Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
залеч можно в любом мультиплеере, только интересу ноль.
я о том что на сервах где народу под полтинник бегает и режим каждый за себя можно фраки шмякать не отходя от кассы, а как отойдёшь так тебе тут же в спину с этого же респа влепят.
Darth Vader писал(а):
так после мв2 там бегаю как атэц!
то есть она ещё более аркадная и легкая? О_о там ведь вроде как 1887ч2 нет чтоб носится как угорелый
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
и я потихоньку начал поигрывать в код4
как же я соскучился по нормальному пингу - завтра тоже пойду в код4 играть, только вот докачаю последний пулемет! тут действительно весь интерес в очках и прокачке, а сам геймплей никакой сегодня видел парня на 10 престиже, которые честно прокачался: #77
спрошу еще раз, может уже научились - как с себя хост сбросить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
machKim писал(а):
спрошу еще раз, может уже научились - как с себя хост сбросить?!
Если научитесь, то сразу на меня кидайте его, а если я буду спать, то вы в бок меня толкните и всё равно кидайте Чего хост то не угодил, я с хостом ниже первого места не опускаюсь...ну ладно бываю вторым но о-о-о-о-о-о-чень редко, чесс слово.
Кстати снял видос с Tatical Knife'ом побегал немного
хедами нуна таких бегунов на марафоне/легкости/нииповым удлинителем руки))) или бабушкиными ружьями))
Зы. самого начали посещать мысли - можа в 4-й вернуцца))) вот доделаю 500 хедов с калаша и точна вернусь....
вчера играли вчетвером там где одна бомба... енто жеж писец полный - противник тупо и сам бомбу не ставил - добежать не мог, и нас вычищал рейпом с помощью подстволов и джевелинов... вот енто скилл... вот енто интерес...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера тоже играл, вроде все ок команда нормалек, переговариваемся и т.д, но потом крысы объявились, сижу груз жду, хопа свой подбигает и тырит у меня пою вертушку, блин и сделать ничего не можешь, я ему в микрофон крыса и мат, мат мат, блин обидно, ушел с сервака.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Мда... самого это напрягает, вчера тоже сижу жду, подбегает снайперюга свой и садится, я то наивный думал что он меня прикрыть хтит, а он, гад, слеповуху кинул и давай тырить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Слеповуху? Однако. За такое можно и ТК.
А так вообще свои грузы раза в 4 быстрее берутся, так что обычно они все обламываются капитально. Но зевать, конечно, не надо. Я иногда тоже свои не успевал брать, но и бывало, товарища по команде грабил. Это, кстати, первый раз очки даёт ("поделиться грузом с товарищем по команде" или что-то такое).
Не знаю, я пока далеко не наигрался в MW2. И мне игра нравится. Ну, конечно, нормальный инет сказывается тоже. Всё же довольно редко бывают грабли. Вдобавок иногда даже при 1-2 палках (с модификацией конфига 10 палок по 20 мс) игра идёт совершенно нормально. Бывает такое, что сервак висит на одном юзере, до которого у всех остальных пинг фиговейший. Видел не раз, а как-то вечером сам таким сервером был. Вообще, по идее, так быть не должно, но видно фэйлнет не всегда работает как должен. Тем не менее, кардинальных проблем от такой байды не замечал. Хуже, когда лагать начинает у всех, если на сервере проблема с инетом. Вот это уже беда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_Inquizit0r_
Ну нет. MW2 - это "фишечки" (перки, фокусы, бонусы, киллстрайки), а MW1 - это ближе к чистой войне. А MW1+promod - вообще неплохая штука по степени реализма (с учётом сознательного отказа от реалистики повреждений в пользу позиции "дать возможность опытному игроку выжить за счёт автовосстановления здоровья").
Поэтому, когда я наиграюсь в MW2, уверен, ещё не раз в MW1 буду гонять. Хотя оружие мне в MW2 очень нравится, и выбор, и действие.
Золотой волк писал:Пацаны,а кто в спец.операциях в "Эхо" прошёл миссию где надо замочить джаггернаутов с помощью ножей и взрывчатки?
Интересный комент к видео, прохождение на икс боксе: you can do it alone, but you'll have to have lots of ammo. And you'll need to be fucking good!! lol
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
в мв2 слишком много всякой ненужной параши и мишуры блестящей напихали... баланс оружия провафлили... убогая коробочная ИВнет вместо выделенных серваков... множество темных кемперских углов и нычек+ килстрики аля нюк, на который не набить бегая, а тока кемперя - куево енто... плюс читерские темы аля удлинителя руки для ножа и бабушкины дробаши - писец... имхо наворотили во второй части не подумав.. по принципу чем больше тем лучше... дык че хз что по сравнению с чем убого))) ессно имхо все
Бам-Бам ага буит))) длс за бабло)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)