Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 264 из 396<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ну и в чем прикол на подходе к шахтеру, чтобы я час или два гробил в поисках счастливой случайности как на денди? Похоже для меня этот мод постигнет участь альфы. Еще и эти придурошные завывания изломов опять втюхали. Да уж, в малину насрать много ума не надо.
Какой же это реализм если за спиной появляются монстры которых секунду назад там не было. У мододелов какое-то обкуренное представление о "реализме".

Member
Airt_Reg Это первый подход, или как? А то мне книгу ему нести надо, всё оттягиваю этот момент, и на болота идти страшно аж жуть. Дальше АС ещё не был. В кои веки стал играть на "разминке" + с народными правками.(читер блин).

Member
erg9601 Я только начал этот мод, сон в пещере. Плюнул на всех монстров и в наглую вперед буром пробежал.

Member
Airt_Reg писал(а):
С графикой в оп что-то намудрили, идеально плавный сталкер тч (и в солянке и в возвращении шрама) теперь стал фризить.
И можно как-то музыку в меню оригинальную на постоянку оставить? Все эти песенки реально раздражают. Тарковский негодуе.
И где показатели точности и повреждений, теперь не понять какое оружие точнее и убойней.

1) Ничего такого не замечаю. Хоть и играю на встройке. (причём на динамике)
2) Меня тоже бесят. Выключил нафиг музыку вообще.
3) Они ничего не показывали ещё с оригинала. :D

Member
Фото: 58
Только начал ОП-2. Где бутылка водки???

Member
VII у меня после второй попытки появилась. Благо начало рядом.

Member
erg9601 писал(а):
VII у меня после второй попытки появилась. Благо начало рядом.
Речь о том сейфе в углу фермы, той что ближе к ЖД ? Или может я чего напутал?
Сперва забрал все с трупа в дугой ферме, а потом в первую пошёл. Пусто.

Member
Там недалеко от трупа ящик лежит. В нём пузырь. Как в НС. Это на ферме. И кстати, с этой же стороны перед входом в туннель с аномалиями стоит грузовик, там лежит ТТ с патронами. Большая помощь в самом начале игры. Я из него снайпера завалил подойдя со стороны аномалии сидорыча.

Member
VII писал(а):
Только начал ОП-2. Где бутылка водки???

Начало отметить?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Плюнул на всех монстров и в наглую вперед буром пробежал.

Ну и зря. Судя по Гиду, чем больше поцокаешь тем меньше потом будет при повторном заходе.

Member
erg9601 писал(а):
Там недалеко от трупа ящик лежит. В нём пузырь.
В том же здании что и труп, или в соседнем? В соседнем крупный серый сейф валяется - это про него или нет?

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
erg9601 писал(а):
И кстати, с этой же стороны перед входом в туннель с аномалиями стоит грузовик, там лежит ТТ с патронами.
А с левого края, под поваленным деревом возле другого конца ЖД хабарок ничейный можно подобрать. Только там побегать нужно, -- живности многовато для неспешной прогулки.

Member
VII писал(а):
В том же здании что и труп, или в соседнем?

В том же.

Member
vitosol писал(а):
В том же.
На бегу не заметил ящика. Хорошо хоть скорость бега нормальная. Правда, мимо вояки через ЖД не проскочишь... Причем заглянул слева от вагонов — нету никого. Оббегаю такой радостный: "кажись проскочу и без бутылки", — очередь из калаша с 2 метров. Походу скриптовый солдатик. — так потихоньку знакомимся с реализмом игры.

Еще приколола аномалия: что то желтое светящееся привлекательное на земле лежит, подошел поближе рассмотреть, а оно на меня прыг и спалило. ******* *** ***** ******** *****!

Member
Фото: 3
Что там с патчем на Альфу, не было еще нового и многообещающего (после того, несколько раз правленного) ??

Member
vitosol писал(а):
Ну и зря.
Можно переиграть пока недалеко ушел, но сложность там жесть. Сосы мешают так бы можно было, плюс от удара тебя разворачивает и все монстры пропадают из поля зрения.
Kobolok S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl + моды, обсуждаем #12106314

Member
Фото: 3
Ага, второй был ? http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v13002-patch
PS: http://lost-alpha.com/news/russkaja_ozvuchka_dlja_lost_alpha_pochti_gotova/2014-07-14-133

Добавлено спустя 30 секунд:
Airt_Reg, спасибо

Member
Хочется верить что наши мододелы возьмутся за Альфу, и заселят эти огромные локации, а так же придумают кучу интересных квестов.

Member
VII писал(а):
Оббегаю такой радостный: "кажись проскочу и без бутылки", — очередь из калаша с 2 метров.

Не перебегайте на виду насыпь; только за пузырь. Лучше зайдите на ОП-2 сайт, почитайте. Есть условия-ограничееие по ходу игры. Лучше поставьте все патчи/фиксы и вперёд...

Member
vitosol Переиграл пещеру, итог 71 труп монстров. Где-то бубнят пара зомбей, но это уже не важно, главное сосов, гигантов, снорков и бюреров всех извел, что самые надоедливые. Последнего бюрера убивал последним патроном дроби. Пистолетом не пользовался. Как говорят у нас на работе замечание принято проектная документация откорректирована.

Маленькая неприятность - Волк не дает нож. Все ящики открывать патронами расточительно. Нож то дайте?

Advanced member
Фото: 47
Airt_Reg Кувалду юзай. Против зомби и многих монстров зело весело. Кувалду брал вроде по квесту Волка "Бритва". А нож дает Кузнецов за квест "Кровосос" возле моста.

Member
Airt_Reg писал(а):
Маленькая неприятность - Волк не дает нож.

Нож даст Кузнецов (мост) перед квестом_убить соса на "элеваторе"_я для себя так называю здание где труп бандоса лежит. Или купить.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Кувалду юзай.

До кувалды надо подготовиться. Стреляй ящики из пистолета; патронов хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
erg9601 писал(а):
В кои веки стал играть на "разминке" + с народными правками.(читер блин).

А смысл тогда играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 264 из 396<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа