Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 264 из 800<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
serlach ищи по метке на карте или в радиусе, и если нету то переигрывай с автосейва(забудьте вы начинать новую игру, это просто мега крайняк, все беды рефрешаться после автосейва !!!)

Кстати, при установке 1.5.0.4 и игре сначала винтовки Шрама НЕТ. :(

Member
Фото: 89
serlach
в первом патче он стоял на остановке рядом с логовом бандитов(В ТЧ там сталкеры на гитаре лобали)
Добавлено спустя 36 секунд
MisterSilver писал(а):
Кстати, при установке 1.5.0.4 и игре сначала винтовки Шрама НЕТ. Sad _________________

:?:

Member
ch0mb0r
Хны... Плохо дело. Метки на карте нет. В ПДА задание это даж не появлялось. Но в истории сообщений - все есть... Автосейв на другой локации вобще...
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Doominheart
Я уже эту остановку обошел и вдоль и попререк и по-диагонали. Нет кента этого. Я уже всю "свободу и долг" с бандюками вырезал, а примкнуть к ним - не могу. Увижу авоську, порву как "тузик грелку". :D

Member
Фото: 0
MisterSilver глупсть написал, если ты про винторез возле железки

serlach открою страшную тайну: автосейв - это когда ты входишь на новую локацию; например пришол на свалку и вот он автосейв, потом дальше гуляешь и быстро_сейвишся или просто сейвишься, так шо жмакай автосейв(там кстате иконка вечно кардона, вне зависимости от локации, тобишь снова косяк)))))

Member
ch0mb0r
Я на армейских складах. Говорю же. И автосейв соответственно тоже. Это все уже позже свалки. На свалке у меня есть сейв, но уже после разговоров с Йодой. И Авоски там на остановке нет.

Member
JC_Denton писал(а):
при этом поставил еще пару модов - спальный мешок

Где его можно скачать ???

Member
Если обсуждалось - сорри.
Задание "Найти Клыка". В комнату, где должны поджыдать бандиты, чтобы отобрать все нажитое. решил сначала бодбросить пару гранат. Свет потух, мат, брань.. Захожу чтобы "зачистить" и "навести конституционный порядок".. Ох они разозлились. Такой грязью поливали! И палили что есть мочи - убить конешно не смогли, т.к. я наверно неубиваемый был :)
При этом их не быловидно. Их даже не прописали! Вобщем, смешно конешно, но это недоработка :(

Member
Кто нибудь находил патроны 5.45 на болоте, с о4 патчем?
2 задания висят принести патроны, а найти их не могу.
заметил сегодня забавный чит или не чит хз, рядом с Механизаторским двором есть задание на захват точки рядом с автобусом
за задание дается 1850RU.Задание можно выполнять несколько раз, я выполнил 2 раза(Больше ренигаты не приходили :() но скорее всего это вопрос времени:wink:

Member
Doominheart
Находишь патроны на Кордоне и несешь их на Болота. :) У меня таким образом получилось. Но этих квестов можно набрать вагон и маленькую тележку. А выполняется лишь один раз. Остальные так и будут висеть до конца игры.

Member
serlach писал(а):
Находишь патроны на Кордоне и несешь их на Болота. Smile

Это и так понятно, значит патронов на болоте нет.

Member
serlach, они все выполняются. Я на Болота ношу гранат вагон и маленькую тележку...

Member
Doominheart
Патроны на болоте есть. В АКСУ, разряди его. :) Но сдать квест все равно не получится. :)

Member
serlach писал(а):
Но сдать квест все равно не получится. Smile

Вот это то и плохо.

Member
Doominheart
Ну об этом нужно в ПЫС писать. Нужно борду ихнюю почитать, не было ли про это чего сказано другими...

