За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Flop105 вроде как для кросса в этой игре надо драйвер 10.10е + новый ATI Catalyst Application Profiles, либо отключать кросс если есть фризы и прочее.
Ненавижу последний выстрел, дико бесит что на таких челов иногда пол обоймы уходит, а из пистолета дык вообще вся потому как действительно при падении чела пули в него не попадают а стрелять не прекращаешь по привычке в движущееся тело. Открыл для себя CZ75 полный автомат одиночный, использую вторым оружием снайпера, нехило так выносит набегающих рашеров.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
СкруджМандак писал(а):
. Уже наверное штук 7 банов у меня. Ну вот за что??
ну не нравится людям что играешь лутше их, у меня банов тока за утро сегодняшнее 6 штук )) я че виноват что мне в грузе выпал вертолет пулемет, и на второй, я сам набил, на карте маленькой, где посеридине автобус стоит, счет у меня был пока меня не кикнули 135-11 бесит конечно, а что поделать исправить то нельзя никак ?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
RipBoy писал(а):
Не смотря на эти цветастые предупреждения, гранатомётчиков бегает дофига, и чёт никто их кикать не собирается. Да и с последним шансом, тоже дофига народу играет, и пофигу им на эти предупреждения.
+1 Плевать все хотели на эти предупреждения. Я в каждой игре вижу кого-нибудь с последним шансом. Так что, по-моему, эти предупреждения только перед глазами маячат и все.
P.S. Предлагаю на втором оверском серваке снизить число человек ну хотя бы до 14. А то 18 человек все режимы превращают в тупой TDM.
Никто не интересовался возможностью частичного отключения худа в демках? Хочу оставить только прицел и надписи,убрав радар,патроны и снаряжение. Возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа, какие порты открыть для игры и нужно ли это делать? Время от времени в игре выскакивает значок "розетки с вилкой" обрыв соединения как избавиться от этого?
Господа, какие порты открыть для игры и нужно ли это делать? Время от времени в игре выскакивает значок "розетки с вилкой" обрыв соединения как избавиться от этого?
было такое часто в начале до патчей , щас очень редко но есть, это баг игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
basbas1 писал(а):
это баг игры
Меня этот баг уже напрягает , кстати раньше такого не было, как избавиться от БАГА ЭТОГО! Блин в игре идёшь идёшь тут бац "розетка с вилкой" секунды 2 или 3 пока очнулся уже труп