Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Люди, про мод "АнтиТеррор" подскажите - доиграл до уровня "Миссия невыполнима"(остров с защитной системой), там в конце меня вертушка должна забрать. Но перед ней прилетают нехорошие люди мне помешать. Я их того... подхожу потом к вертушке и игра зависает. Там дальше есть куда играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Печальные новости, многообещающий МОД Jurassic Park закрыт, его больше не собираются доделывать, т.е. осталась только версия Alpha 0.0.9.8 и всё! Ссылка на новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
люди, а не у кого Фар с ХДР не виснет? я пару миссий нормально отыграл, а вот теперь (Форт) ни буя не выходит...минут через пять виснет система....я думал мож с ней чего, но вот Облива бегает без проблем
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Как мне можно поиграть по интернету? Создал аккаунт на ubi.com, зарегился, и игра просит ввести ключ диска... А где мне его взять? Версия от БУКИ, никакого ключа в коробкуе не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
поскольку факинга нет подскажите порядок и список обновлений версии 1.0 en, я нашел 1.3, 1.31, 1.32, 1.33 нужно ли ставить предыдущие обновления и какие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GeForsik писал(а):
Как мне можно поиграть по интернету? Создал аккаунт на ubi.com, зарегился, и игра просит ввести ключ диска... А где мне его взять? Версия от БУКИ, никакого ключа в коробкуе не было_________________
Да,да и мне интересно!!! Имеется кряк для мультиплеера, но после установки патчей не работает, я так понял, так как просит КЛЮЧ!!! А так охота. Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
GeForsik писал(а):
Как мне можно поиграть по интернету? Создал аккаунт на ubi.com, зарегился, и игра просит ввести ключ диска... А где мне его взять? Версия от БУКИ, никакого ключа в коробкуе не было_________________
Да,да и мне интересно!!! Имеется кряк для мультиплеера, но после установки патчей не работает, я так понял, так как просит КЛЮЧ!!! А так охота.
Да,да и мне интересно!!! Имеется кряк для мультиплеера, но после установки патчей не работает, я так понял, так как просит КЛЮЧ!!! А так охота.
конечно, ты СМОЖЕШЬ играть в мульт!! создавай сервер в локалке и ИГРАЙ
а, по теме, игра не поддерживает режим "любитель халявы" - нужен легальный ключ.
если версия от Буки, в некоторый партиях в коробках с цд ключа не было - да поможет вам тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Как включить рендендинг (7900GTX) летает на 1600 , 1200 . Пишет рендендинг по умолчанию и всё , чё делать?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
"рендендинг" - при его включении поверхность становится более - менее рельефнее , а то она кажется плоской . Так реально его включить?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42