Junior
Наконец-то прошёл игру на 1.5.4 вылетов на протяжении всей игры не было, делал все возможные квесты, общаривал все уголки, выискивал все артефакты. За всю игру один вылет был и то типа виста закрыла приложение, не сталкеровский глюк. Все квесты работали отлично всё бралось, всё сдавалось, не понравилось только то что сталкеры при сдачи квеста на Принести артефакт, забирали все артефакты если их несколько одинаковых, а так всё ок. Ещё косяк что бандосов окончательно вынести нельзя, выношу всех выполняюю все твебования, сила ихней группировки 0, выходишь на другую локацию, и они снова респятся. Да и концовка конечно не понятная, толком не дали по АЭС походить... А так игра очень понравилась, если бы они сразу её такую выпустили бы... Ещё один момент я не переходил на новую локацию пока не получал туда сюжетный квест, и не уходил из неё пока не получу сюжентный квест в следующую локацию, во избежании глюков скриптов, может поэтому вылетов и не было. И бо в 1.5.3 вылеты начались именно после того как я раньше времени полез в следующуу локацию, совпадение или нет, хз. А так в целом доволен.

Member
с обеда ганяю по болотам .обшарил все камыши -столько интересного нашол. когда первых 2 раза проходил ненаходил бандюков у костра возле жд,да и тайников дофига. наверное если искать все артефакты и выполнять все квесты то в игру месяц играть можно будет.

Распаковал config.db и теперь при вылете подкладываю в папку script исправленный вариант нужного скрипта, после прохождения глючного участка убираю правленный скрипт. Ну и как простые игруны должны ее проходить!?

Полуфабрикат а не игра. :(

P.S. в xr_effects.script аж 2 ошибки в 1607 и 1595 строках, правятся ликвидацией окружающих if/else/end

Member
Zoom3x писал(а):
Абсолютно тупой вопрос. Игра лецинзионка, патч последний, всё свеженько установленно. Вроде бы всё прекрасно, ах нет. На первом же задании, завалить кабанов на болоте, или помочь посту мать его, этот удот на вышке ни коем разом на моё появление не реагирет и сидит себе как истукан. Как с этим казусом бороться, если кто сталкивался?

Известный мне глюк. Лечится так: к вышке надо идти по мостикам деревянным, когда получишь сообщение от Лебедева об аномалиях-все, значит, в порядке, глюка не будет. Если отклонился от мостиков - сталкер на вышке не только на тебя не среагирует, но и не убиваемым становится (обойму в упор в голову разрядил-даже голову в мою сторону не повернул, мутант, блин:)

Такая же примерно фигня и с войной группировок на болотах наблюдалась: если ходишь сам по себе и не выполняешь заданий, то проводник на кордон тебя не переправляет, тыкаешь НА КОРДОН, УГУ и все. Он автомат задирает и стоит... Такая вот "свобода действий" от разрабов... Это что касается глюков.

А вот тупостью настоящей и запрограммированной я бы назвал пулеметчика на КОРДОНЕ... Если стоит уровень сложности МАСТЕР, конечно.

По поводу Авоськи. В квесте Дикого Напра (отнести 2000)участвует NPC с таким же именем... а тот на кого квест бандитов был в это время у меня спокойно прохлаждался на автобусной остановке напротив закрытых ворот депо(с противоположной от выхода на агропром стороны). Интересно это глюк или 2 разных персонажа? Сейчас играю пытаясь не вынести бандитов(хочу посмотреть как их механик СЕВУ проапгрейдит, которую пока в продаже не видел...). Квест бандитов "зачистить барохолку" выполнил просто постояв в сторонке и подождав пока свобода зачистит. В итоге отношение нейтралов ко мне осталось зеленым.
Вынос бандитов у перехода на другую локацию(если дать возможность им первыми начать стрелять) оставлял бандитов в депо желтыми. Как я понял если механик какой-то локации выдает квест, то все флешки нужно искать в этой же локации(скупать всю информацию). На свалке механики есть на барахолке и у бандитов. Если у кого-то остаются флешки, с названиями содержащими "пси-защита", "армейский бронежилет"(какая 3-я не помню)... то это к механику бандитов надо было нести.
Игра с патчем 1.5.0.4. пока дошел только до агропрома после установки патча, был только один глюк - механик свободы флешки не берет:( Все 3 и в инвинтаре и в заданиях есть. Интересно, это так и останется, или потом глюк исчезнет?
На самом агропроме думаю полезно до захода в подземелье выполнить квест типа найти предмет: принести автомат долговца. и взять следующий - кейс в подземелье у меня лежит(неохота второй раз лезть).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 264 из 800<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа