# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Ребята - в последнем патче есть такая мулька: Добавлены контрастные тени. • Добавлен бенчмарк-уровень для DX11. вопрос - как включить этот бенч? полазил по натсройкам нету - полазил по названиям уровней в сохранках тоже нету
Мы наверно о разных артефактах говорим Господа Графика у меня итак на высоком с полне приемлимым FPS. Этот шум как будто только я вижу, будь он неладен
Шум отключается командой r_HDRGrainAmount = 0.0 Однако, после патча 1.4 этот параметр (и многие другие) больше не читается из файла autoexec.cfg и не работает через консоль. Чтобы этот параметр снова читался, нужно в HEX-редакторе открыть Crysis2.exe и заменить r_HDRBrightLevel на r_HDRGrainAmount.
Guzz, Спасибо дружище! Главно чтобы античит в мульте не блокировал за измененый exe-шник Вообще на кой эта комманда я не понимаю, да и блокировать её зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Stavropolec писал(а):
Что бы видеть невидимку,нужно включить нановизор Русская клавиша И
Это вы мне говорите ? (Я преназначил на П.)
Shelemeh писал(а):
В середине игры есть невидимке
Это точно,но я помню только одну,под храмом в тунеле,гг там не бежит,только идёт а неведимка убегает,но она стоит 2 раза,выпустил 2 обоймы с квольта,толку ноль. Так кто нибудь убивал ?Как-никак 2000 нанохрени примерно с одной неведимки.
Ребят на Phenom II x4 945@ 3.3 ghz и HD 7850 ОС довольно сильно тормозит на дх11 и HD textures (15-20фпс в мультиплеере, разр 1400х1050). Это нормально или проц настолько слабый? Просто во всех тестах на этой карточке 80-100фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
online_rus писал(а):
На здньюс и здесь, на оверах недавно видел.
На 3Д Ньюс не знаю,не видел - посмотрю.А здесь убрали этот обзор.Там как раз в Кризисе 2 вышла ошибка - автор проводил тест при средних настройках,отсюда и высокий ФПС.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
Здравствуйте!
На летней распродаже в стиме накупил себе игр и начал проходить по алфавиту. Настала очередь буквы С) крайзис и крайзис вархед были пройдены на ура и наступил черед крайзиса 2. И тут то всплыла проблема: мёртвое зависание в начале игры, начиная от момента, когда алькатрас дергает люк и кончая моментом, когда Алькатрас вместе с отрядом всплывает из подлодки. Когда все поворачиваются к статуй свободы. Далее экран замирает - секунда - чёрный экран - потом ещё секунд семь идёт звук, далее полный завис. Игру приходиться вырубать через диспетчер - статус естественно "не отвечает" и предлагается найти решение проблем. Проблема присуствует как в разогнаной системе, так и без разгона в номинале с завышенными напряжениями и без. Ставил на видеокарточке дикие напряжения, делал даунлок с завышением напряжения от номинала на гпу - все впустую, стабильно - выплываю из подлодки (а иногда и в воде) и крах. Какие будут соображения?
С уважением,.
Добавлено спустя 40 минут 12 секунд: забыл сказать, что проблема присуствует только на на самых максимальных настройках, снижние настроек на 1 пункт вниз придает стабильности, для справки: выставлял напряжение на чипе GPU вплоть до 1.2В - не помогает