовского на русский означает. что баг возможно стал срабатывать немного реже, они по тому же примеру "починили" застревающие в текстурах раненые тела, и выход из транспорта тоже "починили", и дерготню при получении взрывного урона.. Уверен, что большинство этих багов и недоработок ты даже не встречал, или же не обращал внимание
А, также еще стоит отметить, что некоторые баги зависят от режимов. Например, тряска экрана при получении урона в малых режимах типа тдм, ганмастер, гангейм, или же баг со спавном всех мертвых игроков в одной точке. Это дайс, я не удивляюсь. Когда они завезли графические баги без какого-либо патча, а потом часть из них(мерцания) убрали, а часть(черные квадраты на определенных сборках оружия) оставили, также без патча, я понял, что их мастерству по часте багов нет предела. И естественно большинство не знает про эти баги, так как в этих режимах всегда не более 1 сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Я сначала купил Батлу 1, долго в неё играл, а потом купил подписку плей про. Подписка закончилась, и почему-то тут же Батла 1 стала неактивна, не получается поиграть. Продлить подписку не удалось, оплата не принимается. Что делать?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Короче, решил проблему, игра была скрытой.
Member
Вчера такое кол-во багов оружия и анимации было, что я решил переустановить это вредоносное ПО. После переустановки вырос фпс, но обилие багов никуда не делось. Все также не прыгает, не целится, не подбирает патроны, ну и вообще всё коряво. Видимо они что-то там у себя на серверах крутят, чтобы одни баги не надоедали и другие чаще срабатывали.
Последние часа 4 была просто удивительная регистрация попаданий, и разброс не как из метёлки, они там с тяжёлых наркотиков на ромашковый чай перешли что-ли? В-среднем баг с прицелом раз в три игры появляется, но зато сильно бесят смертельные для игрока нано-частицы взорванной техники, от которых ещё и тело куда-то за пару км уносит. С4 порой отлично магнитит к технике метров на 20, зато в окно второго этажа дай бог с третьего раза забросить "привет" кемперам. Физика жесть😁 И это я ещё не берусь особо качать технику, там наверно всё ещё альтернативнее ))
Member
Victor91rus писал(а):
Те недостающие сотни тысяч онлайна
А эти сотни тысяч когда то были, нет, в лучшем случае пара десятков, сейчас хоть мультиплатформа как то наскребает народ. Батла достаточно специфичная игра, казалось бы хочешь летай, хочешь ползай, в ней есть всё, но не всем это надо.
Member
Krewline писал(а):
Последние часа 4 была просто удивительная регистрация попаданий
Тоже заметил сегодня, но не придал значения.
Krewline писал(а):
я ещё не берусь особо качать технику, там наверно всё ещё альтернативнее
ну так. Если удастся на тачке в воздухе оказаться жопой кверху на полном ходу, то можно начать взлетать. Такое бывает, когда делаешь физику в игре под рендезуки, при этом ломая все остальное. Не сказал бы, что это мешает, это просто наиболее показательный момент. А вот мешает например то, что нельзя упасть со скоростью падения, можно только медленно погрузиться в кисель.
xBeast писал(а):
А эти сотни тысяч когда то были, нет, в лучшем случае пара десятков
Это шутка? В бф5 активных игроков сейчас несколько десятков тысяч в одном только стиме. Одновременный онлайн даже превышает 30тыс. Что уж говорить про времена, когда бф5,1, бф4 или 3 были актуальными?
Member
xBeast писал(а):
сколько реально играет неизвестно.
да это видно по кол-ву серверов. Раш пустой, тдм половина сервера, в портале 2 серва по 10 чел, режимы на 64 по 1 серверу. Онлайна не просто мало, с учетом кол-ва режимов его вообще считай почти нет.
Сегодня день зависающих на месте игроков. Ну это когда он пострелял и завис(на самом деле бегает, но не видно), потом отвисает в другом месте и стреляет в обратку. Раньше такое бывало редко, а сейчас постоянно.
Member
xBeast писал(а):
, в пятёрке они тоже мёртвые
в пятерке мертвые только те, которые убрали из ротации. Например, отрядный захват. А на ТДМ есть несколько серверов всегда. Ну и операции мертвые, но там отдельная история, они говно
Member
Victor91rus Я когда играл в пятёрку первый год после релиза, и очень часто утром с 7 до 9 вообще никаких серверов не было, потом потихоньку просыпались, так что не показатель это наличия онлайна.
Member
xBeast у 2042 всегда утро, или что? Понятно, что поздней ночью и ранним утром европа спит и европейский онлайн маленький, так в любой игре.
не, рега парашная. Еще в последнее время часто подергивает. Думал на инет, но вчера в бф5 все отлично было. Дергает будто тикрейт 5гц. И рега такая же. Вчера вечером также было. Утром и днем рега норм Раздражает еще когда во время стрельбы боец что-то делает руками, я порой на это реагирую, ощущение будто прямо перед лицом враг пробегает. Также мне интересна природа попаданий в этой игре. Хитмаркеры приходят почти всегда через определенные промежутки времени, то есть ощущение что игра регает всегда 1 через 3 пули. Искусственное ограничение? Хитбоксы турели корявые, всё время на турель весь магазин уходит. И также регает 1 через 3. Баг прыжка после ревайва задолбал. Ну почти вылечили же, а теперь опять вернули..
Также интересно как работают спавны в игре. Почему у меня так часто редеплой 20 сек???!!!! И почему я не могу возрождаться на своих? Вот Немирофф бегает "В БОЮ", а на нем наши появляются, умирают, снова появляются, а я минуты 2-3 тупо сижу и спамлю редеплой, ни на ком не появляюсь, все в бою. Вообще надо эту механику удалить, она только бесит. Но эти дурачки в свою игру не играют, откуда им знать..
Ну и откровенно бесит агрессивное окружение в игре. Это когда у тебя есть вроде бы укрытие, но там какой-то газ, огонь, бочки с дымом, ядовитый туман, электрическое электричество, и эта срань тебя дамажит и ослепляет. И так укрытий нет, так еще и половина из них тебя тупо хейтит. За такую идею разработчику можно от души пожать яйца пассатижами.
Частично понял природу корявых С4. Я же обычно накидываю дымы и под дымами иду к технике с с4. Однако в этой гениальной игре дым влияет на траекторию полета с4. Ну короче это нанодым из сколково. Раньше к нему еще и крюк цеплялся. Странно что по нему нельзя бегать и что он не блокирует технику.
Также нашел не исчерпывающее, но рабочее решение по вызову бага с пополнением боеприпасов: если вы до этого что-то пополнили из обычного ящика, то вы 100% не пополните боеприпасы из большого ящика. Если в вас попали прямо перед пополнением - то же самое. Однако бывает, что он просто так на ровном месте не пополняется.
А, еще хотел отметить, что невозможно налепить с4 на зенитку, в которой 3 пассажира это боты. Они тупо хейтят через дым, сквозь стены и вообще как угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42