Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну как бы я вообще не вижу проблем. Ну да, туман есть или пыль, хз как это задумывалось. Но проблемы в этом нет никакой, играю спокойно и на дасте и на нюке. Это же не артефакт, а задумка автора, как я понимаю. У кого NV пусть сделают скрины, посмотрим.
Loco23 Лучше конечно поискать видео, а не статику... На самом деле дымка мешает только совсем задротам, она почему-то имеется как раз в самых нужных им местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
уже же сравнивали по скринам и на нюке и на дд2 страниц 10 назад. мне кажется с видео не получится сравнить,или если писать то фулл-сайз фрапсом и разрешением не ниже 720р,к тому же выкладывать не сжимая ничем
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Zedman писал(а):
думаю трудно не заметить... #77#77#77#77 доходит до того, что смотришь в окно и тупо не видишь противника ))
если интересно, то вот так на жифорсине с этих мест. #77#77#77#77 дымка или туман не постоянны, в большую или меньшую сторону, проблем с видимостью не испытывал, имхо маненько тумана и по замыслу автора так было задумано. просто у тебя это сильнее заметно, да и сама картинка отличается, мне на моих скринах больше понравилась
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 31.01.2010 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Loco23 писал(а):
bitrate, скажи, плиз, название карты, посмотрю у себя.
не все так просто, Zedman писал о de_westwood, а мои скрины с zm_westwood_final (зомби мод) надо будет качнуть de_westwood может и разницы не будет LuftHunter у меня всегда с HDR
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!