Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
CTyDeHT писал(а):
Что есть пирог?
Набить 500 очков ручными гранатами, только ими, даже зажигательная не катит. Надо мной игра ещё поиздевалась конкретно: первый же бросок, падает под ноги двум, они её не замечают (игнорируют), два трупа, почти пол задания по очкам... а вот дальше началась жесть, подгорало конкретно. Сплошной рандом и готовить гранату тут нельзя, все разбегаются.
Меня зовут Георгий и я помогу Вам решить возникшую проблему.
Мне искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Battlefield V.
Это проблема возникла совсем недавно, нам о ней известно и мы усердно работаем над её исправлением.
Пожалуйста проявите терпение и ждите обновлений. Мы стараемся сделать всё возможное.
Увы, каких-либо определенных решений для упомянутой Вами проблемы на данный момент не существует, сожалею.
Так же рекомендую сообщить о данной проблеме на наши форумы
Retvizan писал(а):
Набить 500 очков ручными гранатами, только ими, даже зажигательная не катит. Надо мной игра ещё поиздевалась конкретно: первый же бросок, падает под ноги двум, они её не замечают (игнорируют), два трупа, почти пол задания по очкам... а вот дальше началась жесть, подгорало конкретно. Сплошной рандом и готовить гранату тут нельзя, все разбегаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
CTyDeHT его за 100 cc можно в течение недели взять пока фикс не выйдет
Цитата:
The STUG is now available for purchase in your company for the almost free price of 100 Company Coins. This is offer will be available for one week due to the issues we had, and then the price will change to 2500. Please enjoy and get that tank! Tanks everyone!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Retvizan писал(а):
Набить 500 очков ручными гранатами, только ими, даже зажигательная не катит
Да ладно, лёгкое задание. Просто не нужно слишком концентрироваться на задании, оно по ходу выполнится. Если что повреждения от ударных гранат за класс поддержки засчитываются.
А исправлено ли то, что при выставлении настроек в панели Нвидиа (вертикальный синхроимпульс и пр.), они (настройки) слетали сразу на дефолтные, при запуске Battlefield V?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
NemirOFF, не пробовал проверять так же происходит сброс выставленных настроек. Но пару матчей на новых драйверах отыграл, вроде получше стало (нов фризы/лаги при взрывал иногда проскакивают).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
KXM, тут уже вина не железа, а криворуких DICE которые все никак не могут взять один интерфейс и довести его до ума, а не выпускать новый под каждую часть.
Я вот сейчас проверил и больше того скажу, на компе с более слабым процем и медленной оперативой грузится секунд за 20, на компе с 970 Evo - 43 секунды, чушь полнейшая.
Moderator
KXM, с самим SSD всё в порядке, какая температура? Результаты CrystalDiskMark приблизительно такие же как в обзорах? Попробуйте ради эксперимента зайти на пустой сервер.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 22