- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Система Win7 x64 Подскажите, как мне включить эти 3 опции: детальные текстуры, объёмный дым и намокание плоскостей ? PS Тип рендера: Улучшеное полное освещение
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Мля... криво прокачал экзоскелет, промахнулся с сервоприводами . Шустрый говорит что больше достать не может, да и в продаже их нет. Что делать переигрывать или же можно где то найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Nemosurgeon писал(а):
Система Win7 x64 Подскажите, как мне включить эти 3 опции: детальные текстуры, объёмный дым и намокание плоскостей ? PS Тип рендера: Улучшеное полное освещение
Детальные текстуры это для DX8 (Статическое освещение) Объемный дым и намокание это DX10 (Улучшеное полное освещение (DX10))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
сейчас нашел пушку стрелка, вопрос: если ее продать, то ниче у меня в конце не измениться(я там вроде в конце должен ему записки отдать, а с пушкой как?она ему нужна?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
kv0 писал(а):
Opposit писал(а):
я же вроде ясно написал, что этот квест (с тремя велесами) не дается, если до этого не принесен кпк моргана Сычу.
Megagad писал(а):
Не обязательно КПК Моргана сдавать Сычу - мона сдать лидерам групировок! Просто сам Сыч после выполнения этого квеста даёт новую работу(на три велеса).
Глупости. Этот квест никак не связан со сдачей КПК Моргана. Видимо вы пропустили какой-то другой квест.
1988_igor писал(а):
Точно глупость.
Глупости, что это глупости. Именно после этого квеста (прийти на стрелку сталкеров с бандитами) появилось задание на три велеса, при том, что все остальные задания были выполнены (ну кроме "Исследовать неизвестную аномалию"). Не было задания на велесы-> выполнил квест со "стрелкой"-> появилось задание на велес. Какие квесты на это могли повлиять, если именно после выполнения этого одного квеста появились "три велеса"? Возможно, как написали выше, дело не в кпк, а в самом квесте:
Megagad писал(а):
Не обязательно КПК Моргана сдавать Сычу - мона сдать лидерам групировок! Просто сам Сыч после выполнения этого квеста даёт новую работу(на три велеса).
Но взаимосвязь есть, это точно. Может те, кто пишет что это глупости, попробует сначала сам получить квест "три велеса", не выполняя квеста "сделка"? А то, блин, все умные такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Если мне не изменяет память, то Сыч вообще-то предлагает оба квеста сразу и говорит выбирай, что больше нравится. Сейчас вот загружу сейв и выложу скрины, если это действительно так. А если даже и не так, то все равно КПК Моргана не обязательно ему отдавать, это уж точно, главное квест выполнить с наемниками.
Детальные текстуры это для DX8 (Статическое освещение) Объемный дым и намокание это DX10 (Улучшеное полное освещение (DX10))
Значит, получается, что в старом 8 директе возможны лучшие текстуры чем в 10 ??? Или в 10 они тоже есть (включены по умолчанию) И ещё: У меня только 4 типа рендера есть: Статичное освещение, Динамическое освещение объектов, Полное динамическое освещение и Улучшеное полное освещение А что, есть ещё пятый тип: Улучшеное полное освещение (DX10) ???
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Последний раз редактировалось Nemosurgeon 15.10.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Народ на крыше "КБО Юбелейный", что в Припяти, есть аномалия "электра", прибор показывает там два артифакта, один достаётся без проблем, а вот второй как будто на другом этаже или просто баг. Кто-нибудь его доставал? #77#77
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Opposit писал(а):
Но взаимосвязь есть, это точно. Может те, кто пишет что это глупости, попробует сначала сам получить квест "три велеса", не выполняя квеста "сделка"? А то, блин, все умные такие.
Если б ты был таким же умным как и все здесь присутствующие камрады, то удосужился бы прочесть моё сообщение, где я сообщил, что брал этот квест , не сдавая ни один кпк, в тч и Моргана. Так что харе умничать самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
sprata писал(а):
Если мне не изменяет память, то Сыч вообще-то предлагает оба квеста сразу и говорит выбирай, что больше нравится. Сейчас вот загружу сейв и выложу скрины, если это действительно так.
