Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
привет всем хочу тоже от себя че-нить рассказать...
прошел игру 3 раза (видел 3 разные концовки)
теперь играю 4-ый ,но выполняю все квесты,пока мне ни скажут: "на данный момент работы нет"
столько модифицированного оружия в игре,вот начал коллекционировать (наверное уже заканчиваю)
артефакты по-моему все собрал
друг с "долговцами" и со "свободовцами" и с большинством сталкеров-одиночек...до выжигателя почти вся карта в зеленых точках
нашел редкие предметы:
1) гитару (чего с ней делать? )
2) беспроводную радиогарнитуру
нашел в игре крыс (хотя говорили,что их нет) а я знаю где их очень много (стаи прям носятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
agent_R писал(а):
нашел в игре крыс (хотя говорили,что их нет) а я знаю где их очень много (стаи прям носятся)
А это точно крысы, а не тушканы?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Zoid писал(а):
А это точно крысы, а не тушканы?
ты прав, они очень похожи на тушканов бегают прикольно... и находятся они в большом количестве в темной долине на маленькой базе, где вход в лабораторию мы искали (надо зайти в железные ворота и постоять немножко,они сами прибегут,они там обычно на кого-то охотятся)
Deathtruktor писал(а):
agent_R, а я нашел губную гармошку...
один дружок тоже нашел губную гармошку,а я так и не нашел а что это за пукаль 9.39мм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
agent_R, на счет гармошки - нашел прямо на кордоне, около электроаномалий, там чувак пробегал, я подошел, поздоровался, решил поторговать. А у него сей музыкальный инструмент.
А пукаль - где валяется Гордон Фримен. Я на него еще глушак нацепил, ваще убойная вещь. Но сейчас выкинул - смысл его носить, когда есть винторез, стреляющий теми же патронами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, как пройти квест с костюмом который Сахаров даёт? Я лабораторию пробежал, добрался докруглого зала с колонной какой-то в середине. Там зомбяков куча и на мозг давят неслабо. А ещё маркеры зелёные на карте, которые непонятно на что указывают. До самого верха мне не добежать -- аптечек не хватает. Что делать там нужно и как от водействия на мозг защититься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ANARKY писал(а):
Там зомбяков куча и на мозг давят неслабо. А ещё маркеры зелёные на карте, которые непонятно на что указывают. До самого верха мне не добежать -- аптечек не хватает. Что делать там нужно и как от водействия на мозг защититься?
Эти зеленые точки указывают на рычаги которые надо отключить, потом когда отключишь пойдешь чуток дальше в комнате месишь контроллера и там же труп Призрака, с него берешь и документы и костюм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ANARKY писал(а):
Не вижу я там рычаги эти хоть убей. А меня так и будет всю дорогу колбасить от давления на мозг?
Смотри лучше есть они там, колбасить тебя должно только после того как время выйдет(там 4 минуты дается и причем только в определенной зоне, т.е пройдя обртаон время исчезает и потом по новой идет) если тебя колбасит еще раньше, значит костюм у тебя вялый, нужно лучше было купить перед походом в лабораторию.
Member
Deathtruktor писал(а):
около электроаномалий
кордон - это самое начало карты?
Deathtruktor писал(а):
А пукаль - где валяется Гордон Фримен
это где? помню КПК его,но что за пукаль?можно подробнее... у меня есть ВЛА-модиф.с оптикой - почти тоже самое что и винторез в основном с ним бегаю,он скорострельнее и обойма на 20 патронов Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Nick Rimer
Nick Rimer писал(а):
Как насчёт квеста про Кочергу, который Воронин даёт?
я не буду врать, я его так и не нашел беру задание,бегу в темную долину,там чищу всю базу,а заодно и все базы бандитов,но кочергу не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
agent_R, да, Кородон - 1-я зона.
Пукаль... Называется... Блин... В общем, такой же, что и у Гордона, но со стрелочкой зеленой (модифицированый).
А как основное оружие - использую модифицированый скорострельный АК-74 с оптикой и гранатометом.
квест с кочергой выполнить невозможно , хоть и Воронин говорит ,что он в тёмной долине , его там нет (да и вообще в игре нет)
кста а вэйпоинт вообще указывает на подземелья агромпрома. , но там тоже его нет.
Member
Deathtruktor жаль,что названия не помнишь поражение от патронов к АК-74 меньше,чем 9.39 СП-6 к ВЛА,ВСС
я играл по сети с кем-то покупал только ВСС, Хэдшоты были часто,да и с 2-4 пуль валились ребята а с АК-74 любого почти вся обойма неграмотно в игре продумали поражение от пуль АК..
это универсальное оружие,которое в жизни в состоянии прострелить сталь... а если 7.62,то можно и бронижилеты простреливать до 30 метров.
а получается,что любое зарубежное оружие в игре мощнее АК,кроме "гадюки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19