Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 264 из 491<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
залеч можно в любом мультиплеере, только интересу ноль.

я о том что на сервах где народу под полтинник бегает и режим каждый за себя можно фраки шмякать не отходя от кассы, а как отойдёшь так тебе тут же в спину с этого же респа влепят.
Darth Vader писал(а):
так после мв2 там бегаю как атэц!

то есть она ещё более аркадная и легкая? О_о
там ведь вроде как 1887ч2 нет чтоб носится как угорелый :)

http://www.modernwarfare247.com/platforms/pc
Цитата:
* Server lists
О_о

Advanced member
Darth Vader писал(а):
и я потихоньку начал поигрывать в код4

как же я соскучился по нормальному пингу - завтра тоже пойду в код4 играть, только вот докачаю последний пулемет! :lol:
тут действительно весь интерес в очках и прокачке, а сам геймплей никакой :(
сегодня видел парня на 10 престиже, которые честно прокачался:

спрошу еще раз, может уже научились - как с себя хост сбросить?!

Member
Фото: 2
test'~3 писал(а):
PAYHOME писал(а):
Подскажите, где в steam'е кнопка чтобы посмотреть достижения по сабжу? То есть не заходя в игру!

Одиночная или мп? Смотреть можно только статистику одиночной.

Да любой, не могу сообразить где смотреть!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Keyco писал(а):
PAYHOME писал(а):
Подскажите, где в steam'е кнопка чтобы посмотреть достижения по сабжу? То есть не заходя в игру!

http://steamcommunity.com/stats/ModernW ... ievements/

Понял, спасибо!

Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1
Corsair HX850i

Member
Фото: 15
machKim писал(а):

Бугага, не смеши так. :lol: Парень тупо через ЕА поставил себе вместо 10 престижа - 9-ый, и начал с него качатся до конца 10-ого.

Member
kirik171 писал(а):
machKim писал(а):

Бугага, не смеши так. :lol: Парень тупо через ЕА поставил себе вместо 10 престижа - 9-ый, и начал с него качатся до конца 10-ого.
соглашаюсь! :gun:

Member
Dachman писал(а):
The last King Я делаю клавишей Принт,потом вставляю в Паинт и всё.

сразу видно, что у тебя XP, в Вынь7 этот фокус не прокатывает. :(

Member
machKim писал(а):
спрошу еще раз, может уже научились - как с себя хост сбросить?!

Если научитесь, то сразу на меня кидайте его, а если я буду спать, то вы в бок меня толкните и всё равно кидайте :tooth:
Чего хост то не угодил, я с хостом ниже первого места не опускаюсь...ну ладно бываю вторым но о-о-о-о-о-о-чень редко, чесс слово.

Member
Hot cooler писал(а):
Кстати снял видос с Tatical Knife'ом побегал немного

хедами нуна таких бегунов на марафоне/легкости/нииповым удлинителем руки))) или бабушкиными ружьями))

Зы. самого начали посещать мысли - можа в 4-й вернуцца))) вот доделаю 500 хедов с калаша и точна вернусь....

вчера играли вчетвером там где одна бомба... енто жеж писец полный - противник тупо и сам бомбу не ставил - добежать не мог, и нас вычищал рейпом с помощью подстволов и джевелинов... вот енто скилл... вот енто интерес... :grob:

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Фото: 11
вчера тоже играл, вроде все ок команда нормалек, переговариваемся и т.д, но потом крысы объявились, сижу груз жду, хопа свой подбигает и тырит у меня пою вертушку, блин и сделать ничего не можешь, я ему в микрофон крыса и мат, мат мат, блин обидно, ушел с сервака.

Member
Мда... самого это напрягает, вчера тоже сижу жду, подбегает снайперюга свой и садится, я то наивный думал что он меня прикрыть хтит, а он, гад, слеповуху кинул и давай тырить.

Member
Фото: 13
Так чем же WM1 лучше второй?

Advanced member
Слеповуху? Однако. За такое можно и ТК.

А так вообще свои грузы раза в 4 быстрее берутся, так что обычно они все обламываются капитально. Но зевать, конечно, не надо. Я иногда тоже свои не успевал брать, но и бывало, товарища по команде грабил. Это, кстати, первый раз очки даёт ("поделиться грузом с товарищем по команде" или что-то такое).

Не знаю, я пока далеко не наигрался в MW2. И мне игра нравится. Ну, конечно, нормальный инет сказывается тоже. Всё же довольно редко бывают грабли. Вдобавок иногда даже при 1-2 палках (с модификацией конфига 10 палок по 20 мс) игра идёт совершенно нормально. Бывает такое, что сервак висит на одном юзере, до которого у всех остальных пинг фиговейший. Видел не раз, а как-то вечером сам таким сервером был. Вообще, по идее, так быть не должно, но видно фэйлнет не всегда работает как должен. Тем не менее, кардинальных проблем от такой байды не замечал. Хуже, когда лагать начинает у всех, если на сервере проблема с инетом. Вот это уже беда.

Member
вопрос: если из 8-ми игроков белый ip только у одного, то у него и хост. и если он свалит, то игра вывалится в меню.
правильно ли я понимаю?

Member
{~Шок~} писал(а):
Так чем же WM1 лучше второй?

Ничем. MW1 - убог по сравнению с MW2.

Member
сукинкот писал(а):
вопрос: если из 8-ми игроков белый ip только у одного, то у него и хост. и если он свалит, то игра вывалится в меню.
правильно ли я понимаю?
Ну теоретически да, как кто-то приконектится к серому ипу?

Advanced member
_Inquizit0r_
:)

Ну нет. MW2 - это "фишечки" (перки, фокусы, бонусы, киллстрайки), а MW1 - это ближе к чистой войне. А MW1+promod - вообще неплохая штука по степени реализма (с учётом сознательного отказа от реалистики повреждений в пользу позиции "дать возможность опытному игроку выжить за счёт автовосстановления здоровья").

Поэтому, когда я наиграюсь в MW2, уверен, ещё не раз в MW1 буду гонять. Хотя оружие мне в MW2 очень нравится, и выбор, и действие.

Member
AJG
Цитата:
Для первого случая http://www.youtube.com/watch?v=1Yyc_h9YK_c
Для второго бери снайперку и кемпери за коробкой. Когда они будут выходить стреляй им в голову.
Цитата:
Золотой волк писал:Пацаны,а кто в спец.операциях в "Эхо" прошёл миссию где надо замочить джаггернаутов с помощью ножей и взрывчатки?

Интересный комент к видео, прохождение на икс боксе: :)
you can do it alone, but you'll have to have lots of ammo. And you'll need to be fucking good!! lol

Member
Я залип на спецоперациях. Классная штука. Еще бы найти собутыльника напарника, то ваще было бы здорово. А уж если еще и тимспик будет, :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Чето уже наскучело однообразие карт. А новые то будут вообще? Или теперь на десятилетия одни и те же?

Member
_Inquizit0r_ писал(а):

Ничем. MW1 - убог по сравнению с MW2.

в мв2 слишком много всякой ненужной параши и мишуры блестящей напихали... баланс оружия провафлили... убогая коробочная ИВнет вместо выделенных серваков... множество темных кемперских углов и нычек+ килстрики аля нюк, на который не набить бегая, а тока кемперя - куево енто... плюс читерские темы аля удлинителя руки для ножа и бабушкины дробаши - писец... имхо наворотили во второй части не подумав.. по принципу чем больше тем лучше... дык че хз что по сравнению с чем убого))) ессно имхо все

Бам-Бам ага буит))) длс за бабло)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 264 из 491<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа