Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ну и в чем прикол на подходе к шахтеру, чтобы я час или два гробил в поисках счастливой случайности как на денди? Похоже для меня этот мод постигнет участь альфы. Еще и эти придурошные завывания изломов опять втюхали. Да уж, в малину насрать много ума не надо. Какой же это реализм если за спиной появляются монстры которых секунду назад там не было. У мододелов какое-то обкуренное представление о "реализме".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Airt_Reg Это первый подход, или как? А то мне книгу ему нести надо, всё оттягиваю этот момент, и на болота идти страшно аж жуть. Дальше АС ещё не был. В кои веки стал играть на "разминке" + с народными правками.(читер блин).
С графикой в оп что-то намудрили, идеально плавный сталкер тч (и в солянке и в возвращении шрама) теперь стал фризить. И можно как-то музыку в меню оригинальную на постоянку оставить? Все эти песенки реально раздражают. Тарковский негодуе. И где показатели точности и повреждений, теперь не понять какое оружие точнее и убойней.
1) Ничего такого не замечаю. Хоть и играю на встройке. (причём на динамике) 2) Меня тоже бесят. Выключил нафиг музыку вообще. 3) Они ничего не показывали ещё с оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Там недалеко от трупа ящик лежит. В нём пузырь. Как в НС. Это на ферме. И кстати, с этой же стороны перед входом в туннель с аномалиями стоит грузовик, там лежит ТТ с патронами. Большая помощь в самом начале игры. Я из него снайпера завалил подойдя со стороны аномалии сидорыча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
erg9601 писал(а):
Там недалеко от трупа ящик лежит. В нём пузырь.
В том же здании что и труп, или в соседнем? В соседнем крупный серый сейф валяется - это про него или нет?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
erg9601 писал(а):
И кстати, с этой же стороны перед входом в туннель с аномалиями стоит грузовик, там лежит ТТ с патронами.
А с левого края, под поваленным деревом возле другого конца ЖД хабарок ничейный можно подобрать. Только там побегать нужно, -- живности многовато для неспешной прогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
vitosol писал(а):
В том же.
На бегу не заметил ящика. Хорошо хоть скорость бега нормальная. Правда, мимо вояки через ЖД не проскочишь... Причем заглянул слева от вагонов — нету никого. Оббегаю такой радостный: "кажись проскочу и без бутылки", — очередь из калаша с 2 метров. Походу скриптовый солдатик. — так потихоньку знакомимся с реализмом игры.
Еще приколола аномалия: что то желтое светящееся привлекательное на земле лежит, подошел поближе рассмотреть, а оно на меня прыг и спалило. ******* *** ***** ******** *****!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
VII писал(а):
Оббегаю такой радостный: "кажись проскочу и без бутылки", — очередь из калаша с 2 метров.
Не перебегайте на виду насыпь; только за пузырь. Лучше зайдите на ОП-2 сайт, почитайте. Есть условия-ограничееие по ходу игры. Лучше поставьте все патчи/фиксы и вперёд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vitosol Переиграл пещеру, итог 71 труп монстров. Где-то бубнят пара зомбей, но это уже не важно, главное сосов, гигантов, снорков и бюреров всех извел, что самые надоедливые. Последнего бюрера убивал последним патроном дроби. Пистолетом не пользовался. Как говорят у нас на работе замечание принято проектная документация откорректирована.
Маленькая неприятность - Волк не дает нож. Все ящики открывать патронами расточительно. Нож то дайте?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Airt_Reg Кувалду юзай. Против зомби и многих монстров зело весело. Кувалду брал вроде по квесту Волка "Бритва". А нож дает Кузнецов за квест "Кровосос" возле моста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48