МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Дайош ретекстур костюма женщины-кошки для воровской гильдии, со встроенным в декольте тесселятором и массажёром для губ !
Zental писал(а):
Бедные буржуи на офф.форуме
Блин, чуваки живут в Москве, имеют компы за 5000+ денег и обзывают всех пендосов буржуями, особенно то большинство стимофагов, у которых до сих пор в ходу 9800 с коркой.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Кому-нибудь попадался квест на вино Альто? Хотел дать алкашу выпить, а не могу - пишет, что квестовый предмет и каждую новую бутылку ни дать, ни выпить, не выкинуть. Может кто подскажет ID этого вина?
Member
Ginn'y писал(а):
Кому-нибудь попадался квест на вино Альто?
Оказывается это тот самый квест, где какой-то Сэм Гвен предложил его перепить, а потом дело закончилось осквернением храма Дибиллы и продажей козы великану. Пишут, что Сэма нужно ловить по всем тавернам с ур. 14, мне попался прямо в Вайтране.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Ярославль
Iron Savior писал(а):
Свершилось! Только что Стим докачал 18мб и теперь патч нормально работает и на русской версии, в меню высвечивает 1.2 и что-то там. В общем, можно смело обновляться.
Подскажите , народ, дак можно все таки обратно в русскую стим версию после патча играть или нет? А то вчера обновил русскую и началось.... Вещи например из сундука или шкафа берешь а обратно положить нельзя и тд и тп. Переключил на англ. язык докачались файлы, запустил все ок, глюков нету. Но вот после русской в англ. играть не тянет - привык, хотя проблем с англ. языков нету. Можно обратно на рус переключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
на tes.ag пишут, что ехе-шник для русской версии после патча обновлен, и это будто-бы решило проблемы
Как и было обещано Bethesda, сегодня увидел свет патч 1.2. К сожалению, помимо опубликованных ранее исправлений, патч привнес в игру большое количество ошибок, начиная с неработоспособности быстрого путешествия и целого ряда клавиш в игровых меню, и заканчивая летающими задом драконами. Официальных комментариев со стороны разработчиков пока нет, так что нам остается только ждать еще одной экстренной "заплатки". Дополнение: обновлен ехе российского издания игры, устранен ряд проблем, проявившихся только на русской версии
Последний раз редактировалось Legat 01.12.2011 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
GooDween писал(а):
сбивается прицел лука в таком положении вечно эффект микро падений и лук убирается и заного достается и все мелькает
включите верт.синхронизацию. Это проблема движка при высоких фпс. У меня тоже самое, особенно в пещерах с 200+фпс - там вообще с лука не выстрелить изза непрекращающихся "морганий". s ipresentedinterval там всё нормализуется
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вопросы по гильдиям.
1.Возможно ли вступить одновременно в гильдию воров и темное братство, и выполнять их квесты. Не исключат ли меня из гильдии воров. Я так понимаю, что гильдия воров накладывает запрет на убийство?!
2. В гильдии воров есть учителя - Мастер: Нируин (Niruin) - Рифтен, Гильдия воров (Riften, Thieves Guild) и Мастер: Делвин Меллори (Delvin Mallory) - Рифтен, Гильдия воров. Смогу ли я взять у них уроки без вступления в гильдию воров?
Member
pa_ul писал(а):
Я так понимаю, что гильдия воров накладывает запрет на убийство?!
на убийство на работе, правило 1... это вредит бизнесу и менты потом землю роют, а на? а в нерабочее время хоть техасскую резню бензопилой в талморском посольстве устраивай
Member
Я состою в трёх гильдиях сразу, у воров хороший капюшон с + на торговлю, у ассассинов сходу выдают стелс-комплект Фишера, у магов после вступления в воровскую можно купить сердца даэдры и чёрные камни.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А вот батарейки от сайлонских Центурионов - дефицит. По одному на руины в пару километров это жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Может у кого такое было.... После очередного обновления (после исправленя багов с патчем 1.2), стало невозможно подобрать с земли что-либо, посмотреть вверх-вниз. Как же теперь драконов убивать?
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 24