Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Dr.Marik GTA4 на консолях появится 16.10.2007. Версию для ПК наверно придется ждать до лета 2008-го, то есть еще два года нам чем-то другим скрашивать ожидание. (об играх для PSP мы тут наверно не будем говорить)
По поводу ГТА и ГТА2 вобщем люди правы, а ГТА3 - это обязон для настоящего фаната культовой серии! и графика там не намного отсталее по сравнению с СА, в основном те же принципы геймплея.
А на остальные твои вопросы смотри ответы на gta.ag.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Блин, у меня прабла:
в миссии, где нужно пересесть в тачку латинос, ну где Карл увидел, что его дружки его подставили, у меня машина не появляется! Ее просто нет! Что делать и как исправиться?
Последний раз редактировалось DikAII 23.09.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Gouvernator писал(а):
дай ка прикольнусь New GTA:Saints Row
Не знаю что это за полова- в первый раз слышу и вижу, но думаю, что это всё фигня и в сравнении с GTA SA НЕ КАТИТ! Дурацкие клоны уже достали, всякие там друйверы лезут со всех щелей Рокстар веников не вяжет и я знаю, что когда GTA4 выйдет все лягут
Dr.Marik писал(а):
сказали, что ГТА 1 и 2 полная чепуха и их даже не стоит искать, это правда?
Тот кто это тебе сказал-имбецилл. Первая GTA это классика жанра, так же как и аддон к ней "London 1969". Проблема в том, что поиграть в самую первую гта в 3D, сейчас практически невозможно-для этого нужна видеокарта 3DFX! Прийдётся играть в режиме vga и svga (без 3d). Лондон1969 уже чуть адаптирован и без 3dfx выглядит нормально! Проблема №2 - где достать оригинальную полную версию? Разве что скачать из инета образ диска. GTA2 имхо худшая игра в серии, но это был период осмысления после которого вышла всеми любимая GTA3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
в худшем случае 400€, за столько тебе дадут даже не самую high-end видюху . А тут вся конфигурация на годы вперёд игры качам с инета.... что ещё надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Clay Allison писал(а):
поиграть в самую первую гта в 3D,
Какое 3D?? Его там никогда не было. 3D-акселератор используется всего лишь для сглаженной графики.
Clay Allison писал(а):
Проблема №2 - где достать оригинальную полную версию?
Оригинальные полные GTA1 и GTA2 можно официально скачать по http с сайта рокстара, они раздают старые игры совершенно бесплатно. Причем обе пофикшены на предмет 3d-акселераторов, так что вуда для gta1 больше не нужна, там теперь используется direct3d. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Saymon писал(а):
подумал: "Ну нафиг!"
Угу. А в GTA IV как играть? Все надеешься, что он и на компе выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Mosga писал(а):
А в GTA IV как играть? Все надеешься, что он и на компе выйдет?
Я лично надеюсь. Зачем им терять этот сегмент рынка - или прибыли от продаж на ПК будут меньше затрат на перевод на ПК-платформу? или они там всерьез думают что будущее игр - за консолями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Купил сеня Сан Андреас на двух дисках от Forum Media 6 в 1,с аддонами.Поставил русскую версию +2 аддона: Hot Coffee и Mod Shops.
Со звуком лажа какая-то...Он пропадает,то есть многих разговоров не слышно,только титры идут,и на улице как-то тихо...Еще и радио не робит.
Че делать с этим? Те две ссылки на исправленные переводы уже сдохли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Mosga писал(а):
Какое 3D?? Его там никогда не было. 3D-акселератор используется всего лишь для сглаженной графики
Ты что инструкцию не читал там ясно написано - оптимальная конфигурация при использовании Voodoo, 32mb(очень крутой конфиг на то время). Какие именно функции 3d использовались я не знаю (мне по барабану) НО ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ!
Mosga писал(а):
GTA1 и GTA2 можно официально скачать по http с сайта рокстара
Я так и написал-скачать из интернета!
Mosga писал(а):
обе пофикшены на предмет 3d-акселераторов, так что вуда для gta1 больше не нужна
Я на пример Лондона1969 и написал, что всё адаптировано, а для GTA2 патчей не нужно-она изначально поддерживала 3d без вуду.
ВЫВОД: необоснованная критика! Набиваеш счётчик? Набивай в другом месте! Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
GTA 2 - одна из лучших игр серии, да и получше GTA 1 будет.
Очень сомнительное мнение. На Grand Theft AG того же мнения как и я. GTA 1 была революционной игрой, а GTA 2 скучным самокопированием с прикрученным к старому движку 3D. Да и радиостанции имхо самые худшие в серии.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 30.09.2006 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Вот после прохождения Сан-Адреас решил снова сыгрануть в вайс сити.
Сразу подумал какая же Сан-Адреас попса.
Копы в Сан-Адреас даже на 5 звездах не представляют никакой
угрозы, а в вайсе уже на двух полный ахтунг Таранят,бросают шипы,стреляют метко, бегают быстро .Их в сане
наверно в 2 раза замедлили и лоботомировали к тому же Кстати чем вайс сити делюкс отличается от обычной версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vlood А так же не проходимы некоторые миссии (как минимум за пожарных и последний уровень гаража импорта/экспорта), некоторые очень упрощены (скажем, the driver) и некоторые ощущаются весьма по другому (dildo dodo и некоторые другие с полетами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
offtop
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Ты что инструкцию не читал там ясно написано - оптимальная конфигурация при использовании Voodoo - 32mb(очень крутой конфиг на то время). Какие именно функции 3d использовались я не знаю (мне по барабану) НО ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ!
Очень смешно...... На момент выхода игры GTA VOODOO была 4 метровой, вуду 2 ещё не было если мне память не изменяет, интересно, что ваще в твоём понятии 3D , использование акселератора тока размазывает текстуры. Причём особой разницы между GTA на VOODOO и Riva128 небыло. Вот так
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 36