24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
такой вопрос есть: можно ли как-нибуть октрыть доступ ко всем гонам если играешь офф-лайн, а то только до 50% и все - трасс нет:( как-то причем на старом сейве заглючило, перс поменялся на лысого дядьку, трассы все якобы не пройденными стали, но самих гонок больше стало, тока это давно было и как - я сам и не понял. вобщем, подскажите, плиз.
зы если уже говорилось где тут про это извиняйте инет стремный, нереально все страницы листать. заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
Как поиграть в онлайн, некто нигде толком не расписал даже FAQ, поиск воще не работает, задолбался искать???
Подскажите кто-нить пожалуйста!!!!!!
У мне пишет что ТДУ сервер недоступный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Slavik S. писал(а):
Как поиграть в онлайн, некто нигде толком не расписал даже FAQ, поиск воще не работает, задолбался искать??? Подскажите кто-нить пожалуйста!!!!!! У мне пишет что ТДУ сервер недоступный
Сделай поиск по ветке на слова "сервер недоступен". Найдешь ответы.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Divinity, вообще чисто в оффлайне вроде только 82% можно набрать, помоему...
Гонки открываются по мере открытия дорог, надо проехать по всем дорогам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Sky.KS писал(а):
по моему две самых отстойных тачке в А классе - зонда и мурцелага, но этот то хоть по серпантину хорошо рулит - а зонда вообще никуда
Ха)) Просто мен пока не с чем сравнивать. До этого была ferrari maranello так я ее смог разогнать до 359 км\ч!!! дальше уже спидометр не показывал! Зонда думаю 380 то выдаст.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Поставил видяху вместо 7600GS воткнул Radeon x1950pro и.. настал ужос, на 7600GS раньше нормально бегало, небольшие фризы были тока в городе, за городом вообще все плавно, на х1950pro же фризы дикие (типа как своп, хотя памяти должно хватать), по времени стали больше намного, что в городе что загородом, играть невозможно. Причем менялась тока видяха ну и дрова соответственно (пробовал разные Cat. 7.3, 7.2). Странно. Не знаю что и делать терь.
Последний раз редактировалось czt_x 22.06.2007 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ААА обкакали мою зонду какие вы все... Короче купил Koenigsegg CC8S. Характеристики практически такиеже как у F1 может даже круче!
И может ктонибудь выложить скрин с местом где можно оттюнить мой Koenigsegg, а то я задолбался искать.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
А есть тачка, которая разгоняется быстрее F.Enzo (тюненные) ?
Интересно, взял дорогой McLaren F1 за лимон а он еще хуже Enzo по упраляемости и по разгону, а McLaren GTR как, за 1,5 млн., реальная тачила ? (стоит ли на нее копить) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Душегуб писал(а):
ААА обкакали мою зонду какие вы все... Короче купил Koenigsegg CC8S. Характеристики практически такиеже как у F1 может даже круче! И может ктонибудь выложить скрин с местом где можно оттюнить мой Koenigsegg, а то я задолбался искать.
По прямяку выше фольксвагена (по карте). Метров 450-650. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
czt_x писал(а):
стоит ли на нее копить)
НЕТ!!!!!! Лучше Энцы только по ускорению (и то только до 280 кмч - дальше проигрывает!)
czt_x писал(а):
А есть тачка, которая разгоняется быстрее F.Enzo (тюненные) ?
Салин с7 твин турбо и макларен ф1 гтр (см.выше)
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
Help. Где то прочитал, что в игре, в графике можно убрать птиц и мусор, который летает по городу, подскажите как. В FAQ ничего про это не написано. А то я играю на самой худшей видеокарте, на которой вообще можно играть в эту игру на Radeon 9550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Такс. Поставил себе руль обычный нормальный (Momo Racing). Дрова 4.60. Решил теперь будет проще ездить - СЩАС!
После клавиатуры небо и земля и далеко не в сторону руля!
Руль отзывается на управление плохо (ощущение что с полусекундной задержкой). Более чем на 200 км управлять машиной нереально - уходит в занос.
Взбесился, поставил самый простой уровень (отсутствие реалистичности). Поставил в настройках чувствительность руля и управления на максимум, а фидбэк убрал полностью - стало немного получше, но все равно по прямой ехать тяжело, поворачивать еще тяжелее. Раньше на клавиатуре нажмешь направо и держишь и машина действительно поворачивает направо, а теперь только носом на право немного ведет и скользит боком вперед.
Это проблемы с рулем, с игрой, или у меня настолько кривые руки? Владельцы данного руля и игравшие в ТДУ, что я не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine
czt_x поставь каталист 7.5
установи прогу ATi Tray Tools и замути новый игровой профиль для TDU, установи разгон примерно 620/1500 (- новый профиль)
настройки для изображения AF AA все оптимизации.....
у меня 40-60 fps при 1280х1024
1152х864 с вкл HDR 35-50 fps очень комфортно