Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 264 из 372<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Harddm писал(а):
Установи БП с диска или с офф сайта.

--------------------------------------------------------------------------------------

На сайте у них проблемы какието-ссылки не работают.

Advanced member
kind3a3a писал(а):
pbsvc.exe

да это не моя пс.
пробуйте, перезалил - http://uploadbox.com/files/268abb022b
kind3a3a писал(а):
Ошибка "Unknown Windows API Function [131131]"

мне про это тоже писали - надо спросить или ребята не решили.
Skins71 нельзя в теле поста только цитаты всталять!
что за привычка линия чертить!?

Member
Повторяю.
Просто установил код...
Я выше писал что делал.
Все нормально, стреляется-бегается)) серваки с пб.

После 3х недель без кода руки деревянные(( правда холодно еще))))

Member
Выяснил тут инетресные вещи - COD4 дает фризы на моих системах с одним лишь условием - если ФПС падает ниже 35.... странно, подумал я и обратился в темы про соответсвующие видюхи, на что были получены ответы о кривоватости игры ;) ..после недолгих раздумий - лью патчи, могет они исправят фризы+вышли дровишки 181.22WHQL, как все это вкупе поставлю, отпишусь ;) КСТАТИ!!! Юзеры новых 4000-ых Радеонов...Нет у вас проблем с фризами в COD4/5 ?...
PS: special to machKim --- Мой Core2Duo 6550, разогнанный до 457*7=3199 выдержал OCCT в течении 1ч.15мин. (макс темпа - 59 +/- 1гр.) , 25 проходов LINX (макс. темпа 67 +/-1гр.), Super PI на каждое ядро по 32m,3 захода (макс. темпа - 58+/-2гр.)... Vcore - 1.3562 ;) ;) ;) .. )

Member
варлордик писал(а):
подумал я и обратился в темы про соответсвующие видюхи, на что были получены ответы о кривоватости игры ;)

Уж какую игру можно назвать кривой, но уж точно не COD. Всегда отлично и стабильно летала и летает наверно у всех. Ты, как мне кажется, первый, у кого возникли подобные проблемы. Тебя это ни на какие мысли не наводит? :D

Member
Максимилиан-80
наводит на то что у всех разная чувствительность галзного нерва ;) кто то и при 15 фпс заявляет мне, что игра у него не тормозит =) *LOL*
PS: даа..и кстати, самая "некривая" игра всех времен - это DOOM3 без патчей, потому что никто кроме Джона Кармака и его Ко до сих пор не вычистил до такой степени код игры в релизовой версии ;)

Advanced member
Фото: 3
варлордик писал(а):
Юзеры новых 4000-ых Радеонов...Нет у вас проблем с фризами в COD4/5 ?...

:lol:
варлордик писал(а):
если ФПС падает ниже 35

:haha: КоД4, да 35 фпс, это что на GMA950 чтоли?

Advanced member
Максимилиан-80 писал(а):
Уж какую игру можно назвать кривой, но уж точно не COD.

согласен!
варлордик писал(а):
кто то и при 15 фпс заявляет мне, что игра у него не тормозит =)

ну явно не мы, я ниже 125 кадров вообще не играю- специально правлю конфиг что бы 125 было и в код5 тоже.
кстати код4 серьезный тест для железа- у меня после часа прайма код вылетал когда не хватало чего то компу.
варлордик еще только одно могу посоветовать попробовать- на компе с гтх выставить память в номнал и проверить.
варлордик писал(а):
Мой Core2Duo 6550, разогнанный до 457*7=3199 выдержал OCCT в течении 1ч.15мин.

ну это, мягко говоря, слабый разгон ;)

Member
варлордик Единственное, что можно тебе посоветовать - лечи компьютер!
На какой конфигурации у тебя КоД4 выдает ниже 35FPS????? При FPS ниже 35, фризы и лаги становятся синонимами)).

Member
vcvc machKim Darth Vader
Вот и спрашиваю, что именно лечить - причем явно НЕ железо... как выяснилось, оно стабильно. Если бы все было ОК, я бы даже в тему ниче писать не стал.
machKim
На системе где GTX проверено и номинальные значения для памяти, матери и проца. Та же картина.
Darth Vader
Понятное дело что что то где то нездорово. ВАРИАНТЫ: 1) игра (версия не та, патчи, совместимость с форсвейр различного рода) 2) сама операционка ( что то не ладно в реестре может, хотя чищу его, сборка не та, версия... и т.д. и т.п. ) 3) версия Forceware или дров на материнку
ps: месаги типа "купи моСк" прошу не писать больше...тема про CОD4 и все что с ним связано, а тема "Кто лучше стебнеться над варлордик'ом" ну никак не имеет отношения к КОД4
PSS: machKim я и не говорю что КОД весь кривой, кривые именно те что у меня на компах стоят... А насчет проца -то -- :-[ ...не такой уж и плохой разгон - конечно не рекорд, но в порядке срелнего...с 2,3 до 3,2.... тем более что НЕ повышал напругу НИГДЕ, все зафиксил на дефолте...кроме проца - там на один пункт вверх поднял....играться с напругами не охото. Но тем не менее проц стабилен, значит фризы не из за железа 100%...

