Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DiMish писал(а):
MCFox Ну вот, блин.. А как должно?
С трупами в игре ничего сделать нельзя, кроме как попинать. Расчлененку можно посмотреть кинув гранату в толпу ботов или выстрелив из дробовика в голову. Да и то, это не всегда срабатывает. Если что, чтотайте FAQ и замените русификацию текста или звука полностью.
4e_alex писал(а):
А на скринах FEAR до его выхода было что-нибудь не попавшее в финал?
Sorry! Была, по моему, только погоня на машине за дочерью Вэйда на перегонки с клонами.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Smert-NIK писал(а):
Всем привет такой вопрос не давно услыхал что игра работает тока на NTFS а на Fat32 нет это правда или нет?
На разделе под FAT32, нельзя проводить действия с файлом 4GB и более весом (официальное ограничение системы). Если вы собираетесь ставить игру на раздел FAT32 (такой вариант вполне осуществим) и если игра пиратская, просто откажитесь от установки образа, который весит 4,5GB. Остальное в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
lostman писал(а):
Vodoley писал(а):
ваще я думал - проблема распространённая...
Со звуком - да. Но вот, решения универсального, увы, нет.
Не знаю, проскакивало тут или нет, но нашел вот такое решение, мне на пиратке версии 1.0 помогло (не было звука вообще - ни в меню, ни в самой игре):
U have to install the codec wmfadist.exe in directory c:\program files\sierra\fear.
But if u have a codecpack installed before install the game, and u find an error message.
Go to c:\windows\system32 and search a file called l3codeca.acm and rename it to l3codeca.acm_bak.
Then install the codec wmfadist.exe is in directory c:\program files\sierra\fear again, and voices works well .
(вкратце, в c:\windows\system32 найти файл l3codeca.acm и переменовать его, допустим в l3codeca.acm_bak после чего зайти в папку с игрой, и запуститьустановку wmfadist.exe Забавно, что если указанный файл не переименовывать, то просто установка wmfadist.exe не помогла мне. Такое вот решение, и кодеки не надо было удалять )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Есть лицензионный FEAR, на халяву достался. Поставил я его наконец, тормозит. FPS 30-25 и ниже, максимум 40 или чуть выше. Настройки карты всё на макс кроме сглаживания, оно отключено, разгона нет.(я без него играю) в игре всё на макс в разрешении 1280 на 900 с чем то. Патч 1.05 как нить сделает игру побыстрее на моей 6800? Я думаю поставлю 1152x864 + разгон 350/600@470/855 и посмотрю. Опять блин тормозит, глядишь сменю на 7900 и Сталкер тормозить будет...
Member
NickT писал(а):
Как "резервную копию" софтклаба запустить с виртуалки?
Через образ/NO DVD. Взять можно по ссылкам в FAQ. Пока, отучалки имеются до версии 1.04.
Fire Vadim писал(а):
Патч 1.05 как нить сделает игру побыстрее на моей 6800?
Нет. Помогут новые дрова (если, сейчас у вас версия младше 81.98).
Fire Vadim писал(а):
Я думаю поставлю 1152x864 + разгон 350/600@470/855 и посмотрю. Опять блин тормозит, глядишь сменю на 7900
При указанном вами частотном режиме в.к. и настройках (разрешение+то, что вы написали выше) - игра будет идти более гладко, но с возможными редкими просадками ниже 25. Менять вашу карту сейчас смысла нет. Ждите нового года и DXNext в.к. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
ODUH писал(а):
Не знаю, проскакивало тут или нет
"Проскакивало", еще со времен демки.
ODUH писал(а):
Такое вот решение, и кодеки не надо было удалять
Верно, одно из... Но вы же сами, очень верно заметили:
ODUH писал(а):
Но вот, решения универсального, увы, нет.
Продавец
lostman Всё, тормоза пропали. В дровах всё на максимум кроме сглаживания, поставил 1152x864+ разгон до 460/825(карта может 475/855 и выше) и всё, изредка подтормаживает когда много источников света стрельба пыль и тд... а так всё летает!
Member
Fire Vadim Отлично. Только осторожнее, игра очень чутко реагирует на переразгон (у меня это выражается в ребуте через какое-то время после запуска игры).
Продавец
lostman Ок! Спасибо. У меня Слава Богу карта вроде хорошая попалась, без вольтмода берёт 475/855, и ни разу не видел ни одного артефакта. Всё, я пошёл играть. Сорри больше не флеймлю.
Member
Павел2 писал(а):
У меня FEAR что то стал идти без звука - чё делать ???
Копать. Ставить последние дрова. Удалять сторонние кодеки (подумать, что было поставлено в систему- игра, кодекпак и т.д. - и могло привести к отсутствию звука), почитать readme к игре и выполнить установку указанных там кодеков... включить колонки, в конце концов. Почитайте эту ветку на предмет правильной установки и регистрации l3codeca.acm.
Продавец
Павел2 Может она конфликтует с прогой какой нить, ставил себе что нибудь такое после чего звук пропал, вспоминай. Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 31 секунду День играю ровно, дошёл до эпизода 8 или 9 что ли, там где вхожу в лифт и проваливаюсь, падаю в бассейн с кровью, выплываю, падаю как бы с потолка на землю. Захожу в двери, вдруг всё резко охватывает огнём, и какой то урод меня гасит, всё бы хорошо но у меня 25 хелсов и чёт он меня уже 2 раза завалил.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 26