Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Украина,Дон.обл
Всем привет,У меня такая проблема незнаю в ту ли тему отписался.Вообщем суть в другом,при загрузке ла2 появляеться черный экран ну и где курсор от Л2 дальше загрузка не идет так где-то в течении 5 минут потом выхожу через кнопку Power на компе потому что Ctrl+Alt+Del не помогает,что делать (ну кроме того как перебить винду я это и сам знаю,хочеться увидеть более рентабельные ответы,потом зашел и отписался).Зараннее спс!Скрин выложить немогу т.к. когда черный экран игра уже не сварачиваеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
W i z a r D писал(а):
Хороших маг. групп не было потому, что для них практически нет мест кача зы. Не надоело на францевском болоте сидеть? шел бы на Теон.. туда и так свалили все нормальные группы из RM/RvG
места есть, аое на дино к примеру.... болото - это теон, не стоит путать сегодняшний теон с тем, что было пару и более лет назад кто туда срулил? вз и ко? мартышка и эмо ко? ренебана? даймос? и где они ща? половона в бане, четверть в опе, остальные в трейд разделе или заскамлены... теон это рассадник боторадаропетишнваров, у кого круче софт и комп тот победил, пвп дэйли практически отсутствуют, только на эпики по расписанию, в остальное время антаг прокачка, потому как даже свои валят тебя за спот что ты называешь нормальными патями? я из пати бата, все остальные пати для меня не нормальны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
На момент, когда я ушел с Франца (конец прошлой осени), у нас (в RVG) пати ВЗ и Даймоса как раз и были самые нормальные А про организаторские способности Даймоса я вообще молчу - на тот момент он был залогом выигрыша ПВП за РБ даже в меньшинстве.. Адрис по этому критерию и рядом с ним не стоял... Парти Рене - очень пряморукая - те, кто сразу перешел с Каина. (не беря во внимание их ботства...) - был с ними разок на ПВП против Марти в ФОГ. Даже мини-мувик этого ПВП потом выкладывали на Гохе. Это еще до смены ими стороны. А кто где и в чем сейчас - как-то не следил... (разве только видел трейд-топик Вути) Сужу опять же на момент своего ухода из игры (чему кстати доволен как слон..) Про Теон кстати говорят тоже что и ты - прочел топик об уходе маг-группы Кхака... А насчет нормамльности групп - ты имхо загнул.. не Батом единым главное стабильный онлайн и мозги в головах..
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Здрасти) Вроде конкретно таких вопросов не было в теме, собственно - 1. как реагирует игра на видеопамять в 1792 метра например? Стоит ли? Или 896 хватит? Просто 2й сервер на грации уже, а с моим профильным компом осады - это ад.. Хотелось бы купить и не думать вообще.. 2. Есть ли ощутимая разница при использовании SSD или пары тройки SSD в RAID0 ? 3. Сколько максимально линейка использует оперативки? Просто будет 6гб, вот и думаю стоит ли ставить х64 систему 4. Как игра относится к SLI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
[UITS]satellit, я так думаю вы плохо разбираетесь в этой игре.. у чего-чего, а линейке видеокарта совсем не безразлична, точнее сказать, что количество видео памяти ОЧЕНЬ сильно влияет на кол-во фпс во время осад, когда видишь 8-12 и более фулл пачек - видеопамяти в 256мб порой тоже не хватает.. Про 1.5гб оперативки тоже улыбнуло.. много ли окон они потянут? В общем жду несколько иные ответы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
McLaren AMG писал(а):
[UITS]satellit, я так думаю вы плохо разбираетесь в этой игре.. у чего-чего, а линейке видеокарта совсем не безразлична, точнее сказать, что количество видео памяти ОЧЕНЬ сильно влияет на кол-во фпс во время осад, когда видишь 8-12 и более фулл пачек - видеопамяти в 256мб порой тоже не хватает.. Про 1.5гб оперативки тоже улыбнуло.. много ли окон они потянут? В общем жду несколько иные ответы..
движку почти 7 летней давности нужна топовая видеокарта??
замену радеон 1950про на 4850 - вобще не заметил. потом пришлось некоторое время посидеть на 8400гс - тоже никакой разницы.
а вот замена атлон Х2 @2.6ГГц на C2D@4ГГц - дак дало примерно двукратный прирост фпс
1,5 Гб - это столько кушает один клиент на х64 оси после 4-5 дневного аптайма, а не столько сколько надо системе.
эти самые фулпачки - жрут только процессор, текстур на них надо немного, ибо одеты почти одинаково, и текстуры в видеопамяти хранятся в единственном виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
присоединяюсь, компы на работе и дома практически одинаковые, с той лишь разницей, что дома 4870 1гб, на работе 7800 256 мб, на фпс влияет проц, моцк, дисковая подсистема, провайдер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35