Граждане, помогите пожалста!!! Достала эта игра меня:(( До новой системы (в профиле), был Радик Х800ХТ ПЕ и всё было замечательно, но стоило мне поменять карту на 7800 ГТ, и всё , пипец... Игра грузится и начинается непонятное слайд-шоу, играть нет никакой возможности. Менял дрова на мать , видео, не помогает... Если есть мысли на этот счёт, просьба не отсылать в поиск, а помочь советом.
Win XP, SP 2, ForceWare 81.98. Игра - пиратка с Daemon Tools.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Джон Петров писал(а):
Граждане, помогите пожалста!!! Достала эта игра меня:(( До новой системы (в профиле), был Радик Х800ХТ ПЕ и всё было замечательно, но стоило мне поменять карту на 7800 ГТ, и всё , пипец... Игра грузится и начинается непонятное слайд-шоу, играть нет никакой возможности. Менял дрова на мать , видео, не помогает... Если есть мысли на этот счёт, просьба не отсылать в поиск, а помочь советом.
Парень а ты что не знал что Nvidia параша вот теперь убедишься
Парень а ты что не знал что Nvidia параша вот теперь убедишься
Вопрос спорный, у меня на такой же карточке 1280х1024 все на максимуме, все прекрасно работает и не тормозит, дрова 81.98. А за такие высказывания могут и ЖК наградить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Oleg.orc
Чем же тебе NVIDIA так ненавистна? Я вот считаю что ATI и NVIDIA два хороших производителя видео карт, в определённом сегменте и у той и другой есть свои сильные и менее сильные карты. У меня в своё время был 9800pro я был доволен ей, сейчас стоит 6600GT 550/1237 все очень даже устраивает, скоро вторую куплю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Джон Петров Поэкспериментируй с дровами. Похоже, этот косяк из-за них.
2 all - Здесь обсуждается NFS:MW, а не что круче - ATI или nVidia (вам в фанатский форум нужно).
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
не запускается на geforce3ti200:( что делать ?кто на этой видюхе ее запускал? Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд пишет " не найден D3DX9_26.dll " че делать ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
для видюхи стоят 81.98_forceware_winxp2k_international_whql
а директ августовский ставил - без толку Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд даже нашел d3dx9_27.dll
и скопировал в корень игры и в папку system32
никаких результатов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ISVsystem
[rus]Esli my zdes' obsuzhdaem igru . To pochemu ne kto ne vykladyvaet skrinshoty svoih mashin ? Ved' interesno . (Vse taki obsuzhadaetsya igra a ne tol'ko tehnicheskie problemy).[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
BiC
BiC писал(а):
Если мы здесь обсуждаем игpу . То почему не кто не выкладывает скpиншоты своих машин ? Ведь интеpесно . (Все таки обсужадается игpа а не только технические пpоблемы).
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz и гости: 20