Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?05/90/04 The Orrery предложит множество новых квестов, оригинальных диалогов, журналов и вознаграждений, также вы получите доступ к мифической машине гномов, расположенной в Imperial City. Кроме этого, в игре появятся новые виды магии, основанные на фазах луны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
меня тень на лицах раздрожат как борода какая-то, а self-shadows отключать нек хочу, тогда от деревьев теней не будет.
Self-shadows не обязательно отключать. Я поиграл с настройками теней. В настройках есть два ползунка отвечающих за Ext. и Int. тени. Так вот один из них (не помню точно какой) надо поставить на минимум.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Stolik [rus]A ty sluchaino ne gonish' ? Kakoi HDR na tvoei video karte ? (Ved' HDR nuzhdayutsya v sheiderah 3.0) ?
Ya naprimer ne mogu vklyuchit' HDR (neponyatno pochemu)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Беретё лук (обычный) в количестве 1 штуке
Прокачиваете скил лучника до 50 уровня
ПРи стрельбе нажимаете блок и изображение преближается или нажимаете блок и затем атаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mikkka писал(а):
Ну подкиньте INI для 6600GT кто-нибудь. А то никак из тормозов не вылезу
У меня 25 фпс минимум, до 150 доходит, выруби: траву, деревья по среднему, дальность, нпс, текстуры - макс, hdr, воду- макс? поиграйся, благо настроек - тьма. В крайнем случае - 640 + всё выкл, тогда точно тормозить не будет
Stolik [rus]A ty sluchaino ne gonish' ? Kakoi HDR na tvoei video karte ? (Ved' HDR nuzhdayutsya v sheiderah 3.0) ? Ya naprimer ne mogu vklyuchit' HDR (neponyatno pochemu)[/rus]
еще даже не собирал пока, спросил у народа, чтобы узнать... все валяется еще по коробкам... сказал же: завтра-послезавтра проверю.
Народ,помогите!!!!Я взял квест в Chorole от гильдии магов на получение рекомедации,нужно найти книгу какую то, а её в тоже время требовала ещё одна тёлка Earana, книга в горах находилась к северу от города на обгоревшем трупе там ещё столбик с надписями....Квест назывался Fingers of the moutain.После нахождения у меня появился выбор отдать её в гильдию магов или этой тёлке.Я отдал тёлке,она сказада что перевела часть и что я должен валить с этой книгой обратно в на эту гору чёто сделать должен.также она дала мне письмо с примечаниями о том что я должен там сделать на горе,но с английским плохо не понимаю я чё надо сделать,может кто выполнял ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Кто квест по поиску ворованной картины в замке Choroll проходил ? Уже не знаю что делать. Опросил всех, которых графиня сказала, а они не говорят. Остался один, но он со мной говорить не хочет. Картину я нашёл в западной башне, а что с ней делать не знаю. Нажимаешь действие, персонаш ничего не делает, показывается на курсоре "неизвестная картина". Подскажите. А... где ещё дом можно купить по лучше и подешевле ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23