Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
iron3k Да к тому что нихрена не оптимизировано! Обидно просто! Да деревьев много, обьектов, физика неплохая и все очень красиво но вот в плане использования шейдеров, как то не рационально они используются!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Не знаю, писали здесь, или нет, но чтобы запустить игру на Виста64, Кризис64 нужно в драйвере отключить верт. синхронизацию. (169.01, 169.02)
Бежит действительно чуть шустрее, чем на 32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
пчела а мне, собственно, все равно. это крайтека проблемы. единственное, что я для себя усвоил - играть буду точно. торрент/оригинал/софтклаб - что первее появится, то и будет проинсталлированно.
первое вне конкуренции... Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Собственно, залез, как кто то уж упоминал в localized\english.pak, там обнаружил папочку "compiled docs"... Кто то запаковал в демку полный вариант диалогов самой игры, похоже, причём даже в 2 вариантах ))) При беглом просмотре - достаточно много чего интересного, и если то что там верно - даже в сценах которые мы уже видели, в игре у плеера будет немного больше свободы и геймплей в общем будет интереснее. Ну если то что написано там правда... кстати, .... ну диздоком я б это не назвал, но по этому сборнику сюжета Island - это отнюдь не первый уровень Достал эти 2 файла из игры. Кому интересно - ознакомьтесь, если что про спойлеры вы предупреждены. http://www.sendspace.com/file/c32bl9,2M.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
диалогов самой игры
Диалогов? За всю демку не встретил ни одного диалога. Нам что-то сказали, мы что-то ответили, всё. Без выбора вариантов. Или ещё больше: нам сказали по радио, всё. Как кино.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
наигрался в демку.
+ больше всего понравилась физика ! (кстати очень похожа на ту, что показывали в ранних роликах сталкера а потом убрали)
+ конечно физика без шикарной графической поддержки была бы ничто.
+ геймплей тоже хорош, интересно.
-может только у меня, но некая задержка на команды управления, даже при хорошем фпс
-ужасная производительность.
система у меня совсем не слабая, и не дешовая. игра тормозит. 1600*1200 даже на хай не играбельно. разница между красотами хай и вери хай слишком велика, чтобы отказываться от последнего. в итоге нашел для себя играбельным режим 1024*768 на хай вода, постпроцессинг и детализация. остальное вери хай. Но все равно это не куда не годиться, любоваться огромной лесенкой при не самых выкрученных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Свежие новости:
1. Crysis ушёл на золото
Electronic Arts официально объявила, что игра Crysis ушла на золото.
Мастер диск ушёл в печать и игра появиться на прилавках магазинов 16 ноября.
2. Crysis на ИгроМир 2007
Electronic Arts обновила свой сайт посвящённый её пребыванию на ИгроМир 2007.
В списке демонстрирумых игр, конечно же, присутствует и Crysis.
На стенде EA будет организована закрытая зона, где можно будет сыграть в Crysis в специально выделенном игровом зале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Закинул себе изменённые конфиги для включения Very high на ХР-ни каких изменений в настройках не обнаружил.А под вистой как не работала клава так и не работает(в меню настройки управления нет забинденых клавиш). Может есть у кого какие мысли на этот счёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
VITALYA93 писал(а):
1. Crysis ушёл на золотоElectronic Arts официально объявила, что игра Crysis ушла на золото.Мастер диск ушёл в печать и игра появиться на прилавках магазинов 16 ноября.
Значит, никаких заметных изменений уже не будет. То есть дэмка, эта уже готовая игра была, а значит все глюки, что всплыли в демо, будут и в полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
чёт у вас странный фпс, у меня всё на макс кроме теней и АА, 1152х864. на глаз не меньше 30 фпс, при взрывах тока чуть просаживаеться, да и то максимум до 20-25. по крайней мере подтормозов нету нигде.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Не может на твоей видюхе всё отлично идти. Загляни в мой профиль, так вот на нем в ДХ9 при всем на HI, 4АА, 16АФ примерно 30 ФПС, если подправить в файле на Ультра HI и АА16xQ, то получается где-то 15-20ФПС.
И вообще, господа !!! Хватит уже рассказывать сказки, про то как у Вас всё класное летает. Нету ещё такой конфы, на которой бы сабж летал !!! Идет плавно - да, но не летает !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
1. У мя виснет х64 экзешник - непредсказуемо и адски (виста х64, хотвикс установлен)
2. на неразогнанной системе 22фпс, всё на хай, 1280х1024, антиал выкл, короче играть невозможно. И это размывание при поворотах раздражает - как будто на плохом ЛЦД монике играешь...
Итого: отношение двойственное.
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa, seebox и гости: 30