ну елки, я тож могу скрины выложить. Благо там есть история сообщений, в которой четко видно, что Сыч ничего не мог предложить до выполнения квеста "Сделка", а после выполнения и продажи ему кпк моргана, предложил отнести три велеса ученым. Много правда скринов получится...
Добавлено спустя 42 секунды:
artorun писал(а):
Opposit писал(а):
Если б ты был таким же умным как и все здесь присутствующие камрады, то удосужился бы прочесть моё сообщение, где я сообщил, что брал этот квест , не сдавая ни один кпк, в тч и Моргана. Так что харе умничать самому.
я смотрю ты самый умный? ладно, щаз скринов наделаю, а то запарили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Nemosurgeon писал(а):
Или в 10 они тоже есть (включены по умолчанию)
Можно и так сказать, в Dx10 эту опцию заменяет "Детальный рельеф".
Nemosurgeon писал(а):
И ещё: У меня только 4 типа рендера есть: Статичное освещение, Динамическое освещение объектов, Полное динамическое освещение и Улучшеное полное освещение А что, есть ещё пятый тип: Улучшеное полное освещение (DX10) ???
Странно, видяха 10-ый поддерживает, ОС тоже, мб ты просто не прокрутил весь список рендеров колесиком мыши ?
Нет никакой взаимосвязи. Я отдал КПК главе Долга, за что то разрешил привести монолитовцев на Янов. После чего Сыч дает квест на велесы не помню, но с КПК никак не связан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, смотрю днём активно обсуждался глюк с дверью, чуть до драки не дошло Так вот, я тоже в него вляпался и хочу спросить совета как это всё теперь разрулить, чтоб было "по сюжету". Дверь в эту лабораторию у меня тоже оказалась раскрыта нараспашку (при этом в припять не ходил и ни каких карточек доступа у меня не было). Лабу я обследовал (в ней никого не было - ни псевдыча, ни зомбаков) и нашёл доки про изделие 62 и желтую карточку для доступа в Х8. Проверял, доки можно отдать кардану, но по диалогу вроде "кагбе" вместе с испорченной гаусспушкой, которой у меня нету. Доки пока не отдал и носил с собой. А теперь я вылез из подземелья в Припяти (кстати, "при переходе в Припять не вылетает" ) и в диалоге с Ковальским сразу вылезает вариант рассказать чё-то про секретное оружие. Догадываюсь, что этот пункт лучше пока не юзать, но как разрулить ситуацию "по сюжету"?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nigerson писал(а):
Догадываюсь, что этот пункт лучше пока не юзать, но как разрулить ситуацию "по сюжету"?
Дык и не говори пока. Когда гаусс с трупа снимешь и Кардану принесёшь, тогда доки механику отдавай, а потом и с Ковальским поговорить можно (уже окончательно, пару фраз можно сказать, когда сломанный только гаусс найдёшь)
Вообще говоря, квест "Сделка" дает либо Борода, либо Султан, а не Сыч Однако, дают после того, как Сычу приносишь ноутбук наемников
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nigerson писал(а):
Господа, смотрю днём активно обсуждался глюк с дверью, чуть до драки не дошло Так вот, я тоже в него вляпался и хочу спросить совета как это всё теперь разрулить, чтоб было "по сюжету". Дверь в эту лабораторию у меня тоже оказалась раскрыта нараспашку (при этом в припять не ходил и ни каких карточек доступа у меня не было). Лабу я обследовал (в ней никого не было - ни псевдыча, ни зомбаков) и нашёл доки про изделие 62 и желтую карточку для доступа в Х8. Проверял, доки можно отдать кардану, но по диалогу вроде "кагбе" вместе с испорченной гаусспушкой, которой у меня нету. Доки пока не отдал и носил с собой. А теперь я вылез из подземелья в Припяти (кстати, "при переходе в Припять не вылетает" ) и в диалоге с Ковальским сразу вылезает вариант рассказать чё-то про секретное оружие. Догадываюсь, что этот пункт лучше пока не юзать, но как разрулить ситуацию "по сюжету"?
Сходи еще раз, отдав гаусс Кардану Появляются зомби и псевдогигант, только что проверял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23