Member
Хм,появился глюк в сетевой игре.
При подключении к серверу, экран с надписью "Настройка параметров" длится несколько минут (зависит от сервера), а смена карты происходит очень долго. В чём дело?
PS, игру пробовал переставлять, не помогло :(

Advanced member
варлордик
-попробуй скинь весь разгон.
-попробуй поставь рядом новую ось.
-попробуй разные дрова.
-проследи за температурой и видео и проца.

Member
а у меня такая проблема:
вобщем проц у меня слабенький P4 641 3,2ГГц без разгона, видюха asus 9800gt top. естественно видюха в проц уперлась.
в игре фпс маленький. но есть фишка - повышение приоритета процесса в диспетчере задач. ставлю на высокий и минимальный фпс поднимается с 10-20 до 50-60 (хотя иногда проваливается конечно же ниже). раньше всегда вручную контрлальтделетился и менял приоритет. потом надоело - в ярлыке прописал C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start /high "C:\Games\CoD4\" iw3mp.exe и игра стала запускаться с высоким приоритетом. но панкбастер-сволочь не любит как оказалось такую фишку с командами. я месяц волосы рвал от злости на пб что он меня кикает с ошибками типа Initialization failed, Handshaking error или Heartbeat stopped. даже винду 2ю поставил другой сборки и сп2 - не помогло. щас по нормальному запускаю - потом контральтдел и высокий приоритет ставлю, но зараза кикает всеравно, только реже заметно и уже за потерю каких-то пакетов (хотя если пинговать яндекс тот же - потерь пакетов у меня нет) ну и про инициализацию ругается.
раньше не кикал никогда вообще, даже когда альттабился и ставил приоритет. а щас новая версия пб видимо.
думаю мож подразогнать проц, но кулер боксовый=) ато все никак не накоплю на q9950=(

Advanced member
Agent_Orange если кикает за пакеты то в файле конфигурации поставь в параметре maxpackets 60 или вообще 80 - у меня 60, тоже кикало- я во всех кодах 60 ставлю!

Member
Darth Vader
все не то... в целом, из за чего фризы могут возникнуть на ПРОГРАММНОМ уровне ? ...
PS: друзья, отстаньте уже от разгона...я же писал уже - где 9600 разгона вообще нет,а где GTX проверял в дефолте....сколько раз можно повторять - дело в программном русле, а не с железом.. читать то умеете наверное...

Member
machKim у меня 100 стоит по-умолчанию. это плохо? щас 60 поставил - попробую

Advanced member
варлордик
может у тебя проц троттлит :)

Member
да, кстати...забыл добавить - с COD5 никаких траблов подобных нет..и с другими играми тоже...
А ну да ..забыл приписать еще для "спецов" по железу - вольтмодов нигде никогда не делал никаких, охлаждение везде отличное.. 280 75 макс. под бубликом за час, 9600 - макс 60 за час бублика

Advanced member
варлордик
ну вобщем можно сделать вывод- фризов ни у кого кроме вас нет так что это частный случай.
у меня было примерно такое явление- происходил фриз и на мгновение звук заедал ввиде "тррррр" и еще иногда при этом комп уходил в ребут - оказалось не хватало памяти напряжения.
да и падение ниже 35 фпс на такой карте вообще нонсенс! у меня на 4850 на максимуме почти 100 вытягивает, при небольшом корректировании опций держит 125 стабильно и не "гыкает".

Member
machKim
Я сразу понял чт оу меня уникальный случай... хотя ведь никто не делал статистику среди тех кто не сидит на Оверах.... ;)....
в общем думаю как лечить мой конкретный случай...на обоих компах есть только одно общее - ОС.. щас пытаюсь найти родную сборку ввисты ультима СП1 32 бит, поставлю как найду, надеюсь ситуация изменится...

ps^В общем, пока ищу dbcne, можете что нить еще подсказать, т.к. умнее чем конференция Оверов места нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 264 из 372<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа