Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 264 из 903<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
MEX-74, игра разрабатывалась параллельно на всех платформах включая ПК! А выпустили позже, чтобы бабло сгрести с консолей. И какая разница какая игра? масштабная или нет? пусть там будет хоть один кубик... адаптировать надо движок. Там даже форматы текстур разные(методы сжатия), какая нафиг эмуляция?!

Кстати сёдня делал следственный эксперимент)). Поставил себе прогу CPU control, запустил Gta IV, ну дал игре юзать только одно ядро - дикие тормоза, очень дикие, дал 2 ядра - стало лучше но всёравно всегда тормозит. дал 3 ядра - идёт точно так же как и с 4-мя, только вот когда игра юзает 4 ядра, она и 4-ое нехило грузит, тока вот чем? просто так, чтобы было?

Member
Scarmelion писал(а):
Google не помог. Вобщем игра просто выдает крит. ошибку Windows после заставки GTA IV в самом начале. экран темнеет и крит. никакими патчами, переустановками, вылечить не смог. Дрова последние на все. Win XP SP3 чистая.

Member
Фото: 1
PancheZ писал(а):
SANO1999 писал(а):
Помогите плиз не могу пройти последнюю мисию где нико весит на вертолете не могу залезть как првильно жать пробел?

Гемороился 2 дня над этим!!! Надо очень быстро долбить по пробелу, а ни как там написано, типа нажмите несколько раз на пробел...

Пипец я задолбался по проьелу тыкать ни как не хочет залазить только до половины лезет:gun::weep:
#77эта картина меня уже добивает:x:x:x:x:x:x

Последний раз редактировалось SANO1999 18.12.2008 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Scarmelion ws10 которая? если да... то я нашёл как избежать... ;)

Member
MEX-74
Цитата:
движок ПК версии GTA4 использует эмулятор приставочного кода

Нет.
То, что они сделали кривой порт. Согласен.
EvilMaster писал(а):
Scarmelion ws10 которая? если да... то я нашёл как избежать...

Поставить висту.

Member
MEX-74 писал(а):
GTA4 использует эмулятор приставочного кода консольной версии игры

не думаю, опасно слишком такие вещи делать, если люди с прямыми руками раскопают, то мелкософт прибьёт рокстар. Просто порт кривой, не стали долго думать и повесили всё на прц(как на консолях), а на гпу забили. А там кто его знает :hitrost:
SANO1999 писал(а):
Пипец я задолбался по проьелу тыкать ни как не хочет залазить только до половины лезет

Ребят, не забудьт нам ещё видео последней миссии выложить, а то самим проходить не интересно :tooth:

Junior
Cootri, об этом говорили сами R*. Это было помоему интервью одного из иностранных журналов, точно сказать не могу.

Member
Фото: 1
LivenK писал(а):
MEX-74 писал(а):
GTA4 использует эмулятор приставочного кода консольной версии игры

не думаю, опасно слишком такие вещи делать, если люди с прямыми руками раскопают, то мелкософт прибьёт рокстар. Просто порт кривой, не стали долго думать и повесили всё на прц(как на консолях), а на гпу забили. А там кто его знает :hitrost:
SANO1999 писал(а):
Пипец я задолбался по проьелу тыкать ни как не хочет залазить только до половины лезет

Ребят, не забудьт нам ещё видео последней миссии выложить, а то самим проходить не интересно :tooth:

#77:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Member
Фото: 9
MysTer
Цитата:
игра разрабатывалась параллельно на всех платформах включая ПК! А выпустили позже, чтобы бабло сгрести с консолей. И какая разница какая игра? масштабная или нет? пусть там будет хоть один кубик... адаптировать надо движок. Там даже форматы текстур разные(методы сжатия), какая нафиг эмуляция?!

На самом деле все подобные игры изначально разрабатываются на рабочих станциях по архитектуре отличающихся как от ПК так и от консолей.

Member
MysTer92 писал(а):
Кстати сёдня делал следственный эксперимент)). Поставил себе прогу CPU control...

А не проще ли зайти в диспетчер задач -> Set Affinity -> установить определенное количество ядер? нахрен вам эта цпу контрол сдалась не пойму.

Junior
nx1, если б я знал только... Спасибо что просвятил).

Cootri, пфф, это было давненько, да и нафиг оно мне надо, доказывать? хочешь верь, хочешь не верь...

Последний раз редактировалось MysTer92 18.12.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
EvilMaster
Цитата:
ws10 которая? если да... то я нашёл как избежать...

КАК??????????????????

Member
nx1 писал(а):
MysTer92 писал(а):
Кстати сёдня делал следственный эксперимент)). Поставил себе прогу CPU control...

А не проще ли зайти в диспетчер задач -> Set Affinity -> установить определенное количество ядер? нахрен вам эта цпу контрол сдалась не пойму.

CPU control вообще смысл не пойму. У меня виста Sp1 равномерно нагружает ядра если приложение многопоточно, а если немногопоточно то никакая утилита не поможет.
GTA4 CPU control точно не нужен.

Junior
MEX-74, тук-тук, я же написал эксперимент, чтобы проверить как игра идёт на одном, двух, трёх и четырёх ядрах! Читать надо...ёмаё

Member
MysTer92 писал(а):
MEX-74, тук-тук, я же написал эксперимент, чтобы проверить как игра идёт на одном, двух, трёх и четырёх ядрах! Читать надо...ёмаё

Понял. Но форы все равно некоторые умудряются игру играть на одноядерных AMD64.

Member
tRifLEX писал(а):
Вот вы Жалуетесь Что После Установки РУсика Пропадает Менюшка=) Нафиг оно вам надо вообще=)

Если запускать игру с включенным интернетом,то менюшки всегда будут разные.А если прикачать еще флешь плагин который они предлагают,то можно посмотреть пару клипов,прям там же.Клипчики тоже разные при запуске игры.Это касается лицензии.В пиратке будет всегда одна и та же менюшка.

Junior
Объясните плиз как просмотреть результаты после бэнча! т.к. его прописал в commandline и после запуска игры тест прошел а вот как увидеть результаты не понял т.к. после звершения теста игры вышла в Виндовс(

Когда в ФАКЕ повится более детальная настройка/оптимизация игры т.к. хотелось бы более менее по человечески поиграть хотя и так вроде нормально все идет на Е8500(3.6)+2ГБ ОЗУ+4870 512МБ

Прикол в том что лично не заметил разницы в производительности между дальностью прорисовки 50 и 100!!! В commandline правд прописал не помню как называется команда которая увеличивает объем доступной видеопамяти в игре но вроде как это не отражается на производительности тоже(( Есть еще какие то полезные команды?

P.S. Запись клипов вырубил (кстати ощущается солидный прирост) и тена на 0 (правд разницы никакой но вроде так быстрее должна идти игра!?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 264 из 903<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа